颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

2020-10-21 15:42:58 0点赞 0收藏 0评论

从大学到工作,可以说每天接触最多的就是电脑了,大学时候,因为长时间对着电脑,落下了颈椎病,头往右后方歪的时候,脖子就会酸痛,用手按一下脖子的右后侧就会痛,毕业后,更是每天对着电脑,颈椎病没有严重但是也丝毫没有好转。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

后来无意之间看到了颈椎按摩仪这个东西,当时还对媳妇说你说这东西管用吗?媳妇说应该会管用吧,销量也挺好的,不管用的话谁买。我当时嗤之以鼻说肯定噱头更大一些。

过了没多久,贴心的媳妇就给买了一款SKG的4098颈椎按摩仪,我当时还嫌她乱花钱。既然买了就用吧,说实话,刚开始的时候,一直是怀疑的态度,因为内心不认可它,所以总觉得不管用,媳妇就说你要坚持,三天打鱼两天晒网,效果肯定不好,就算你出去做按摩也要经常去啊。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

这期间还发生了一个小插曲,就在我断断续续用了一段时间后,就把这款颈椎按摩仪收起来了,后来又拿出来用的时候,发现没法充电了,充多久都没用,于是立即联系淘宝的旗舰店,旗舰店说售后要去微信公众号,很容易就找到了,跟客服反映了一下问题,因为购买还不到一年,是在保质期内,客服立马给了个地址,顺丰到付就行。来回大约是5天左右吧,没花钱,直接换了一个新的回来。突然对这个品牌有点好感,不像某些牌子踢皮球一样推来推去。

2020年最大的一件事就是疫情了吧,年初疫情原因,大家都在家里隔离,每天空余的时间非常多,就又把SKG颈椎按摩仪拿出来了,这一次,在媳妇的监督下,每天用一次,15分钟。后来上班了,就又收起来了。过了一个月左右的时间,我突然惊奇的发现,脖子不疼了!不管朝哪个方向转头,都不疼了,这段时间除了用过SKG的颈椎按摩仪,没有对脖子做过其他治疗,不禁有点喜出望外。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

最近,SKG又推出了全新K5颈椎按摩仪,因为对4098款的认可,我就入手了这款全新K5,下面就来一起看一看,全新K5好在哪里。

包装:简约中暗藏着大气

随着年龄的增长,越来越喜欢纯色、简约的东西,一拿到全新K5颈椎按摩仪的时候,就很有好感,盒盖是带有纹理的珠光色,正中印有“SKG”的标志,右下角是按摩仪的型号,左上角是“Ω”造型荣获2020年IF奖、红点奖的标识。整个盒子底全是青色,没有多余设计语言(PS:这里要吐槽一下4098的包装盒,个人感觉有点太花哨了,哈哈哈哈哈),所有相关的参数都被放到了盒子最下面。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

按摩仪上还有一个小盖子,让我们轻轻掀起它,K5就“duang”的一下出现在了我们的面前,在小盖子的后面有使用说明书、杨洋的明信片以及使用小贴士,这样既可以很好的收纳,还能避免它们在盒子里乱飞,(以前有过体验,打开某产品的包装,乱七八糟的掉了一地)。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

包装里除了有按摩仪,还有两瓶凝胶啫喱,还有一根MicroUSB数据线。

外观:精巧之中透漏着奢华

全新K5不同于4098的U型设计,采用了“Ω”造型,亲肤的硅胶材质比较柔软,能满足各种角度的掰和折,不管是你长颈鹿的脖子还是北极熊的脖子,都能套上。整机重量仅95g,戴上之后没有累赘负重的感觉。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

滚轮式的开关键和加热键放在一侧,滚轮是镀铬装饰,不管是触感还是观感都很讨人喜欢。

功能:多样之中展现着贴心

在打开全新K5颈椎按摩仪之前,要先将淡淡薄荷香的肩颈舒缓啫喱涂抹在电极片上,这样可以增加按摩仪与皮肤的贴合感,提升按摩体验。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

长按滚轮开关2秒钟就可以开关机,短按滚轮可以切换“按压/揉捏/捶打/综合”四种模式,上下滚动还可以调节力度0-9档。滚轮的上方则是可调节三挡加热的热敷开关。每按一下键,都会带有语音指示,这样我就不用再每次去想这个声音是什么模式,那个声音是加热什么档。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

在另一侧是MicroUSB的充电口,现在Type-C接口越来越多,如果后面的产品能改进成Type-C接口的话就更棒了。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

此次全新K5还可以连接“未来穿戴”的APP和小程序,你可以在这里看查看按摩仪的电量、调节使用时间、语音开关、调节加热力度模式等。手机打开蓝牙开关,然后打开按摩仪,按摩仪和APP/小程序实现秒连,如果你只用按摩仪或者用微信小程序控制的话,还无法完全发挥出全新K5的优势,当你用APP的时候,除了四种常规的模式外,还有指压/旋捏/推拿/滚转四种 APP特供模式,用了一次就再也离不开这个APP了。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

全新K5采用了TENS+EMS双脉冲按摩方式,微弱的电流通过皮肤传导至深层肌肉,引起肌肉的收缩与舒张,给人带来从神经层到血管层再到肌肉层的深度按摩,有效缓解脖子的僵硬以及颈椎疲劳,再配合上热敷,能更深度的缓解疲劳。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

而我最喜欢的就是揉捏模式,四大电极分区,交替联动,能释放1000多种按摩波形,那种感觉就像是一双细腻的小手给你揉捏颈椎,酥酥麻麻的。按摩头也很灵巧,不管你是什么姿势,它都能很好的贴合到你的脖子上,按摩时不留一丝空隙。

颜值高实力强,SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测

这个时候,调至自己觉得最舒服的揉捏6档,加热高档,保温杯里泡上一壶枸杞,捂着被子,看着电影,这小生活别提多惬意了。

总结:低调之中呈现着强大

在我用了一段时间全新K5之后,我发现真的无法离开它了。当下生活节奏快、每天长时间对着电脑手机等电子产品,低头族的脖子承受了太多太多,闲暇之余按摩15分钟,放松脖子缓解疲劳就是这么简单。相信你在用过之后,一定也会爱上它的。

skg颈椎按摩器K5颈部按摩仪脖子智能家用肩颈护颈仪官方旗舰店699元天猫精选去购买