看了他的70㎡新家,才懂什么叫高级感,满屋的简约风,太宜人

2020-10-15 10:14:28 0点赞 1收藏 0评论

把书桌整理成自己喜欢的模样,每天充实地度过,是一件多么有仪式感的事情呢!9月28日至10月28日速来参加 #书桌风格大赏#征稿活动,分享你的书桌风格,晒出你的收纳攻略。了解详情>>>点这里<<<

不知道从什么时候开始,人们的装修总是想要追求“高级感”。有人觉得琳琅满目的堆砌,便是高级感,也有人觉得镶金贴钻的装修,也是高级感。但在我的眼里,所谓的高级感,从来与“豪华”并没有太大的关联。

70㎡的家,全屋坚持现代简约风,看似平淡,却也能拥有宜人的高级感,一家人住在一起,真的是简单又幸福。

▼客厅

步入客厅之中,可见一派简约之风,亚麻棕的沙发+同色系的瓷砖,再搭配一组抽象艺术挂画,让整个客厅拥有了莫名的高级感。无主灯式的客厅设计,一扫空间中的繁琐之感,轻奢又雅致。

而电视背景墙的设计之中,设计师融合了原木+大理石的元素,打造了一个嵌入式的定制电视柜,丰富收纳功能的同时,也让家更有自然之美。

▼阳台

原本的阳台空间,被拆除了墙面,融入到客厅空间之中,放大了客厅的开阔感,也在阳台位置打造了一个小小的休憩区域,窗外的日光柔软,洒落在窗帘上,在客厅之中反射出曼妙的光,或许这就是最幸福的日常。

▼电视背景墙

电视背景墙的设计显得简约而不简单,富有线条感的背景,并没有加入元素渲染,却让空间多了一丝层次感。而客厅后方就是一个小小的洗漱区,干湿分离式设计,更方便日常使用。

▼餐厅

客餐厅之间,以开放式的布局为主,被放置在同一个空间中。同时餐厅的空间设计,沿袭了客厅的简约之美,一组原木餐桌,新中式餐椅,再搭配白色烤漆+原木点缀的柜体,用餐氛围极佳。

▼厨房

步入厨房空间之中,设计师以U字型的橱柜为主,打造了满满当当的厨房收纳,甚至还加入了两组原木风的吊坠,搭配大理石的台面以及烤漆一般的天花板,整个厨房显得雅致非凡。

▼主卧

主卧 空间的设计,以浅金+深棕+黑色为主,营造了一派低调高雅的氛围。无主灯式设计,仅以两组金属吊灯+天花板上内嵌式的灯带,就让空间拥有曼妙的光源。

而靠门处,则设置了衣橱空间,方便户主日常衣物的收纳,整个主卧空间显得井然有序,毫无一丝杂乱感,或许这样的简单美,就是高级感。

▼次卧

次卧空间的设计,加入了更为鲜明的色彩,如海洋一般湛蓝的背景墙,还有深灰色的床头和亮黄色的抱枕,最后再点缀原木风的床头柜+书桌,小小的次卧空间,似乎拥有了让人眼前一亮的既视感。

▼卫生间

卫生间的设计,以干湿分离式格局为主,一道玻璃门将洗浴区和马桶进行了隔断,同时深灰色的瓷砖,也让卫生间多了一丝轻奢感,最后智能马桶的加入,让卫生间也拥有科技感。

看了他的70㎡新家,才懂什么叫高级感,满屋的简约风,太宜人

真正的高级感,从来都不依靠“豪华装修”,有时候返璞归真的简约风,反而能让人赢得一派高级感,你们觉得呢?