猫粮什么牌子好?猫粮攻略看过来

2021-01-08 11:52:34 0点赞 0收藏 0评论

很多铲屎官都疑惑全价猫粮是什么粮?全价猫粮就是指它所含营养和能量能够满足幼猫、成年猫和老年猫的身体需求。我们家喵主子吃的就是卫仕全价猫粮。因为我家俩主子相差3岁,如果不买全价猫粮就得分开喂食会很麻烦,所以卫仕猫粮完全是为我这种懒惰型铲屎官设计的嘛。接下来我给大家从营养成分对比的角度,详细解释一下全价猫粮是什么意思。今天和各位铲屎官来聊聊国产猫粮排行榜前三名中的卫仕膳食平衡系列猫粮。

猫粮什么牌子好?猫粮攻略看过来

一款猫粮好不好,主要看成分!仕膳食平衡系列猫粮中的蔓越莓+番茄成分很好的呵护猫咪尿道,可以使正常家庭饲喂环境下的猫咪不易滋生尿道问题;绿甘蓝等天然果蔬中含有大量的维生素族群,充足的膳食纤维解决猫咪热量代谢不足、容易肥胖、营养摄入不科学等问题。而卫仕膳食平衡系列猫粮可以达到真正的营养平衡,需要选用优质天然食物来源从而提供每日能量所需,更均衡的营养配比。

猫粮什么牌子好?猫粮攻略看过来

卫仕膳食平衡系列猫粮是由天然食材生产,不添加化学合成着色剂,并且符合含盐量的标准,满足猫咪对盐分摄取有一定量的正常需求。还有牛磺酸各种果蔬,里边含有大量维生素A,名目抗氧化。卫仕膳食平衡系列猫粮是由天然食材生产,不添加化学合成着色剂,并且符合含盐量的标准,满足猫咪对盐分摄取有一定量的正常需求,不添加食品用香料等诱食物质,营养配比均衡!

猫粮什么牌子好?猫粮攻略看过来

其次呢说一下品牌,卫仕是国产宠物食品用品领域中的佼佼者,能出现在排行榜前三名上可以说是实至名归,卫仕的理念是通过定制不同的营养方案,从饮食上解决我们爱宠的营养需求,提供一种更为健康的生活方式。超过15年犬猫营养研究经验,更有世界级工厂生产, 品控严格,多项质检(中检科合作检测),所以各位铲屎官可以放心大胆的购买啦!

猫粮什么牌子好?猫粮攻略看过来

关于适口性真的要着重说明一下,买回来时还害怕猫咪突然换粮不适应,拒食厌食,然而卫仕膳食平衡系列猫粮用多种肉类和果蔬营造出猫咪喜欢的香味,猫咪不但没有拒绝反而主动去吃了,这一点让我很吃惊。猫粮开袋就飘出了香味,一点都不油,特意在水里泡了几粒也没有油花飘上来。关于国产猫粮的排行众说纷纭,实际上国产品牌的猫粮已经具备了和进口品牌抗衡的条件,在营养和安全性的前提下卫仕膳食平衡系列猫粮无疑是最具性价比的选择了。

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 金枪鱼+螺旋藻 成猫粮 10kg

凯锐思 天然猫粮成猫专用鱼肉海洋鱼蓝猫室内全价猫粮成猫粮天然粮 鱼肉味2kg 第2件半介

Myfoodie 麦富迪 佰翠粮 文鱼+鳀鱼 成猫粮10kg

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

LORDE里兜 冻干幼猫粮2kg 鳕鱼肉松味 猫冻干猫粮奶糕猫粮 天然猫粮 营养通用型猫咪宠物粮

新伊萨猫粮陪伴岁月猫粮魔畅猫粮嘉露猫粮幼猫成猫猫粮猫奶糕猫干粮鱼肉味猫粮 陪伴岁月猫粮1kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg

Nature Bridge 比瑞吉 深海鱼油全价幼年期猫粮 2kg

YANXUAN 网易严选 全价猫粮 1.8kg*5袋

YANXUAN 网易严选 全价猫粮 1.8kg*5袋