自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

2021-01-06 16:13:09 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌真的是折磨王啊,每次换季,或者环境有什么风吹草动,皮肤就会出现各种不适症状,什么潮红、紧绷、起皮还都是小儿科,在秋冬季还会出现瘙痒、红肿、刺痛甚至爆痘烂脸等问题,真的是被折磨到没脾气......

自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

不过还好,自然兰的角鲨烷小白油拯救了我。这款自然兰小白油是同事给我推荐的,记得那是一个寒风呼啸的早晨,我一如既往来到公司,发现周边的同事都对我投来了异样的目光,去卫生间才发现因为太冷,敏感肌的毛病犯了,整个脸红彤彤的......于是,热心的同事就给我支了个招,推荐了自然兰的角鲨烷小白油,说是可以解决我的换季“小危肌”。我就查了下,发现原来足球女神赵丽娜也在用这个来护肤,看到她的皮肤状态,我是真的慕了,于是便决定试一下这个自然兰角鲨烷小白油。

自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

一开始用的时候,我就被自然兰小白油给惊艳到了,作为精华油,用着居然一点也不油腻,质地很清爽,涂抹上脸也完全不会像“猪刚鬓”一样泛油光,而且重要的是不闷痘,整张脸的肌肤都能自由呼吸,闭口粉刺都少了很多!想起之前往脸上涂的那些精油,又油又闷痘,越用感觉皮肤越差,我真的太难了......

自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

顺着这款小白油,我深入去了解了自然兰这个品牌,原来它是无添加主义集团旗下的年轻化护肤品牌,主张的就是以科技赋能,激发成分效用,为肌肤注入鲜活能量,注重实用性。自然兰全线产品选用的成分都是温和不刺激的,不会添加防腐剂、酒精等物质,像我这种敏感肌用了也不会觉得有负担。比如像这个自然兰角鲨烷小白油里面就是100%的天然植物角鲨烷,不额外添加一滴水,成分稳定且温和,可以软化粗糙角质,滋润肌肤,锁住水分不流失,还能修复肌肤屏障,促进续护肤品能够更好地被吸收。

这款自然兰角鲨烷小白油我用了一个多月,最大的感受就是之前脸上经常潮红、刺痛的敏感肌地带稳定了不少,各种症状也没那么频繁了,而且皮肤光滑细腻了很多,现在每天起床照镜子看着自己这张干净光滑的脸,心情都会很好。

如果你也正在饱受敏感肌的折磨,不妨可以尝试一下这个自然兰角鲨烷小白油,锁水保湿效果顶呱呱,而且成分天然温和,完全不会刺激,质地比油清爽,比水滋润,一抹上脸,第二天什么泛红小疙瘩之类的,都消退了好多,是秋冬护肤必备宝藏好物了,无限回购!