自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

2021-01-06 16:13:09 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌真的是折磨王啊,每次换季,或者环境有什么风吹草动,皮肤就会出现各种不适症状,什么潮红、紧绷、起皮还都是小儿科,在秋冬季还会出现瘙痒、红肿、刺痛甚至爆痘烂脸等问题,真的是被折磨到没脾气......

自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

不过还好,自然兰的角鲨烷小白油拯救了我。这款自然兰小白油是同事给我推荐的,记得那是一个寒风呼啸的早晨,我一如既往来到公司,发现周边的同事都对我投来了异样的目光,去卫生间才发现因为太冷,敏感肌的毛病犯了,整个脸红彤彤的......于是,热心的同事就给我支了个招,推荐了自然兰的角鲨烷小白油,说是可以解决我的换季“小危肌”。我就查了下,发现原来足球女神赵丽娜也在用这个来护肤,看到她的皮肤状态,我是真的慕了,于是便决定试一下这个自然兰角鲨烷小白油。

自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

一开始用的时候,我就被自然兰小白油给惊艳到了,作为精华油,用着居然一点也不油腻,质地很清爽,涂抹上脸也完全不会像“猪刚鬓”一样泛油光,而且重要的是不闷痘,整张脸的肌肤都能自由呼吸,闭口粉刺都少了很多!想起之前往脸上涂的那些精油,又油又闷痘,越用感觉皮肤越差,我真的太难了......

自然兰角鲨烷小白油,助你摆脱敏感肌折磨

顺着这款小白油,我深入去了解了自然兰这个品牌,原来它是无添加主义集团旗下的年轻化护肤品牌,主张的就是以科技赋能,激发成分效用,为肌肤注入鲜活能量,注重实用性。自然兰全线产品选用的成分都是温和不刺激的,不会添加防腐剂、精等物质,像我这种敏感肌用了也不会觉得有负担。比如像这个自然兰角鲨烷小白油里面就是100%的天然植物角鲨烷,不额外添加一滴水,成分稳定且温和,可以软化粗糙角质,滋润肌肤,锁住水分不流失,还能修复肌肤屏障,促进后续护肤品能够更好地被吸收。

这款自然兰角鲨烷小白油我用了一个多月,最大的感受就是之前脸上经常潮红、刺痛的敏感肌地带稳定了不少,各种症状也没那么频繁了,而且皮肤光滑细腻了很多,现在每天起床照镜子看着自己这张干净光滑的脸,心情都会很好。

如果你也正在饱受敏感肌的折磨,不妨可以尝试一下这个自然兰角鲨烷小白油,锁水保湿效果顶呱呱,而且成分天然温和,完全不会刺激,质地比油清爽,比水滋润,一抹上脸,第二天什么泛红小疙瘩之类的,都消退了好多,是秋冬护肤必备宝藏好物了,无限回购!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

The Ordinary 30%果酸+2%水杨酸去角质面膜 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片