冬季必备好品篇:严寒冬天里的一把火,智米电暖器,给生活加点红火。

2020-10-14 21:45:31 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人立场哈

前言

大家好,我是伟华。

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。秋天来了冬天还会远吗?古往今来,不少诗人都曾描写过入秋时的情景。冬季将至,大家家里都供暖了吗?家里的温度是否达标?“你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝,每次当你悄悄走进我身边,火光照亮了我,你的大眼睛,明亮又闪烁,仿佛天上星星最亮的一颗”。还记得当年风靡一时的费翔的《冬天里的一把火》吗?今天华子和大家分享“冬天里的一把火~智米电暖器”。首先外包装非常的严密,打开包装盒之后发现内部被三条纯白色泡沫紧紧的包裹着。不会让机器本体收到一点点伤害。包装还是很棒的

这把火长啥样呢?

外观设计

它更像一件家电艺术品

上手先看外观,智米取暖器1S的外包装简约大方,拆开外包装后,哇哦,华子眼前一亮。包装里面有:主机1个,螺丝4个,内六角螺丝刀1个,底座2个,说明书1个,包装与内容简简单单但又整整齐齐,该有的都有了。

当然还有产品的说明书,而除了这些配件相关,值得一提的是他的脚垫做工非常精致

触摸屏幕上面拥有一层薄薄的透明塑料膜保护着显示屏。

开关键再侧后方,ON /OFF分别控制开或者关

在使用之前只需要把脚架通过赠送的螺丝旋钮固定好即可。

在触摸屏的左侧小太阳可以控制显示屏的亮度,而旁边则是WIFI。右上角则是关机键。下面是温度。左右分别可以温度的加减。而下方的-+则可以控制定时几个小时

推荐正常使用的话。如果是晚上睡觉我们设置定时2个小时就可以了。到2H之后会自动停止加热。还是非常智能的。

使用体验

作为一个天津地区的人民,现在的天气已经有点冷了,家里的暖气没有打开的,开个电暖器还是非常有必要的。先谈谈这些天的实际体验感受:

智米电暖器1S使用极其简单,它有一个档位开关和一个温控的触屏,二者同时打开即可。档位开关一共有三挡可选,900W、1300W、2200W,还是比较人性化的。这款电暖器支持恒温模式,华子在使用的时候一般直接调到最大2200W,然后根据屋内实际情况往下调节到适宜的温度档。当打开开关的一瞬间,如果已经买了的小伙伴看看是不是和华子一个感觉。打开开关的一瞬间便可感受到温热从格栅上喷涌而出。北方一般在十月中旬开始供热,供热前北方已经大幅降温,这个时间段是最冷的时候,这个时候买个电暖器用,岂不美哉。尤其是家中父母上年纪了,手脚爱凉,买个电暖器刚刚好,暖暖手脚。

可能有人会担心安装会不会很难,答案是非常简单。下面华子教大家如何安装。首先将主机放平在水平面(地板上)。然后,底座除了两个螺丝还有两个凸起的小圆柱,对准底座。最后,通过内六角螺丝刀将螺丝拧紧即可。安装过程非常简单,而且值得一提的是底座有防滑垫设计,既保护了主机又不会因挪动划伤地板,贴心设计,给点个赞。

最后总结一波儿

智米电暖器1S有着超高的颜值,细节方面更是细致入微贴心设计十足。其中,恒温模式很好用,安全方面经实际体验大家不必担心安全问题。价格方面,还是“感动人心,价格厚道”。这是一款非常出色的取暖设备,家里有老人的一定要买一台备用,病从寒起,切不可不重视。

意见方面

其实个人更喜欢底座带防滑轮的设计,这样移动起来更方便,省的搬来搬去的麻烦,这样调整位置也好调,希望能采纳一下建议。

谢谢观赏。我是伟华!

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器