2020-11-10 17:30:00 28点赞 81收藏 86评论

【写作说明】:在写了近40篇原创后,终于终于中了一次众测了,开心~丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

先简单介绍一下这个品牌:

Evutec 产品充分展示了Ecology(生态)与Technology(科技)的完美结合,Evutec 是世界上首家采用先进复合材料和环保材料生产3C保护类产品的公司。通过融合航空级的高科技工艺,将原生态环保材料和高科技材防护材料精心打造成极致轻薄、高效防护的全新保护类产品。

是苹果官方合作品牌,以前的一加摩托罗拉的一些凯夫拉手机保护壳也是和他们合作的,实力强劲得到了很多大厂的认可丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

不废话了,直接说结论:

亮点:

1.手感真XX地好,爱不释手的那种亲肤感,圆角包边,不硌手;

2.耐脏,不易沾染指纹;

3.孔位准确,按键灵敏,响应快,不拖沓;

4.戴上不影响无线充电和磁吸,附赠的配件开车很实用。

不足:

1.贵,现在淘宝旗舰店用完券是288,要知道多多原装壳都225了;

2.戴上之后就没有轻薄手机的感觉了(203g);

3.颜色和花纹这些款式还是有点少。

下面再来慢慢开箱~丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

外观展示

快递是中通发的,因为是深圳发货,很快就收到了~包装是很简单的纸盒,上面印着品牌理念“生态和技术的融合”

包装盒包装盒

包装内保护包装内保护

美国设计,中国制造美国设计,中国制造

代理商就在南山区科技园~丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

包装盒包装盒

包装盒是翻盖的,背面是车载支架的使用图解,不过竟然是全英文的,好在我等打工人大概能看懂丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

侧边透明侧边透明

附带的一张售后卡附带的一张售后卡

随手机壳附赠一个车载支架,照着手机壳里附赠的说明书,很容易就安装好了,是磁吸的,很容易就吸附柱,而且很神奇的是吸附稳定,取放也很轻松方便丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

实物一览实物一览

结合体结合体

官方图官方图

再来看手机壳本体,首先是材质介绍,一共四层,功能很强,但是结合地很好,并不显得厚,金属引片就是为了磁吸和无线充电的吧,最外层的凯夫拉层真的是太舒服了,让人摸了还想摸丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳 就像刘作虎说的“手感真TM的爽”。

材质材质

官方图官方图

再来看手机壳本体,简单朴实的黑灰编织纹路(一旦都没有凹凸,是纯平的),硬度超级强,握着用了超大的力,面板都不会弯丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

外露面外露面

里面是超纤材质,稍微粗一点的手感,印着独家车载吸附技术“AFIX+”

内里内里

因为是极光切割,所以包边和各处的细节都打磨的很好,不会给人毛糙的感觉。

摄像头特写摄像头特写

菊花特写菊花特写

戴上总重量是203g左右(我贴了钢化膜),戴上就没有Iphone 12刚上手时候的轻薄感了丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳 ,不过现在一个手机这么贵,还是得好好保护一下。

重量重量

再来看看戴上是什么效果,四周稍微凸起,可以在不牺牲手感和触碰体验的情况下很好地保护手机屏幕,孔位准确,按键手感反馈及时,一点都不拖沓,真的很赞丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

包边包边

侧边侧边

背面背面

摄像头处特写摄像头处特写

壁纸是不是很好看?壁纸是不是很好看?

最后再来对比一下之前买的便宜的手机壳,之前买的是拼接和便宜的皮质的手机壳过渡用的,样子不错,但是边框很硬,按键超级硬!背面的编制会毛糙,之前还没有这么强的感受,对比过后真的是差别非常非常大!

灰色拼接灰色拼接

蓝色拼接蓝色拼接

皮质皮质

使用感受

由俭入奢易,由奢入俭难,现在手机也那么贵了,给它一个更好的保护,往后换代的时候可以卖个个好价钱,真的,好的手机壳是属于用了就回不去的那种东西,现在Iphone手机动辄就能用上了好几年,它都会陪伴我们很久,而这种好的感受每天都是实实在在的。

大家可以多关注他们官方店铺,最近双十一天猫京东都会比以往优惠丝滑手感,全包保护-Evutec iPhone12凯夫拉手机壳

2020.11.11-evutec旗舰店-天猫Tmall.comevutec旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。evutec旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.58%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。evutec.tmall.com去看看Evutec旗舰店-京东Evutec旗舰店,提供Evutec旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Evutec旗舰店mall.jd.com去看看

亮点:

2.耐脏,不易沾染指纹;

3.孔位准确,按键灵敏,响应快,不拖沓;

4.戴上不影响无线充电和磁吸,附赠的配件开车很实用。

不足:

2.戴上之后就没有轻薄手机的感觉了(203g);

3.颜色和花纹这些款式还是有点少。

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Evutec 手机壳/保护套

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec 手机壳/保护套

Apple 苹果 iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15