30岁精华液什么牌子好 十款好用精华品牌排行榜推荐

匿名用户 2021-01-07 14:08:29 0点赞 0收藏 0评论

很多人都以为30岁以后才该使用精华,这你们就错了。就像以为30岁以后才该使用眼霜一样。精华液可以深入到我们的真皮层起到修护的目的,帮助我们解决肌肤护理方面所出现的问题,更加直接。如果把我们平常用的洗面奶,爽肤水和乳液当我们平常吃饭的三餐,那么精华液就像补品一样,在我们体力虚弱需要进一步调理的时候,也需要补品帮我们补充缺失的营养成分。精华液又细分为各种各样的种类可以起到美白,去皱,延缓衰老,保持肌肤湿润和光泽等许多作用。精华液没有年龄限制,根据自己的皮肤肤质选择合适的精华液正确的使用精华液,才能让精华液的作用发挥到更效果。下面给大家推荐一些极品精华吧~

minon 温和美容精华液

除了泛醇和透明质酸,还有一种成分也是保湿大户,那就是氨基酸啦。多种氨基酸的搭配帮助皮肤持久保湿,同时含有透明质酸和PCA钠。令人惊喜的是,这款产品还添加了抗坏血酸葡糖苷和甘草酸二钾,不仅舒缓皮肤,还可以达到一定的美白效果。

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

薇姿赋能89号微精华露

这只精华颜值蛮高的,它的主要功能就是保湿、补水,其中含有89%火山温泉能量,其他辅助成分也都很安全,连孕妇都能使用。这只精华现在用可能不太合适,它比较适合秋冬季爆干的时候用哦,如果是长期待在空调房,也是可以用一用的。

碧欧泉清透精华

对油皮也不是很油腻,上脸之后的保湿感给我感觉非常不错,它的质地非常轻薄,颜色是半透明的,用完之后感觉皮肤水水的,它的主打功能是维稳,因此在短期内可能功效不是很明显,建议长期坚持使用。

怡丽丝尔优悦活颜金致凝缩蜜精华

怡丽丝尔是一个专注于抗老的护肤产品,这款精华则是它最具人气的一款单品。黑眼圈眼袋用蜜能眼霜效果很明显。它将丰富的胶原蛋白和透明质酸成分与柑橘、肌醇等进行了融合,能够使脸部的细纹得到淡化,使得整体的皮肤更加的富有弹性光泽。

欧缇丽葡萄籽赋颜修护精华液

欧缇丽葡萄籽赋颜修护精华液是欧缇丽本系列抗氧化功效最强的一款产品。稳定葡萄籽多酚和稳定维生素C的双重密集修复力,预防和修复第一道细纹,低敏配方。不会引起光敏感。

修丽可赋颜丰盈精华液

修丽可赋颜丰盈精华液能够刺激体内透明质酸的合成,增加皮肤透明质酸含量,防止透明质酸降解,并改善轻中度光损伤皮肤的含水量与外观,提供肌肤全面持久的保湿。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

SK-II小灯泡美白精华

这款精华主要是美白的,用起来吸收很快很舒服。用了半年感觉美白效果虽然慢但是有。

宠爱之名 熊果苷精华液

这款精华是按压头设计,非常方便,精华色泽和雪花秀润燥有些相似。精华液的流动性特别好,虽然抹到脸上有些黏腻,但却出乎意料的好吸收!闻起来是很清甜却不腻的香味,内含熊甘果提取物,能够有效抑制黑色素形成。

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活精华肌底液 90ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 75ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

老中医 去红血丝修复敏感肌肤护肤品套装加厚角质层薄脸蛋 去除激素脸过敏修复精华液产品祛红修颜面霜男女士 洗面奶150g+玫瑰水150ml+修颜素20g H01.H02.H03

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜 30ml

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜 30ml