Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

2021-01-07 19:33:55 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:Haylou T19无论在外观设计、功能体验、佩戴舒适度、音质以及续航等方面均表现出色,足以满足听歌、看视频、玩游戏等日常使用需求,而且增加了同价位产品中少有的入耳检测、无线充电等功能,可以说是诚意十足的。

随着手机普遍取消了3.5mm耳机孔,真无线蓝牙耳机就成为了我们生活中最常见的“手机伴侣”,我们可以用它来看剧、听音乐、玩游戏、打电话,在不使用的时候可以随手放入包中或是口袋里,再也没有线材缠绕的烦恼。面对市场上琳琅满目的真无线蓝牙耳机产品,如何选择成为了令消费者头疼的难题,今天三爷为大家介绍一款百元级真无线蓝牙耳机,虽然价格不贵,但是配置和音质却领先于同价位标准,它就是Haylou T19,让我们一起来认识一下吧!

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

白色简约的外包装,正面印有耳机的图片,背面介绍了耳机的参数配置,品牌处依然是标志性的蓝色。包装内除了耳机和充电盒之外,还赠送了两副耳套和TypeC充电线。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

充电盒表面采用了细磨砂工艺,整体大小适宜,握在手中非常有质感,而且不易留下划痕。正面下方拥有隐藏指示灯,当开盖或是充电的时候才会亮起。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

充电盒背面拥有一个经过高光处理的一键重置按键,同顶部的logo相呼应,细节之处彰显了Haylou的品质。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

底部为TypeC充电口,虽然Haylou走的是性价比路线,但依然选择了价格更贵、体验更好的TypeC口设计,而且除了有线的方式,Haylou T19还支持无线充电,为我们带来了更好的使用体验。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

白色的耳机采用了入耳式设计,深入耳道令佩戴更加稳固,单耳4.1g的轻盈重量,即使长时间佩戴也不会感觉不适。耳机柄上一圈金色的点缀也增添了耳机的整体颜值。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

耳机采用敲击操作的交互方式,通过敲击耳机上端的触控区可以实现音乐的播放/暂停、切歌、接听/挂断电话、拒接来电、开启语音助手等操作,值得一提的是,三击右耳还可以开启“游戏模式”,玩游戏时可以达到65ms的超低延迟,几乎可以做到声画同步,每一次扣动扳机,耳机都能第一时间得到反馈,避免了我们错失重要战机。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

耳机搭载高通蓝牙5.0芯片,除了在使用时可以做到开盖秒连,而且传输更快更稳、延迟更低,非常适合吃鸡玩家用来“听声辩位”。由于加入了高通的TWS+技术,Haylou T19的双耳机都是主耳,随意连接哪一个都可以,省去了主从切换会被断连的尴尬。同时,Haylou T19还拥有大多数千元耳机才配备的入耳检测功能,听歌时取下任意耳机会自动暂停播放,15秒内戴上会继续播放音乐,这在同价位耳机之中是非常少见的。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

音质表现方面,Haylou T19支持双高清音频解码aptx+AAC,低频爆发有力、人声清脆干净,声音的还原度和临场感都很不错。得益于双向四麦克风的加入,Haylou T19在嘈杂环境下的降噪表现要比同价位的耳机好很多,即便在路上、商场、公交地铁站,也能进行高清通话,让通话的双方都可以听得清清楚楚。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

续航方面,Haylou T19的单只耳机可以使用5小时左右,配合600mAh的充电盒,总使用时长长达30个小时,日常通勤、短途商旅和游戏娱乐的时候再也不用担心耳机会突然没电,即便是重度游戏玩家,也可以让你畅玩一整天、战斗火拼always on line。

Haylou T19真无线蓝牙耳机:百元级性能小怪兽

值得一提的是,Haylou T19还拥有专门的APP进行功能的设置、音效的选择和固件的升级,而且安卓手机连接APP后还可以自动弹窗显示耳机及充电盒的状态。APP还针对运动方面做了较多优化,搭配Haylou的运动手表使用效果更好。

总结:

Haylou T19无论在外观设计、功能体验、佩戴舒适度、音质以及续航等方面均表现出色,足以满足听歌、看视频、玩游戏等日常使用需求,而且增加了同价位产品中少有的入耳检测、无线充电等功能,可以说是诚意十足,无愧于它“百元级性能小怪兽”的称号,如果你近期有换耳机的计划,可以考虑一下哦!

嘿喽haylouT19真无线蓝牙耳机主从切换带入耳检测音乐耳机199元京东去购买