低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

2020-10-13 22:09:24 0点赞 0收藏 0评论

辛苦的在外工作一天,下班总想去足浴店为自己的双脚做一个舒舒服服的SPA,可是对于我这种996工作制的人来说似乎上述想法只能是一种奢望,毕竟下班回家瘫在床上比去足浴店更加具有诱惑力。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

那么,到底有没有两全其美的办法呢?其实还真有,就是自己备上一台足浴盆在家自己做SPA。而最近小米商城上新的HITH智能足浴按摩器X2似乎就是这样一款产品,而且这款产品的售价也比较亲民。那么,低售价是否能有高享受呢?

外观设计

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

HITH智能足浴按摩器X2与传统的足浴盆设计并不一样,这款产品采用了有棱有角的方形设计,机身更加小巧,机身颜色以白色为主色调,整体看上去颜值很高,能够给人一种简约而硬汉的既视感。另外方形设计收纳起来也比较方便,无论放在客厅还是卫生间都非常美观漂亮。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

足浴按摩器的控制单元全部设计在了机器的顶部,六颗按钮清晰明了,按钮采用了触摸形式,相比实体按键触摸没有阻尼感也不需要开孔,防水的效果更好。六颗按钮分别为温度调节按钮、定时按钮、加热冲浪按钮、智能模式按钮、脚底按摩按钮和开关机键。而上面四颗按键的中间位置为按摩器的数显,能够显示水温、时间与按摩器的一些运行状态等。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

顶部的盖子可以打开,并且能够半开和折叠。平时不用的时候关闭盖子,整洁漂亮好收纳,加水时盖子全开,防止水流喷溅到盖,泡脚时将盖子折叠为半开状态还能起到保温的作用。另外盖子内部的螺丝处都有橡胶塞保护,即使长时间使用也完全不用担心生锈老化的问题。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

HITH智能足浴按摩器X2底部有四个圆形的按摩盘,开启按摩后按摩盘会360°无限转动,而按摩盘上的四颗圆球也会随之一起转动,最后实现按摩脚部的功能。另外因该机采用了高端静音电机按摩盘转动时悄然无声,我们泡脚时想小憩一会丝毫不会被噪音打扰。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

按摩盘的中间位置是一个专门放置药包的药盒,我们泡脚时只需将药包放到这个药盒中就再也不会出现药包漂浮的尴尬情景了。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

按摩器的冲浪喷头采用多孔设计,水流更宽,出水更细腻。这样的设计能够将桶里的水打出更大的水花,使用起来更舒服。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

足浴盆最大的缺点就是装完水难移动。为了解决移动问题HITH智能足浴按摩器X2不仅配备了提篮,还在机身的底部装配了四颗万向轮,通过机身一侧的隐形伸缩拉手可轻松移动足浴器,需要时轻轻向外一拉,不用时拉手自动缩回,轻巧方便且快捷。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

作为一款靠电运作的足浴按摩器来说安全最为重要,毕竟水电本来就不相容。水与电如果处理的不好很容易出事故。HITH智能足浴按摩器X2配备了滑盖式插座,拔出电源插头滑盖自动下落保护机身插座不进水不受潮。HITH智能足浴按摩器X2还配备了热水器使用的漏电保护插头,当机身出现有害电流按摩器会在0.1s切断电源,时刻保护我们的人身安全。

使用体验

为了让大家能够更深刻的了解HITH智能足浴按摩器X2,使用体验部分将会使用一些动图。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

首先对按摩器的按钮进行了按压测试,因为是触摸式按键上手比较生硬按压没有反馈感,只能根据按摩器的数显判断,上文有说按压按键是为了不开孔让机器防水性能更好,面对防水与触感我觉得还是防水更加重要,况且按钮的反应速度是没有任何问题的,灵敏且及时。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

上图为单独开启冲浪和加热模式,我们能够看到水流很大很宽,将盆里的水打出了绵绵不断的浪花,此时如果把脚放到足浴器里面能够明显的感受到水花在脚背流过,非常舒服。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

足浴器底部的按摩盘旋转平稳且均匀,使用时哪怕我们将脚狠狠地搭在上面也丝毫不能阻止按摩盘的转动,球体在脚底转动舒服惬意。如果配合上冲浪加热一起使用,那舒服的感觉只能说谁用谁知道哈。

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

HITH智能足浴按摩器X2可以直接加入冷水然后控制机器进行加热升温,也可以直接加入温水。不过这里要特别注意两点,首先无水不可以进行冲浪加热,其次倒入温水的温度不能超过52℃否则可能导致机器无法工作。排水的方式也很简便,只需将按摩器底部的排水开关拉出即可实现废水排放。

写在最后

低售价是否能有高享受?HITH智能足浴按摩器X2评测

再试用了一段时间以后,我觉得HITH智能足浴按摩器X2的整体设计很人性化,外观简约颜值高,而且按摩盘和冲浪加热已经能够满足我对足部按摩的需求了,有了它随时可以在家给自己来一个足部SPA。HITH智能足浴按摩器X2的定价也很亲民很具性价比,可能你在足浴店按摩两次就能够买一个HITH智能足浴按摩器X2了,当然这也完美的阐述了低售价高享受这一词语。

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

小米有品 HITH智能足浴盆全自动泡脚桶按摩加热养生足浴器Q1 有线款

HITH 智能足浴按摩器 X2

HITH Q1 足浴盆 有线款

HITH Q1 足浴盆 有线款

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款