喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

2020-10-18 16:10:22 0点赞 0收藏 0评论

随着家长对孩子学习的重视程度不断增强,好多家长面对的是孩子作业题目不会的问题,当然很多家长也选择作业帮帮助孩子学习,当然也有家长为孩子提供更新颖的错题打印机进行错题打印、错题搜索等等功能。今天笔者给大家带来的是一款错题打印机——喵喵机,本款打印机与作业帮成为战略合作关系,通过APP就可以将错题打印出来,更加方便孩子的学习。当然也为生活中的琐碎事随时记,当然笔者觉得喵喵机有一下几点优点:随时随地打印,手掌大小——便携,蓝牙连接即可打印——快捷,想打什么就打什么——自由。下面我们详细了解一下今天的这款产品——喵喵机P1彩色版。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

本款产品的包装正面有本款产品的名称、还有透明窗,一眼就可以看出你所要选择的颜色,笔者拿到的是粉红色的一款。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

其背部也是印刷有本款产品的产品名称,以及一些参数。下面我们详细看一下本款产品的细节

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

本款喵喵P1大小尺寸为:83*85*45mm,手掌大小,重量为160g,非常的轻,而且是方形的设计,整体是比较圆滑的,拿在手中把握感非常的不错。主要是我们出门携带也是挺方便的。在主机的正面以白色打底中间部分有凸起呈现出黑色丝滑镜头盖,再搭配刻度光圈,整体看起来像一个拍立得,也像一个大眼睛。当然笔者也有一款喵喵机P2,样子上来说其实差不了很多。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

在本款产品的右侧部分,有一个充电孔,充电线使用的是Micro USB接口,也是对以往产品的传承,但笔者就相对比较喜欢Type-C的充电口,现在的手机都是Type-C的充电口,这样也可以减少一根数据线的麻烦。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

喵喵机采用的是滑动开盖式设计,轻轻的向后推开即可,就可以进行换纸,非常的轻盈。本款产品的电池是1000mAh,官方给出的数据是充一次电可以打印6卷纸,所以是非常省电的。在产品的顶部是我们的撕纸口,口部采用45度凹凸设计,内部有锯齿双排切割,在我们撕打印的纸条时也不会伤到手。

本款产品的主要特色有:无需墨水、蓝牙连接、即拍即打、交友传情、拍照搜题、文字识别,口袋打印黑科技多种功能满足你!附件方面就有一根数据线和一本快速入门指南,对于操作也是讲解的比较简单一点。下面来了解一下这款产品的APP——喵喵机,首先我们可以扫描产品说明书上的二维码进行APP的下载及安装。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

安装之后就进入到APP当中,本款APP也是经过很多次的软件升级,原来的版本是个白色图标,现在是个黄色图标,进入到APP中可以选择孩子的年级,这个很重要哦,这涉及到打印相关知识点哦!

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

安装之后就是我们APP的使用,因为是第一次使用,所以使用的时候需要绑定我们的手机号来注册账号,然后就可以进入到我们的APP内,进行喵喵机的连接,这时候我们长按电源按钮3秒就可以将喵喵机开机,双击电源键就会打印出设备的二维码,然后通过喵喵机的扫一扫就可以进行连接;或者是直接进行蓝牙连接也是可以的。我们电源键亮起来也是灯光也是较为柔和。喵喵机P1同时适用于IOS和Android手机,在应用中心直接搜索就可以下载安装。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

APP内部也进行不断的优化,无跨APP保存打印的烦恼,这个合作真的很有必要,作业帮的错题随时通过喵喵机打印,喵喵机随时可以拍题通过大数据库进行题库搜索,多类型的题都可以做,很方便。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

当然很多人会关心喵喵机没有电量显示,怎么判定呢?其实当你连接好喵喵机之后,你可以点击到对应的设备里面就有实时电量的显示,当低电量时自己及时充电即可。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

进入到主界面的百宝箱中有图文编辑、图片打印、图文扫描、标签打印、课程表、退换货卡、便利贴等等实用性功能都展示出来,家长们也可以根据需要进行对应的选择,喵喵机经历过好几代了,从喵喵机P2、到条条机、再到喵喵机MAX版本,都各有特色,对于我们来说,更加的方便了。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

本款产品最主要的实际理念就是便携、方便。尤其是便签部分,随时记,随时打印,其实这样不仅仅给我们带来方便,其实也是给我们心情上的一种愉悦感。每一次打印都会是非常的期待。我清晰的记得每次出去购物时,都需要问父母需要什么,家中必备的那些蔬菜、调料有时候真的记不住,不过有喵喵机就不用怕了,手机APP内输入,然后打印出来,方便至极,最主要是避免不会写字的尴尬。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

这款P1采用的是200DPI的分辨率,本款产品是黑白打印,用来打印错题或者便利贴纸,还是非常棒的,而且产品使用的热敏纸具有1-10年的留影时长,建议选择官方十年纸保存时间会更长哦。

下面我觉得最好玩的功能二维码传情,喵喵机可以通过文字或者语音两种方式进行保存,然后把自己想要说的话隐藏在二维码中,送给你中意的人,或者是想要传达的人,对方通过用微信扫描就可以显示出来你想要说的话。

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

本款产品最霸道的功能就是拍照搜题,一键打印,喵喵机APP中有一个海量的初中高中的题库,形成大数据,可以搜索同种类型的题目,我们可以随时巩固练习。每当你搜索过的题目都会有历史记录,尤其是爱整理错题的孩子,这个功能就非常的方便,拍照留存打印,然后将错题收集在错题本上,就可以节省时间,而且这样每次打开错题本,都会觉得非常新颖。

【总结】

喵喵机错题打印机——孩子成长之路必备错题神器

本款产品确实给我带来了不一样的惊喜,送给女友,送给上学的孩子都是最好的礼物,当然作为家中便利贴纸打印的工具也是非常不错的。整款产品创新的设计理念、简约的外观,再加上快速蓝牙连接打印,简便。当然本款产品笔者觉得创新点其实在充电口的设计上,如果使用Type-C的设计将更加的贴近消费者的心,个人觉得纯色的产品最好看的还是黑白配,其他颜色的并不夺人耳目。另外在喵喵机系列里面也有保护套的,可以是大眼的外星人,或者更加可爱的卡通外套也是非常讨人喜爱的。