好评游戏推荐 篇八:休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

2020-10-14 16:28:31 0点赞 0收藏 0评论

下午好呀~~休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

每天早上小桃子在工作前都会准时开始放空自己休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~ ~然后就可以一身轻松的准备投入工作啦~

不知道你们一般都会在蹲厕所时干些什么呢,看电视时间太短,刷新闻又很无聊,那么今天就让我掏出我的家当!贡献我的蹲坑法宝吧!!休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

《祖宗请保佑》

这个游戏可以说是一个全程看人品的无厘头游戏。你是家族的老祖宗休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~ ,唯一的目标就是让你的家族一代一代传递香火延续下去(感觉是有皇位要继承的样子休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

游戏不需要任何的操作 ,也不需要你去凑什么人物属性,一切都靠你自己想象脑补,然后刷脸就好了休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~ (欧洲人的世界!)如果你破产或者没了子孙就直接gg啦~~

休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

你的家族可能会经历不同朝代的风云变幻,家族也会经受这些考验和洗礼。无论是联姻,得势,或是流离失所等等大大小小的事件都可能会伴随时间和历史同步发生。

休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

并且你的家族中一方面可能会出现天纵奇才,也有可能会出现奸佞之人,都将为家族带来荣耀或者灾祸,到底怎么样就要看你的运势咯~~

休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

因为游戏是看脸的,所以相对来说会考验到你的耐心,可能你苦心经营成为了一代首富然后被败家子败光了!

也可能出现了真命天子,带着全家飞黄腾达!嫁高官,娶公主!

休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

当然如果你发现家族的传承者与自己设想的偏离了轨道,你还可以通过托梦等手段来传递,(没想到吧休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~ )但子孙听不听话就又是一回事了(又没想到吧休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

休闲放松游戏!适合蹲坑(打发时间)的游戏哦~

总之这款游戏随机+脑补就是它的乐趣所在,喜欢的朋友大可以尝试一下哦~~毕竟谁不想当一次祖宗呢嘻嘻嘻~~