他能量怎么样 它是颜值守护者

2020-11-11 13:59:33 0点赞 29收藏 0评论

前阵子,“亚太区最帅100张面孔”上了热搜,我女朋友跟她闺蜜们对着榜单聊了半天。不得不说,现在还真是个“看脸”的世界,颜值高绝对是人群里的焦点。兄弟们要想桃花开,还是得捯饬捯饬自己的脸。最起码日常还是得学学用洗面奶洗脸,不然一脸油光、痘痘、黑头,五官长得再周正,颜值分也不会高到哪里去。

我跟身边的朋友聊过洗脸这个话题,一些单身狗没有女朋友指点,还真不知道那么多款男士洗面奶选哪个好。我的洗面奶其实也是我女朋友在帮我买,不然我也是一头雾水。她给我试过好几款网红洗面奶,我觉得现在用的他能量炭爽控油抗痘洁面膏是比较合我意的。自从用这款他能量洗面奶洗了脸之,油光、痘痘、黑头这些问题就很少再出现了,我是很服气的,我的中二病女朋友都说它算是我的颜值守护者!

他能量怎么样 它是颜值守护者

可能有些朋友们经历过洗面奶洗脸后皮肤干巴巴的感觉,尤其是冬天洗脸,特别容易出现这种情况,甚至有时候洗脸后发现脸颊干燥得起皮了。其实这就是没选对洗面奶的原因。好的洗面奶洗脸是很温和的,洗脸之后也不会有明显的干燥感。像我现在用的他能量洗面奶在这方面就做得很好,洗脸之后感觉很清爽,也比较滋润。既能把我额头、鼻子周围的油光洗掉,又不会留下干巴巴的感觉,就算是大冬天洗脸也不用担心皮肤太干燥。

而且,这款他能量洗面奶还能帮我控油,这点也让我觉得很舒服。我身边的朋友基本都是皮肤偏油的,好像男士就是比女性皮肤容易出油。而一旦脸上出油,不但颜值会下降,而且脸上出油会有一种粘腻感,让人很不舒服。所以我每天都会用这款他能量洗面奶洗脸,它的控油效果不只是把脸上多余的油光洗掉,还可以在洗脸后的大半天内都让脸上保持清爽,减少脸上出油的情况,少了那种油腻感,整个人感觉都更精神一些。

我女朋友还跟我说,只要洗脸洗得够干净,脸上就不会轻易长痘。我用这款他能量洗面奶洗脸之后发现这话真没错,因为我平时有用洗面奶认真洗脸,所以就算最近经常对着电脑加班,也没有之前那样一加班就爆痘的情况。跟办公室里一起加班的男同事站一起,我的颜值起码不会垫底了。

如果现在你们问我他能量怎么样,以我用他能量炭爽控油抗痘洁面膏的体验来说,我觉得我得给它个五星好评!要是你们还不知道男士洗面奶选哪个好,可以考虑我在用的这款他能量洗面奶,亲测好用!