保姆级万豪白金匹配和挑战大全

2020-08-30 09:42:21 22点赞 164收藏 12评论

在开始这部分内容之前,有一些基本常识还是需要再介绍一下,这样各位新人看起来就不会一脸萌萌哒。

百夫长白金卡这里的百夫长白金卡,主要是指招行百夫长白金卡,民生百夫长白金卡,还有平安百夫长白金卡,其他就不在我考虑范围内了。

保姆级万豪白金匹配和挑战大全

招行百夫长白金卡,刚性年费3600,老客户一般都办了1张主卡和2张附属卡(免费),现在的新客户,附属卡是要额外收费了,不是很划算!

民生百夫长白金卡,刚性年费6000,但是有些人可以拿到6折优惠,1张主卡和1张附属卡(免费)。

百夫长白金卡送希尔顿金和万豪金无论是主卡还是附属卡,百夫长白金卡持卡人都可以致电美国运通礼宾,协助注册和匹配希尔顿金,只要卡有效,希尔顿金就一直在,万豪金同理。
万豪金和万豪白金的区别万豪金和白金的区别,最大最明显的就是白金有吃喝的待遇,简单来说就是你可以愉快地预定乞丐房了,所谓的乞丐房就是不含早餐下午茶的那种。

如果你有万豪白金会员,那么入住的时候,乞丐房就会升级,同时还会有早餐和行政酒廊的下午茶待遇,并且第二天可以延迟退房,对于出游的人来说,这些不用花钱就能有的待遇,是非常有吸引力的。

万豪还有一个比较好的地方,比如你通过携程/飞猪/信用卡权益预定了万豪酒店,入住的时候告知会员身份,也可以享受到相对应的待遇。

所以什么招行300精选酒店,建行大山白酒店权益,民生积点兑换酒店,浦发5万积分兑换酒店等等,如果你有万豪白金会员,那么这样叠加起来使用,绝对是很舒服的。

万豪的酒店现在分布很广,有百来块的刷房圣地上街雅乐轩,有小几千的丽思卡尔顿瑞吉W,可以说总有一款是符合你的调调的,那么如果能拥有一个万豪的高级会员,是许多人的梦想。

万豪的白金会员获取方式万豪的白金会员获取方式总的来说,还是挺多的,不过各有门槛。

比如你淘气值≥1000,可以88元入手一个淘宝的88vip,然后可以开启万豪的账号,同时获得了入住8晚成为万豪白金的挑战资格,需要注意的是,这个挑战期间享受的是万豪金待遇,其实就是没待遇。

比如你飞猪F3了,可以开启万豪白金挑战,同样是8晚,但是这个挑战期间享受的是万豪白金待遇,所以飞猪F3的万豪白金挑战是目前最舒服的,毕竟成为飞猪F3就需要不少的真金白银的投入了。

比如直接打万豪客服,申请16晚挑战,这个没有什么门槛,挑战期间也没有什么待遇,这是目前想要白金的下下策。

另外还有什么万豪大使会员送白金卡,这种太太太小众了,太稀有了。

万豪会员匹配
就在昨天吧,万豪官网开启了新的网页,万豪白金匹配终于和大家见面了,如果常年看我推文的朋友,应该都清楚早年希尔顿就开始会员匹配了,时隔多年,万豪也来这一招了,真是太有意思了。

我把整个万豪匹配FAQ弄出来了,英文功底好的直接看下图,不太好的朋友也别慌,我后面会有手把手的匹配教程,很好懂~

保姆级万豪白金匹配和挑战大全

简单来说就是通过你其他酒店的高级会员,来匹配获得万豪的白金会员(金卡咱们就忽略吧)。
匹配成功就可以获得对应的白金待遇,有效期90天,并且在一定时间内,现在是90天,如果完成15晚的住宿,那么这个白金会员有效期就会延续到2022.2,给力哇!

万豪匹配情况

一方面你需要有匹配对应的酒店会员等级,一方面你需要有对应的过去12个月内的一晚入住记录。
根据官网的FAQ我做了一个简单的表格,供大家参考。

保姆级万豪白金匹配和挑战大全

所以这就是标题说的,百夫长白金,更加值钱了,因为百夫长白金送希尔顿金,如果你再配合一晚住宿记录,就可以妥妥拿下90天的万豪白金了!
一般有百夫长白金的朋友,大多有附属卡,只要这个匹配活动还在,完全可以轮流匹配,弄个万豪白金应个急完全没问题了。
手把手的万豪匹配过程

1,打开匹配网页

2,登陆万豪账号,选择你打算用来匹配的酒店会籍

保姆级万豪白金匹配和挑战大全

3,选好酒店会员计划之后,进入上传资料的页面,准备一张会员状态截图,含有名字和会员等级即可,在准备一张过去12个月内的入住记录的截图。

保姆级万豪白金匹配和挑战大全

材料提交之后就等着好了,是不是很简单?

更多有趣的万豪玩法

因为多了一个万豪白金匹配,同时我们这个小圈子里,大多数都有百夫长白金卡,那么我觉得万豪的玩法又多变起来了,下面一些玩法供百夫长白金卡持卡人参考。

叠加住2送1

如果没有注册过万豪,那么可以通过万豪的住2送1链接注册万豪会员,再通过希尔顿金匹配万豪白金,同时注册万豪第三季度的积分活动,这样的玩法收益超级棒!

前几天我刚写过万豪的Q3活动,《真是活久见,白金挑战又火了》

现在通过匹配获得白金,那么白金用户在入住的时候,还会有欢迎积分,500/1000,叠加Q3那真是太爽了。
举个简单的例子吧:一个注册了住2送1,同时又匹配了90天的万豪白金会员,如果入住三次会有什么收获呢?(假设欢迎分1000分)
奖励积分:
3500+3500+3500+5000=15500,还不算现金住宿累积的积分。住2送1的奖励:
最多兑换1晚25000积分的酒店

真的不要太爽啊!!!!

叠加88VIP挑战

如果你本身已经在88VIP的8晚挑战,你再顺利通过这个匹配,那么这两者是可以叠加的,也就是说你可以带着白金待遇,进行88VIP的挑战(此处我已致电万豪客服进行了咨询,各位也可以自己致电客服核实)

所以对于淘气值≥1000的人来说,如果你想让挑战更舒服,那么还可以叠加匹配白金,这其实就等于飞猪F3挑战了。

对比飞猪F3,这个匹配白金可是简单多了,这一点我相信大家都是明白的。

轮流匹配白金

正如前面说的,我们这里许多人都有百夫长,而且家里不止有一张卡,有的人不愿意挑战,但是又希望入住万豪有待遇,那么势必有人会选择入住前匹配一下,90天就抛掉白金,大不了下次再换家里其他人匹配,毕竟同住人是有待遇的,这一点非常好~