和风雨香水,满足了我做自带香气小哥哥的梦想

2020-10-20 15:01:27 0点赞 1收藏 1评论

都说男生身上的汗水味很诱人,但是若隐若现的香水味道不香嘛!

现在的男孩子们也该精致一下了,我最近在用的是这款叫做蒙卡其的和风雨男士香水,也许这个品牌小众了一点,但是味道方面算得上一流!

和风雨香水,满足了我做自带香气小哥哥的梦想

前调就是大吉岭茶的味道,闻起来让人倍感清爽,中调又会有阵阵木质的味道,就像是平平无奇的低调里隐藏着的魅力一样,越闻越享受,越问越上瘾。

和风雨香水,满足了我做自带香气小哥哥的梦想

这款香水有高质感的瓶身和包装,无论是自己用还是送人都是相当有面儿的。在气质这块也拿捏的死死的,既能做成熟大叔,又能变身暖男哥哥,什么场合都可以hold住。

和风雨香水,满足了我做自带香气小哥哥的梦想

最建议使用的时候可以喷洒在衣服上,这样的味道才能似有似无,撩动小姐姐的心弦!

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 男士控油调理洗面乳 150g

HANAJIRUSHI 花印 男士控油调理洗面乳 150g

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶