小宁电器推荐 篇二:这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

2020-11-01 00:41:52 16点赞 30收藏 2评论

你是否也有这样的困扰:经常感觉生活千篇一律,过着没什么新鲜感,感觉被日复一日的鸡毛蒜皮的小事所困住。渐渐这样的下去,不仅生活质量越来越低,整个生活的幸福感也会渐渐被磨灭。要想提升生活的幸福感其实很简单,这些家居好物便可以帮你办到。

有时候我们不是被生活所困住,而是被这些琐事困住,下面就去看看有哪些家居好物可以帮助我们提升生活的幸福感吧~

一、收纳篇

1. 口红收纳盒

精致的猪猪女孩怎么能少的了那么几十只口红呢,虽然在男孩子眼里口红的颜色看上去都差不多,但是在女孩子看来不同品牌不同系列不同色号那可是一点都不一样

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

那口红这么多应该怎么收纳呢?你是否为此而感到深深的烦恼?没关系口红收纳盒你值得拥有。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

市面上的口红收纳盒很多,有亚克力板防尘的也有硅胶的。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

亚克力板的好处就是有的有盖子可以把一根根的口红放进去后再把盖子盖上,这样就没有那么多灰尘布满在上面,也有大小可以自己的需要选择。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

硅胶的好处是很软可以直接把口红放进去,不用担心会很容易滑落出来。除了口红外其他小饰品像耳钉之类的也可以卡进去,随拿随取很方便,价钱也很便宜。但是缺点可能是不太防尘。网上搜口红硅胶收纳盒也是很多的。

2. 冰箱收纳式储物盒

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

家里的冰箱好像也不小,但是总感觉东西放不了多少,其实是你不懂收纳之道,蔬菜水果买回来后直接一股脑的往冰箱里面塞,这样放进去后哪里还能放得下多余的东西。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

不仅如此,打开冰箱还乱糟糟的找东西也非常不方便。不过拥有了这样的冰箱收纳筐后你就不会再有这样的烦恼。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

有的冰箱收纳筐是单独放进去的,像上图这种就是抽屉式储物盒,个人建议购买这种。因为这种是把盒子固定在了上层,上面盒子里可以放一些蔬菜水果,下面还有多余的空间可以放平时没吃完的剩菜或者一些饮料什么的。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

而且这种格子是透明的,找东西的时候分格存放也比较容易查找。

3. 厨房收纳架

厨房的菜板刀具总是不知道应该放在哪里?整个厨房的空间也不小但是放了各种厨房用具后就显得很拥挤,要拿东西的时候根本就不方便。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

不妨了解一下厨房收纳神器。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

厨房收纳架也有很多种,下面这种我觉得是比较方便的。因为他直接是安装在水槽上方的,如果把菜板刀具放在上面的话水就可以直接滴在水槽内了。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

而且设计了很多个分区,可以放各种你想放的物品在上面。

二、厨房家居用品

1. 翻转沥水篮

平时洗水果的时候是不是感觉总会掉出来,尤其是像洗葡萄或者草莓这种比较小的水果的时候,倒水的时候总是特别担心,那翻转沥水篮你值得拥有。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

这种篮子不管是洗蔬菜还是水果都比较实用,在使用倒水的时候可以翻转控制,不再担心蔬菜水果会掉出去了。

有这种可翻转。

还有这种可以直接取出来的

2. 干粮五谷存储盒

家里的绿豆大豆或者一些其他五谷杂粮总是无处安放,随便放在外面的袋子里又很容易受潮,过不了多久就坏掉了,那怎么办呢?看过来看过来。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

这样的存储盒你确定不了解一下?它有一个很好的设计就是整体上是一个盒子但是里面可以根据自己的需要放上隔板,直接分成4格,可以装不同的干粮食物。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

另外一个设计也非常用心,就是每一格都设计了单独的开口,拿取特别方便。

三、清洁用品

1. 纱窗

家里的纱窗布满了灰尘,用抹布清洁了好几遍总觉得还是灰蒙蒙的,看上去还是很脏。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

纱窗刷很好地解决了这个尴尬的问题。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

可以选择干用也是沾水清洁更加到位,纱窗上的细小灰尘毛屑什么的统统吸走,占用刷一面,纱窗的另一面也也能够清洁得到,解决了日常生活中的清洁难题。

2. 去异味洁厕球

每次去上厕所总是要鼓起很大的勇气,因为厕所实在是脏得不忍直视,不仅脏还很臭,上厕所简直是一种折磨。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

尽管这种情况深深的折磨着我,但懒癌患者怎么可能动手清洁呢,动手是不可能动手的。这不,商家们为了解决像我这种懒人的烦恼,居然出了洁厕球。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

这种洁厕球可以直接挂在马桶内侧,每次冲水的时候就会被冲刷到。不仅可以除菌去污垢有的洁厕球还带有香味,冲刷后厕所也是一阵清新。上厕所不再是一种折磨,并且也不用再为刷马桶而烦恼了!市面上有很多品牌,像这种洁厕球价钱的话也不是很贵,可以根据自己的喜好进行购买。

这些居家好物提升幸福感!生活就是这么简单

以上就是今天的好物推荐啦,如果你总是觉得生活太难,生活中这些小事也总是让你感到烦恼,不妨为自己的家添置一些居家好物吧,提升生活的幸福感就是这么简单。幸福不在于多么富有,而在于生活中的点点滴滴都能让人感到安心且舒适,希望每个热爱生活的你都能被幸福包围。

口红收纳盒网红亚克力格防尘带盖置物架桌面多格放化妆品唇釉盒子

优思居家用保鲜盒食品收纳盒抽屉式鸡蛋盒冰箱专用储物盒收纳神器

304不锈钢厨房置物架壁挂免打孔水槽洗碗池上方沥水晾放碗碟收纳

居家家双层镂空洗菜盆厨房创意洗水果盘菜篮子家用塑料翻转沥水篮

四分格密封罐五谷杂粮收纳盒家用豆子储物罐厨房塑料透明食品罐子

纱窗清洗神器家用清理窗纱双面刷擦洗玻璃刮窗户刷子清洁器免拆洗

悬挂式洁厕球智能马桶除臭清洁蓝泡泡洁厕剂去污除味家用清洁剂

华灿无限 一次性医用外科口罩 蓝色 50只/包

华灿无限 一次性医用外科口罩 蓝色 50只/包

3M 9501V+ 颗粒物防护口罩 15只/盒

3M 9501V+ 颗粒物防护口罩 15只/盒

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

日本内野(UCHINO)毛巾家纺 素色绣字二件套毛巾礼盒 毛巾纯棉 婚庆毛巾公司福利 三八节礼物礼品 1蓝1粉

INSONS 康诺士 一次性医用口罩 独立包装 50片

INSONS 康诺士 一次性医用口罩 独立包装 50片

Winner 全棉时代&稳健 一次性防护口罩 50片

Winner 全棉时代&稳健 一次性防护口罩 50片

WELLDAY 维德 一次性医用外科口罩 10只装

WELLDAY 维德 一次性医用外科口罩 10只装

纪兵 儿童一次性医用口罩 50只

纪兵 儿童一次性医用口罩 50只

TENMA 天马 抽屉收纳柜 5层(43*33*111cm)