炫腹黑科技,在家也能随时科学健腹

2021-01-07 11:19:07 0点赞 0收藏 0评论

随着我们生活水平的提高,大家也越来越注重自己的身体健康,各种各样的运动穿戴设备收到人们的欢迎,但是健身器材的智能平民化似乎还正在进行中,腹肌轮是我们日常生活常见的一款家用健身器材,最近,野小兽YESOUL高回弹健腹轮开始在小米有品众筹,健腹轮我们并不陌生,但是很少有人买回家能够正确的使用,这款YESOUL高回弹健腹轮虽然相比普通健腹轮价格略高,但是搭载了新一代AI传感芯片,并且内置核心回弹技术,更静更稳更耐用。

炫腹黑科技,在家也能随时科学健腹

传统的腹肌轮有一个致命弱点,那就是平衡度差,像我这种初学者完全没法使用。而YESOUL 高回弹健腹轮,采用了168mm的宽轮面设计,大大增加了健腹轮和地面的接触面积,这令其使用的过程中变得非常平衡,不会轻易出现侧翻现象。

炫腹黑科技,在家也能随时科学健腹

腹肌轮中部的蓝色条上还有一个野小兽的英文LOGO"YESOUL",对于使用人群来说,这款腹肌轮的承重能力更是超过了250KG,即使对于胖人来说也可轻松使用了。

炫腹黑科技,在家也能随时科学健腹

这款腹肌轮的颜值也非常高,相比普通的腹肌轮,给人更结实的感觉,采用了多重防护装置全包围式结构,也能有效的防止拉伸、变形、卷缩、分裂起到安全防护作用。在滚轮设计上,内部采用多层加厚复合材料,使用过程中非常的耐磨防滑,且不会损伤到地板,对于居家使用再适合不过了。

炫腹黑科技,在家也能随时科学健腹

腹肌轮的屏幕上配备了一个小数字显示屏,对于运动过程中也可以实时查看,对于这款产品我最满意的一点就是搭载了新一代的智能AI传感芯片,能够实现与 YESOUL APP 内的数据同步,并且再APP种也能直观的看到数据分析,比较适合初学者。

炫腹黑科技,在家也能随时科学健腹

还配套了专业的健腹轮教学课程内含"721马甲线训练课程",7种教学体系,21节训练课程,这不就是有了一个专门的私人教练么?所以这也是我推荐大家入手这款腹肌轮的一个主要原因,对于初学者来说,拥有这样一款腹肌轮,可以轻松开启自己的健身之路。

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

KANSOON 凯速 PR41 静音型 双轮健腹轮(带跪垫)

美国汉臣HARISON 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥 健身器材 HR-411

KANSOON 凯速 PR33 家用静音轴承四轮健腹轮(含地垫)

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

凯速KANSOON家用静音轴承四轮健腹轮健腹器腹肌轮(含地垫、刹车片)俯卧撑支架两件套黑色

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(手套、跳绳带跪垫)PR05套装蓝

艾美仕(AiMeiShi) 腹肌轮健身器材家用男收腹机瘦肚子运动滚轮腹部胸肌训练马甲线女 /单个健腹轮/送加厚跪垫

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 S550智能大黄蜂

翔威巨轮健腹轮 自动回弹静音腹肌轮 收腹滚轮家用健腹器 黑色

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

李宁 (LI-NING)健腹轮 便携式三轮静音腹肌轮 家用减肥健身器材健腹器滚轮 AQDN004-1

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

LATIT 健腹轮巨轮健腹轮自动回弹卷腹机练腹肌女男士家用健身收腹锻炼器材金属轮毂

SALUKO asdf 静音健腹轮

SALUKO asdf 静音健腹轮