卸了晾衣架吧,换上云米互联网电动晾衣架Lite 1C就对了!

2020-11-09 18:12:46 0点赞 0收藏 0评论

作为一个父亲,一个30多岁的大叔级科技码农,每天生活的中心就是服务于家庭,对于洗衣服做饭这事儿一点也不陌生,这不是我们新都市好男人的标配吗,再爷青回一次,还是如此,其实在科技时代,做饭洗衣服什么的家务事,一个指令或一句话就能搞定,科技狂热分子的我把家里基本能换的都换成了智能产品,一是觉得享受科技的乐趣,二是为生活带来巨大的方便,比如晾衣服这回事,电脑前的你们纠结过没有,先不说你们是否洗衣做饭,但乖乖的去晾衣服总跑不了吧?!

我一开始用的是传统的手摇式晾衣架,每次端着一盆盆从洗衣机里拿出来的衣服一个劲的摇,摇到手臂发酸才ok,一点也不科学,甚至有点狗血,然后在看某个直播时被洗脑安利了一个智能晾衣架,充满愉悦的心情享受着遥控上下的美妙感觉,不久后我就发现这一点也不智能,首先杂牌的APP总是那么的问题多多,经常失灵,尴尬到悲催的是有时候失灵了,晾衣架就这么耷拉着按遥控也不管用,还有就是离远了不行,你得去跟前操控,而且质量不过关,升降的钢丝经常卡壳,甚至是与被子杆搅一块去,还得找售后上门维修,维修时还要另掏费用,因为属于自己的原因。

然后,就这么巧妙地安排上了这款云米互联网电动晾衣架Lite 1C,我一开始琢磨就是因为我的智能家居搭建,这方面,云米基本走到了业界的最前端,所以是因为生态选了它,而非它本身选了它,但是随后我发现,我错了,其实不用考虑生态也要选择它,因为实在是很强大,超越了我的设想。

有人看到这里肯定会怀疑我说是在吹捧和跪舔,那么你就错了,先从云米售后说起,厂家才刚刚提示发货,售后就主动打来电话预约安装,我因为工作时间的原因白天不在家里,师傅说没关系,晚上ok的,于是到货后第二天师傅就上门了,我一开始接到货的时候感觉不像以往的产品那样死沉死沉的,就知道云米这次走的是轻便路线,我曾有一点小疑虑,那就是轻便的机器主体能搭的动一定重量的衣物或被子吗?安装时我向师傅提出了疑问,他说这个主要看架构,而不是看整体重量,这个机器不带乱七八糟的功能,所以不会太重。

产品从箱子里打开的瞬间对于一个有洁癖的码农来说我爱了,白色的主机,质感的晾衣杆,整整齐齐的码在一块,甚至有种美感,我拍了一些照片大家可以看看。工业设计一直是云米的强项,那种主机与晾衣杆颜色相冲的设计果然不会出现,是我预想的样子。

安装的时候由于我家阳台有保温层,师傅打的洞很深,要确保晾衣杆重量的需求,这点也没有像其他家那样因为有保温层或吊顶而另收费用,师傅说都是厂家承担,也就是说多余出来的费用云米买单了,这点体验特别好。40分钟就安装好了,师傅说这款产品真的很好,因为师傅是平台派单,每天要接很多牌子的晾衣架安装,他说这是第一款他安装的可以完全收到顶端的设备,这点很牛,他说碰到的其他所有产品在收回去的时候,总是离顶端主机有大约十到十五公分的距离,这款机器主体本身就很薄,才7.8厘米,比竞品那种十几厘米的薄很多,再加上完全收回去,一点空间也不占,是小户型的最爱,当然也是我这种大户型所需要的,因为我的阳台有柜子,有沙发,有茶几,有各种花,有很多设置,我也不想晾衣杆在收回去的时候还占太多空间。

云米互联网电动晾衣架Lite 1C的灯光很柔和,不那么刺眼睛,不像一些打着消毒名义的晾衣架对人的眼睛很刺激,要知道,晾衣架安装的时候,你阳台上的灯就被晾衣架主体的灯给取代了,所以灯的柔和度也很关键。平时在阳台上待着画画的时候我才不要被刺激的灯光去打扰。云米互联网电动晾衣架Lite 1C有六根杆,两根主杆、两根被子杆、两根母婴杆,其实主要是四根大杆,可以伸缩很长,另外两小根母婴杆可以用来夹内衣和袜子,这个很方便很精巧,主杆有26个晾衣孔,远超竞品的22个或更低,被子杆的设计也用了心,在上边有卡槽,平时不用的时候放在里面,这样就不会与升降的钢丝绳搅在一块。云米互联网电动晾衣架Lite 1C晾衣杆下降的时候最长可以达到1.3米,远超竞品,这样对于老人和儿童都很方便,我让儿子试了试,他发现挺好玩,尤其是云米互联网电动晾衣架Lite 1C 是米家智能的一部分,APP设置好,小爱一句话的事儿基本搞定,我爱人发现还可以与云米的洗衣机联动,这个需要加分,衣服洗完,晾衣架自动下来,直接搭好,拍拍晾衣架自己就上去了,体验简直太舒爽。

这样的产品,这样的体验,尤其打我脸的是我安装时的担心被证明是多余的,被子衣服随便搭,重量不仅不成问题,最高承担38kg的重量也超过了竞品,我感觉这款产品就像一个小钢炮一样的优等生,而且价格还十分给力,性价比极高,所以我对你说,把自己家的晾衣杆扔了吧,换上这款超高性价比的云米互联网电动晾衣架Lite 1C就对了!

VIOMI 云米 ICH103 智能晾衣架

VIOMI 云米 ICH103 智能晾衣架

VIOMI 云米 智能电动升降晾衣架 浅灰色

VIOMI 云米 智能电动升降晾衣架 浅灰色

CHAHUA 茶花 翻盖收纳箱叠加衣物储物箱盒子塑料衣服儿童玩具收纳箱整理箱

友纳衣架家用挂衣收纳加粗加大宽肩加厚衣架挂架晾衣撑子无痕挂衣服架 樱花粉【升级宽肩大衣架】 10个

溢彩年华晾衣架落地挂衣架铝合金折叠晾衣杆阳台简易晒衣服架子4265

心家宜晾衣架落地卧室挂衣架家用室内多功能衣架可移动晾衣服架小型 B系 加粗9D 象牙白80CM

YUENIJIA 悦霓佳 阳台晾衣神器防盗窗护栏窗外晾晒杆窗户窗台室外晒鞋架伸缩晾衣架 枪灰色碳钢款

KOLUZ 衣架家用挂衣防滑防肩角凉护衣衣架子衣柜专用无痕衣服撑子

iChoice 多功能衣架可旋转裤架

iChoice 多功能衣架可旋转裤架

佳立方 家用挂衣无痕防滑 凹槽衣架无钩款色 20个

佳立方 家用挂衣无痕防滑 凹槽衣架无钩款色 20个

惠寻京东自有品牌衣架家用挂衣无痕防滑晾晒衣架晒衣撑子 黑色衣架 6个

喜家家 儿童衣架宝宝婴儿衣架子新生儿可伸缩无痕防滑干湿两用晾晒架 莫奈蓝加厚款 20支

比人晾衣架落地折叠阳台晒衣架卧室移动衣帽架室内室外多功能挂衣杆 【升级款】双杆-免安装

华峰晾衣架落地折叠阳台晒衣架室内卧室挂衣架简易衣架晒被子落地架 【升级款双杆】1.4~1.48m-免安装

丽室佳人窗台晾衣架顶天立地晾衣杆可伸缩折叠飘窗免钉免胶阳台晒被子架子 白 两竖2横4折叠臂 加宽1.2~1.9m 适用高1.1-2.2米

友纳衣架家用挂衣收纳加粗加大宽肩加厚衣架挂架晾衣撑子无痕挂衣服架 奶油白【升级宽肩大衣架】 20个