PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

匿名用户 2020-08-31 13:53:36 10点赞 125收藏 2评论

工作学习中少不了工作汇报,制作精良的ppt能够让聆听者眼前一亮,找寻PPT模板成为一个难点。大部分需要付费,少部分免费的过时不美观。今天给大家推荐一个ppt模板网址,内容丰富、更新频次很高,关键是免费,提供了便携的下载路径,很大程度上方便了我们直接套用,能有效提升我们制作PPT的效率,话不多说,直接进去主题。
第1PPT:不要怀疑,它就是第一。打开网址记得按下Ctrl+D保存到浏览器收藏夹哦。

1、界面介绍

(1)导航栏:

ppt模板、行业ppt、节日ppt、背景素材图表字体音效、课件、教程等。全面丰富,可以根据自己所需下载,关于素材一类可以日常浏览觉得美观的可以进行下载保存。

(2)分类栏:

类别齐全,每个大类下有具体的使用场景,比如工作汇报、自我介绍、科技感、节日类等等,具体可以根据ppt场景进行选择下载。

PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

往下拉是之前讲到的导航栏的热销下载,比如免费ppt下载提供了近期下载量前置的几个类型,行业类和节日类同理,这个功能更多的是给你一定的参考。

PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

再往下是图表素材,针对常用的时间轴、思维分散图等,个人觉得大家可以日常做一定的积累,这样不用再临时寻找浪费时间,自己要建立一个素材库。

下载流程:

下面大致给大家演示下下载的流程。

(1)定位所需类别

近期要做三季度工作内容的汇报,需要一个工作总结类的ppt模板。

PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

定位到自己所需的分类栏,然后点击选择个人喜欢的风格。

PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

这里给大家讲下选择的要点:1.看下载量,群众的眼睛是雪亮的,下载量高说明符合大众的审美,但是也要注意,可能模板过于的中规中矩 2.看个人喜欢的风格,简约、科技感等等。我选择了这个图文搭配感比较强的。

PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

点进去可以进一步的预览模板的内页,看看是不是符合自己的stylePPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

觉得不错可以下载,详细介绍的上方有下载地址按钮,没错葵花点穴手,点它PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

这里选择下载保存的地址,然后解压这个压缩包即可,这样免费的模板就获取到了PPT网站推荐|免费且海量丰富的PPT模板下载  建议收藏

仁者见仁智者见智,可能每个伙伴都有自己喜欢的ppt模板下载地址,第1ppt是我个人喜欢的一个网址,主要给大家分享它的界面以及获取的流程,希望能够帮到你。

任何事情都不是一劳永逸的,针对模板类的文件,不要轻信网上的最全这类的,一定是向你收费的,伙伴们还是要日常经常逛素材网站,针对喜欢的类型进行收藏,建议自己的素材库,这样使用时才不至于临时抱佛脚,希望能够帮到大家,喜欢记得收藏哦。