当红小花浴室大PK:张嘉倪被疑炫富,郑爽浴室三处细节凸显奢华

2020-10-18 22:17:15 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,明星是高收入群体,她们接拍一部戏或者一个广告的收入,也许就是我们普通人一辈子难以望其项背的。

所以,大众对于明星的豪宅都或多或少有些好奇,想知道她们每天过着什么样的生活。

普通人家里的浴室都比较小,但明星家的浴室面积都比较大,看上去也比较高大上,不少当红小花都曾在节目上曝光过自家的浴室,今天就让我们一起来参观一下吧!

郑爽的浴室:装修精致,比较乱

大家都知道,郑爽本人的性格直来直去,比较随性,她的浴室看起来也和她本人的性格非常接近。

其实,仔细看郑爽的浴室装修得还是挺精致的,大理石地面,配上一款漂亮的智能马桶,淋浴房用玻璃隔断罩住了,旁边还有个浴缸,干湿分离做的很不错。整个浴室看起来也比较奢华上档次。

划重点,干湿分离+智能马桶+大理石瓷砖=高大上,大家平时装修也可以借鉴一下哦~

不过,一眼望去,她家台面上的洗漱用品摆却放得乱糟糟的,浴缸上面全是浴巾、毛巾,虽然看上去不太整齐,但却比较有生活气息。

虽然郑爽家里收拾得一般,不过浴缸旁边的这个收纳架还是很值得推荐的,可以把洗澡时候常用的洗漱用品放进去,建议大家也可以买一个。

欧阳娜娜的浴室:简约风,摆放整洁

比起郑爽,小娜比的浴室可就简单多了。

一般来说,大家都会选择在浴室铺瓷砖,一方面可以提升档次,一方面也能防潮。但娜比家浴室的地板却是木质的,虽然不奢华,但简单朴素也挺漂亮的,而且她家的浴室不是暗卫,铺地板的话关系也不大。

她家浴室柜做的是挂墙式的,走的是简约风,看上去比较精致漂亮,浴室柜旁边还放了一个小型置物架,平常可以放些洗漱用品之类的还是很方便的。

她家也没有安装智能马桶,而是安装了普通马桶,看上去和普通人的浴室差不多,不太像是女明星的家,看起来娜比虽然是富二代,但生活还是非常朴素的,甚至给人一种有些“寒酸”的感觉。

乔欣的浴室:只摆放日常用品,但会随身携带花洒

和其他女明星不太一样的是,乔欣很少住在家里,一般拍戏的时候都是住酒店。

她在节目上曝光的也是酒店的浴室,估计因为拍戏经常换地方住,所以只带了日常必需品,所以卫生间看上去空空荡荡的。

但乔欣却有个异于常人的习惯,她外出拍戏总是随身带着一个花洒。

原来,酒店的花洒有的时候会水压不够或者水流不均,所以乔欣会随身携带一个带有恒温功能的美肤花洒。

它能利用热敏元件将水温维持在38度左右,还采用双层滤芯有效过滤水中杂质,流出来的水更温和细腻,长期使用还有美肤保湿的功能。

推荐大家也安装一个高颜值的恒温花洒,洗澡时从此告别忽冷忽热,实在是太舒适了。

张嘉倪的浴室:大到会迷路,洗手台空间可以放浴缸

众所周知,张嘉倪的老公买超虽然是圈外人,但却是个隐形“富豪”,可想而知,张嘉倪的豪宅一定不会令人失望的。

张嘉倪曾在综艺节目上曝光过自己的浴室,其奢华程度简直令人叹为观止。

浴室的墙面地面全部铺得白色瓷砖,看上去非常亮堂,仿佛宫殿一般,面积也大到难以想象,不仅安装了双台上盆,还有独立的桑拿房,虽然装修简单,但显而易见价值不菲。

最让人羡慕的是,她家浴室的超大空间,洗手池的空间都够安装一个浴缸了,难以想象她家浴室会有多大,怪不得张嘉倪曾对录节目的工作人员说,自家的浴室太无聊,只是进去了以后别迷路。

虽是一句玩笑话,但却有网友认为张嘉倪是在炫富,不过有这么大的浴室,有谁会不想晒一晒呢?

当红小花的浴室各有特色,不知道大家更喜欢谁的浴室呢?