SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测:颜值与实力兼备,时尚新潮儿

2020-10-13 10:42:12 1点赞 1收藏 0评论

笔者作为一个久坐办公的社畜,每天目不转睛的盯着屏幕至少超过10小时,下班后又是低头玩手机,久而久之,脖子就开始变得僵硬起来,虽然偶尔去推拿可以缓解一下疲劳,但还是不太方便,不管是时间还是金钱,感觉都不太划算。

和朋友互诉苦衷之后,朋友说自己也是如此,不过,现在他用了SKG家的颈椎按摩仪后,感觉效果挺不错的。索性笔者也咬咬牙,入手了SKG全新K5颈椎按摩仪,体验一段时间后,感觉很舒服,就像是有真人在帮我按摩一样,而且可以随时随地都得到舒缓的按摩体验。那么,笔者这里也为大家做个简单的分享。

既然要分享一款产品,那就得里里外外都介绍一遍,我们先来看SKG全新K5颈椎按摩仪的包装盒。包装盒的正面采用了渐变色的配色,正中间有个"SKG"的字样,一眼就知道这是哪家的产品,在右下角还有印有"K5" 的字样,也就是这款产品的型号,整体给人一种高大上的感觉。

再看看包装盒的反面,反面则和其他产品的包装差不多,同样是产品的卖点介绍和详细信息说明,同时右侧还有个杨洋佩戴SKG的图案,据说有很多明星都有在用这款产品,可见其受欢迎程度也是颇大的。而拆开包装后,并不能第一时间看到产品,而是看到一个印有"Desiged by SKG"的小盒子,这个小盒子里装有产品说明书之类的。

拿出包装盒里的所有东西,我们可以看到除了主角"SKG全新K5颈椎按摩仪"之外,还配备了两小瓶啫喱液、一根数据线和一些说明书之类的东西,整体基本该有的都有了。

老规矩配件,我们先过,直接看SKG全新K5颈椎按摩仪,在上手的那一瞬间,给笔者的第一感觉就只有一个字,那就是"轻",它重量仅有95g,戴在脖子之后,并未出现任何的不适感,更无累赘之感,有点像缩小版的"U型枕"。

SKG全新K5颈椎按摩仪的颜值方面,也十分受人喜欢,笔者的侄子一见到它,就哭闹想要占为己有。毕竟它在做工方面,也是十分的扎实,毫无廉价感,而且戴在脖子上也是十分的时尚,最重要的是它还很百搭,随便穿衣都可以与之搭配。

SKG全新K5颈椎按摩仪的操控也非常的简单,有两种方式可以操控,一种是使用手机与之配对,然后在手机上操作,另一种就是物理按键操作。按键操作的话,是在其两侧中有一侧有个滚轮键和热敷功能键。

滚轮键的功能有三个:1、长按两秒滚轮键就实现开关机;2、短按滚轮键可以调节模式,模式有四种;3、滚动滚轮键可以调节0-9档。

热敷功能键的功能则只有两个:1、短按调节温度档位,有三档温度可以调节;2、长按两秒可开关语音提示。

另外,用手机操控的话,那就更简单了,将SKG全新K5颈椎按摩仪开机,然后通过微信小程序或者APP配对就可以操控了。

不过,这里值得一提的是如果用微信小程序操控的话则只有四种模式(按压、揉捏、捶打、综合),而使用APP的话则多了4大专享模式(指压,悬捏,推拿,翻滚),所有,个人是建议直接用APP来操控的。

当然,除了操控简单之外,SKG全新K5颈椎按摩仪的配置同样不容小觑的,这次SKG全新K5的采用了TENS+EMS双脉冲技术,这种低频脉冲电流,可以穿过神经、血管,抵达深层肌肉通过释放脉冲波对疲惫的肌肉进行舒缓。

同时,配上新一代分区按摩技术和3档温控热感技术,用四个电极片来释放出有节奏的脉冲,引起肌肉的收缩与舒张,从而使颈椎得到放松的效果。

说到这里可能有人会问"那这个SKG全新K5颈椎按摩仪能用多久?"这点大家也不必要担心,它内置了1000毫安的大电池,正常情况下,笔者每天用半个小时,用了5天还有剩余的电量,所以,就算是短时间旅行,也不用担心在旅行期间没电可用。

不过,话说回来,它同样也是有个小缺点的,在如今type-C接口盛行的时代,它却还是使用Micro usb,这难免还是不太方便,好在它也有附赠一条充电线,所以,也没啥可担心的。

说到体验的话,笔者在这里有个小建议,在使用的时候千万别好奇9档的效果,那个力度可不是一般人可以承受的了的,笔者就好奇一下子点到9档,瞬间想骂街了。目前笔者最大的承受能力也就4档而已,说明笔者的颈椎还是有得救的,每次使用后,都感觉脖子轻松了不少。

总的来讲,SKG全新K5颈椎按摩仪就是那种"买时很肉痛,用时方恨晚"系列,自从用了它之后,明显感觉到脖子的僵硬程度缓解了许多。讲真!虽说它是按摩仪,但是功能和时尚相结合,就显得这款按摩仪有适合穿搭气质的感觉了。

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG 眼部按摩仪 护眼仪 智能蓝牙 眼部按摩器舒缓疲劳 E3 E3雅典白(新品上市)

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 蓝牙控制款 K6炫彩墨绿

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色