四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

2020-10-21 22:29:06 0点赞 0收藏 0评论

出差住宾馆你有没有被喝水困扰过?是不是每次出门无论春夏秋冬只能喝矿泉水?没错,我和你一样,酒店的烧水壶不敢用,不知道什么人会在里面煮袜子。喝水很简单的问题,在家用保温杯,在外面可能有保温杯没有开水,为了解决这个问题,还真的是有给力的设计师设计出来便携式的保温烧水杯。一是能够像保温杯一样能够便携保温携带,还可以像烧水壶那样插电烧水,OK,这样我们的出门困扰就完美解决了。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

科技的发展的确让我认识到了,不仅仅能够解决我们的出门饮水问题还更具有颜值,没错,我了解到这样的产品我就直接入手了一款来自摩飞的便携烧水杯,来满足我的小小心愿,以后出差再也不用担心会用酒店的烧水壶,再去喝冰凉的矿泉水了。

当然烧水杯还可以给孩子冲奶粉,冲咖啡,泡茶,寒冷的冬天马上就要来了,你难道不想入手一个来暖一下自己的冬天吗?一起来聊聊这款摩飞便携烧水杯吧!

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

这款烧水杯名为“轻养杯”,从产品的包装来看,大气简约的包装上印有一个颜值超高的效果图,上面是产品的LOGO设计,摩飞的英文,比较简单没有那么多赘余,也是我喜欢的。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

包装盒的侧面对这款杯子进行了简单的介绍,旅行杯型,轻巧便携,而且支持关盖烧水,密封更安全,还有四档调温,水温自由,看似简单其实地球黑科技满满。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

打开包装盒,能够看到整个包装的配件部分,保温杯主体,说明书,充电器,收纳袋,简单而又实用。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

收纳袋的设计是我最喜欢的,出门携带还能够防止保温杯被划伤,轻松放到包里,轻轻一收就可以带走了。而且绒布袋更有质感,还不会那么容易脏。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

这款摩飞便携烧水杯的颜值算是数一数二的了,在保温杯圈里能烧水的,在烧水壶圈能保温的。这样的摩飞有点意思。我入手的这款是落樱粉色,给老婆用最为稳妥,毕竟这个颜色我一个大男人拿出去有点羞涩啊。

这款便携烧水杯的杯身上也并不复杂,摩飞的LOGO直接印在上面,简单纯粹。整个杯子非常小巧,整杯子重量600g,比普通烧水壶要轻的多,可以轻松放入包里,车里。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

顶部的杯盖设计是一大亮点,这款杯盖采用了泄压防漏技术,可以轻松关盖烧水。顶部的透气孔造型不仅美观还实用,七十花瓣形透气孔,能够有效泄压,这就是为啥能够关盖烧水的秘密。而且这款杯盖上面的亮面设计更有光泽,能够展现出整个杯子的魅力。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

而且在内部还有透气膜,在我们单向释压的时候也不会漏水,即便我们刚烧完水之后就把保温杯倒过来放置也是不会漏水的哦。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

在杯子的底部是烧水的主要组成部分,上面有40℃,55℃,80℃,100℃,4档位可以选择,当我们插上电之后就可以选择控制不同的水温,想喝温度的水就烧什么温度的水就是这样的简单,而且快捷。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

摩飞烧水杯的烧水插口在杯子的后半部分,上面有一个橡胶防尘盖,不仅可以装饰还可以防尘,比较实用。这个地方直接插电就可以选择温度进行烧水了。最重要的是即便你全球旅行都没有问题,支持100V-240V宽电压,日,美,法等多国家都能适用。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

摩飞保温烧水杯的底部是一圈的橡胶和产品信息,不用担心放在桌子上会滑倒,起到的防滑效果是非常明显的。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

对于烧水杯的内胆部分想必也是小伙伴们关注的重点吧!316不锈钢内胆,食品级选材,双层内胆设计,保温效果更好。内层316,外层304,保证了温度的不流失。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

很多人也担心这个烧水的杯子会不会就保温效果要差一点呢?其实不然,摩飞已经做过实验这款保温杯,已经烧开的水,保温的话从100℃到40℃能够保温6小时,这样的保温效果还是非常不错的。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

在杯子的手持方面,有的人担心杯子太大会那不过来,我的手也并不大,不过拿起来还是非常合适的。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

高颜值的设计,再加上小巧的尺寸,能够多档位烧水的功能,让小伙伴十分的羡慕。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

烧水步骤的话就不用我多说了吧!放水--插电--选择温度--拔掉电源--喝水。但是要注意的是水杯内有个最大的水线标识,水不要超过最大水位线,这样就不会造成水沸腾出水的现象了。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

插上电源之后我们就可以通过手指选择自己需要的温度,一般给孩子冲奶粉的话是需要40度左右的水,泡茶的话80℃或者100℃的水根据不同的茶来选择水温,55℃是比较适宜我们正常喝温热水的一个温度。4个档位轻松选出自己想要喝水的温度。如果自己用自来水烧水的话,是建议要烧开到100℃的,直饮水是可以按照自己的设定温度来选择的。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

选择完成后就会开始烧水,烧水的过程是很快的100℃的水只需要3分钟不到就可以烧开沸腾,我们可以开盖和关盖烧2种 方式,非常的方便。而且在烧水的时候也不会像我们家里的烧水壶那么大的噪音,38dB的声音比我们正常说话大一点点而已。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

在生活中真的是处处需要摩飞便携烧水杯的存在,女生多喝热水,有它相伴,可以让我们更放心。虽然我们还年轻但是养生也是要趁早的哦,可以给自己老婆放点桂圆,枸杞,睡前来一杯,第二天就可以养足精气神了。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

当我们上班有倦意的时候,烧一杯水,来一包茶,享受整个下午。很多时候生活就是需要我们去体味,坐在电脑前,一杯好茶,美好的一天。

四档调温设计,便携轻养一手掌握:摩飞轻养杯评测体验

摩飞便携烧水杯的设计更符合年轻人的口味,在设计初衷就是为了能够吸引更多人来关注,这款烧水杯的便携小巧设计,多样化的功能,烧水+保温,而且4档调温的设计,关盖烧水的黑科技,316不锈钢内胆材质选择,6小时的保温,100-240V的宽电压,出行无忧,就是有了这些功能,这样的便携烧水杯难道不应该是人手一个的吗?

武当 保温杯 contigo康迪克*武当联名汽车杯长效保温 蓝色 450ml

摩登主妇 欢乐园系列保温杯316不锈钢内胆水杯卡通可爱带盖吸管杯 欢乐园系列-彩彩羊 400ml

膳魔师保温杯保冷杯白色500ml不锈钢车载水杯男女杯子JNL-505 JNL-505-LDWH 500ml

晟日晨辉 厨具客厅 玻璃杯350ml

晟日晨辉 厨具客厅 玻璃杯350ml

趣家 杯盖降温大容量保温杯

趣家 杯盖降温大容量保温杯

尚佳帮幼儿园水杯保温冬夏316无缝内胆儿童保温杯带吸管三用男女杯 32ml 桔红色(316无缝镜面内胆)一杯

ihold儿童保温杯带吸管316不锈钢防摔直饮水杯小男女宝宝便携杯子 紫色太空人-单吸管盖 500ml

爱贝悠巨无霸保温杯女士大容量女生高颜值冰霸杯吸管水杯吨吨杯 冰霸杯-紫红色【双饮款】 1100ml

晟日晨辉 保温杯 退伍纪念水杯刻字套装军绿色保温杯

晟日晨辉 保温杯 退伍纪念水杯刻字套装军绿色保温杯

康承(kangcheng)康雅保温杯316不锈钢 皓月银 密封防漏 容量450ml KC-8806

爱贝悠 咖啡杯不锈钢带盖办公室水杯高颜值便携送男女朋友 渐变蓝 340ml

闪闪优品保温杯大容量男女士316不锈钢水杯儿童女生便携泡茶 保温杯【316钢 自带茶滤】 800ml

物生物焖烧杯316不锈钢男女士带饭闷烧壶便携保温饭盒桶 奶牛喵喵白 500ml

沃德百惠(WORTHBUY)保温饭盒304不锈钢真空焖烧壶便携大容量保温桶焖烧杯 苹果绿250ML

ihold 保温杯男士316不锈钢大容量茶水杯子刻字水杯年会印logo 商务黑(茶水分离) 750ml 316不锈钢全钢杯

九阳(Joyoung)大容量保温杯女士水杯壶户外双饮杯高颜值大肚杯子1.3L白色WR528 1300ml-自带茶滤-带背带-白色