颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

2020-10-21 15:42:58 0点赞 0收藏 0评论

从大学到工作,可以说每天接触最多的就是电脑了,大学时候,因为长时间对着电脑,落下了颈椎病,头往右后方歪的时候,脖子就会酸痛,用手按一下脖子的右后侧就会痛,毕业后,更是每天对着电脑,颈椎病没有严重但是也丝毫没有好转。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

后来无意之间看到了颈椎按摩仪这个东西,当时还对媳妇说你说这东西管用吗?媳妇说应该会管用吧,销量也挺好的,不管用的话谁买。我当时嗤之以鼻说肯定噱头更大一些。

过了没多久,贴心的媳妇就给买了一款SKG的4098颈椎按摩仪,我当时还嫌她乱花钱。既然买了就用吧,说实话,刚开始的时候,一直是怀疑的态度,因为内心不认可它,所以总觉得不管用,媳妇就说你要坚持,三天打鱼两天晒网,效果肯定不好,就算你出去做按摩也要经常去啊。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

这期间还发生了一个小插曲,就在我断断续续用了一段时间后,就把这款颈椎按摩仪收起来了,后来又拿出来用的时候,发现没法充电了,充多久都没用,于是立即联系淘宝的旗舰店,旗舰店说售后要去微信公众号,很容易就找到了,跟客服反映了一下问题,因为购买还不到一年,是在保质期内,客服立马给了个地址,顺丰到付就行。来回大约是5天左右吧,没花钱,直接换了一个新的回来。突然对这个品牌有点好感,不像某些牌子踢皮球一样推来推去。

2020年最大的一件事就是疫情了吧,年初疫情原因,大家都在家里隔离,每天空余的时间非常多,就又把SKG颈椎按摩仪拿出来了,这一次,在媳妇的监督下,每天用一次,15分钟。后来上班了,就又收起来了。过了一个月左右的时间,我突然惊奇的发现,脖子不疼了!不管朝哪个方向转头,都不疼了,这段时间除了用过SKG的颈椎按摩仪,没有对脖子做过其他治疗,不禁有点喜出望外。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

最近,SKG又推出了全新K5颈椎按摩仪,因为对4098款的认可,我就入手了这款全新K5,下面就来一起看一看,全新K5好在哪里。

包装:简约中暗藏着大气

随着年龄的增长,越来越喜欢纯色、简约的东西,一拿到全新K5颈椎按摩仪的时候,就很有好感,盒盖是带有纹理的珠光色,正中印有“SKG”的标志,右下角是按摩仪的型号,左上角是“Ω”造型荣获2020年IF奖、红点奖的标识。整个盒子底全是青色,没有多余设计语言(PS:这里要吐槽一下4098的包装盒,个人感觉有点太花哨了,哈哈哈哈哈),所有相关的参数都被放到了盒子最下面。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

按摩仪上还有一个小盖子,让我们轻轻掀起它,K5就“duang”的一下出现在了我们的面前,在小盖子的后面有使用说明书、杨洋的明信片以及使用小贴士,这样既可以很好的收纳,还能避免它们在盒子里乱飞,(以前有过体验,打开某产品的包装,乱七八糟的掉了一地)。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

包装里除了有按摩仪,还有两瓶凝胶啫喱,还有一根MicroUSB数据线

外观:精巧之中透漏着奢华

全新K5不同于4098的U型设计,采用了“Ω”造型,亲肤的硅胶材质比较柔软,能满足各种角度的掰和折,不管是你长颈鹿的脖子还是北极熊的脖子,都能套上。整机重量仅95g,戴上之后没有累赘负重的感觉。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

滚轮式的开关键和加热键放在一侧,滚轮是镀铬装饰,不管是触感还是观感都很讨人喜欢。

功能:多样之中展现着贴心

在打开全新K5颈椎按摩仪之前,要先将淡淡薄荷香的肩颈舒缓啫喱涂抹在电极片上,这样可以增加按摩仪与皮肤的贴合感,提升按摩体验。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

长按滚轮开关2秒钟就可以开关机,短按滚轮可以切换“按压/揉捏/捶打/综合”四种模式,上下滚动还可以调节力度0-9档。滚轮的上方则是可调节三挡加热的热敷开关。每按一下键,都会带有语音指示,这样我就不用再每次去想这个声音是什么模式,那个声音是加热什么档。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

在另一侧是MicroUSB的充电口,现在Type-C接口越来越多,如果后面的产品能改进成Type-C接口的话就更棒了。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

此次全新K5还可以连接“未来穿戴”的APP和小程序,你可以在这里看查看按摩仪的电量、调节使用时间、语音开关、调节加热力度模式等。手机打开蓝牙开关,然后打开按摩仪,按摩仪和APP/小程序实现秒连,如果你只用按摩仪或者用微信小程序控制的话,还无法完全发挥出全新K5的优势,当你用APP的时候,除了四种常规的模式外,还有指压/旋捏/推拿/滚转四种 APP特供模式,用了一次就再也离不开这个APP了。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

全新K5采用了TENS+EMS双脉冲按摩方式,微弱的电流通过皮肤传导至深层肌肉,引起肌肉的收缩与舒张,给人带来从神经层到血管层再到肌肉层的深度按摩,有效缓解脖子的僵硬以及颈椎疲劳,再配合上热敷,能更深度的缓解疲劳。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

而我最喜欢的就是揉捏模式,四大电极分区,交替联动,能释放1000多种按摩波形,那种感觉就像是一双细腻的小手给你揉捏颈椎,酥酥麻麻的。按摩头也很灵巧,不管你是什么姿势,它都能很好的贴合到你的脖子上,按摩时不留一丝空隙。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

这个时候,调至自己觉得最舒服的揉捏6档,加热高档,保温杯里泡上一壶枸杞,捂着被子,看着电影,这小生活别提多惬意了。

总结:低调之中呈现着强大

在我用了一段时间全新K5之后,我发现真的无法离开它了。当下生活节奏快、每天长时间对着电脑手机等电子产品,低头族的脖子承受了太多太多,闲暇之余按摩15分钟,放松脖子缓解疲劳就是这么简单。相信你在用过之后,一定也会爱上它的。

天猫精选 SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白 629元起

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子按摩器 办公室护颈仪 热敷U型枕 手机蓝牙操控 K6 炫彩银 蓝牙功能 现货速发

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 4069 肩部按摩器 卡其色

SKG 4069 肩部按摩器 卡其色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 蓝牙控制款 K6炫彩墨绿

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG眼部按摩仪 E3护眼仪 眼睛按摩器 眼保仪 按摩眼罩 热敷气压 4306

SKG颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子按摩器 办公室护颈仪 杨洋代言 K6炫彩手机操控 七夕礼物 炫彩蓝

SKG 眼部按摩仪智能蓝牙音乐眼部按摩器放松眼部 七夕节送礼礼物 E3雅典白(新品上市)

天猫精选 SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白