2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

2020-11-08 09:59:25 5点赞 8收藏 13评论

自从skins破产,cw-x也一直没有什么新品出来。compressport和bionic价格昂贵,2xu疯狂降价之后应该已经占领了国内市场压缩衣裤的老大地位。

几年前买过2XU的Elite系列,当时应该算是它家旗舰了,比今天看到的core系列要高一级。趁着活动入手了一条mcs的长裤和短裤,于当年海淘其实价格已经相差无几了。

按照尺码我现在的提体型介于S和M之间,根据前几天买bionic买大了教训,决定S码,之前穿的是L

2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

裤口和ELITE相比增加了压胶,比较贴服

2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

后有三个口袋,中间放手机,实测放入三星note9之后因为太重基本上没法用,应该是只能放MP3。右侧网兜可以胶或者非常小的水壶。因为已经很贴身所以其实放什么都是负担。左侧带拉链的口袋应该是放钥匙的,但是拉链头是金属的,跑步时候会搁屁股。原来钥匙袋是在里面的,这个升级很难说好与不好。

2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

内部增加了支撑的很多条带,成为外骨骼,也更好的防止了滑动,测试效果确实也不错

2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

产地(后面)为斯里兰卡,旧版为泰国。MCS腰部宽度略大一点。

这款s号相比较LT号差了7cm左右,宽度也窄了很多

2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

这是外部看到的压胶,有点像蜘蛛侠

2XU mcs长裤,到底比elite升级了什么?

虽然很短,穿上就显得不拖沓,很满意,穿上准备去跑步,黑金配色非常漂亮

北京的天早上穿正好

跑了11.4(另外有1km热身),压缩力还是不错的

总结:

1.漂亮,压力大。和UA这种紧身衣比起来太大了,和A400感觉差不多

2.比旧版的Elite在面料上没什么升级,但是增加了压胶

3. 口袋感觉不太实用,裤腰因为已经很紧了所以抽绳我也没用到

4.185/77穿S压力非常大,大家酌情选择