SKG全新K5颈椎按摩仪上手评测:颜值与实力兼备,时尚新潮儿

2020-10-13 10:42:12 1点赞 2收藏 0评论

笔者作为一个久坐办公的社畜,每天目不转睛的盯着屏幕至少超过10小时,下班后又是低头玩手机,久而久之,脖子就开始变得僵硬起来,虽然偶尔去推拿可以缓解一下疲劳,但还是不太方便,不管是时间还是金钱,感觉都不太划算。

和朋友互诉苦衷之后,朋友说自己也是如此,不过,现在他用了SKG家的颈椎按摩仪后,感觉效果挺不错的。索性笔者也咬咬牙,入手了SKG全新K5颈椎按摩仪,体验一段时间后,感觉很舒服,就像是有真人在帮我按摩一样,而且可以随时随地都得到舒缓的按摩体验。那么,笔者这里也为大家做个简单的分享。

既然要分享一款产品,那就得里里外外都介绍一遍,我们先来看SKG全新K5颈椎按摩仪的包装盒。包装盒的正面采用了渐变色的配色,正中间有个"SKG"的字样,一眼就知道这是哪家的产品,在右下角还有印有"K5" 的字样,也就是这款产品的型号,整体给人一种高大上的感觉。

再看看包装盒的反面,反面则和其他产品的包装差不多,同样是产品的卖点介绍和详细信息说明,同时右侧还有个杨洋佩戴SKG的图案,据说有很多明星都有在用这款产品,可见其受欢迎程度也是颇大的。而拆开包装后,并不能第一时间看到产品,而是看到一个印有"Desiged by SKG"的小盒子,这个小盒子里装有产品说明书之类的。

拿出包装盒里的所有东西,我们可以看到除了主角"SKG全新K5颈椎按摩仪"之外,还配备了两小瓶啫喱液、一根数据线和一些说明书之类的东西,整体基本该有的都有了。

老规矩配件,我们先过,直接看SKG全新K5颈椎按摩仪,在上手的那一瞬间,给笔者的第一感觉就只有一个字,那就是"轻",它重量仅有95g,戴在脖子之后,并未出现任何的不适感,更无累赘之感,有点像缩小版的"U型枕"。

SKG全新K5颈椎按摩仪的颜值方面,也十分受人喜欢,笔者的侄子一见到它,就哭闹想要占为己有。毕竟它在做工方面,也是十分的扎实,毫无廉价感,而且戴在脖子上也是十分的时尚,最重要的是它还很百搭,随便穿衣都可以与之搭配。

SKG全新K5颈椎按摩仪的操控也非常的简单,有两种方式可以操控,一种是使用手机与之配对,然后在手机上操作,另一种就是物理按键操作。按键操作的话,是在其两侧中有一侧有个滚轮键和热敷功能键。

滚轮键的功能有三个:1、长按两秒滚轮键就实现开关机;2、短按滚轮键可以调节模式,模式有四种;3、滚动滚轮键可以调节0-9档。

热敷功能键的功能则只有两个:1、短按调节温度档位,有三档温度可以调节;2、长按两秒可开关语音提示。

另外,用手机操控的话,那就更简单了,将SKG全新K5颈椎按摩仪开机,然后通过微信小程序或者APP配对就可以操控了。

不过,这里值得一提的是如果用微信小程序操控的话则只有四种模式(按压、揉捏、捶打、综合),而使用APP的话则多了4大专享模式(指压,悬捏,推拿,翻滚),所有,个人是建议直接用APP来操控的。

当然,除了操控简单之外,SKG全新K5颈椎按摩仪的配置同样不容小觑的,这次SKG全新K5的采用了TENS+EMS双脉冲技术,这种低频脉冲电流,可以穿过神经、血管,抵达深层肌肉通过释放脉冲波对疲惫的肌肉进行舒缓。

同时,配上新一代分区按摩技术和3档温控热感技术,用四个电极片来释放出有节奏的脉冲,引起肌肉的收缩与舒张,从而使颈椎得到放松的效果。

说到这里可能有人会问"那这个SKG全新K5颈椎按摩仪能用多久?"这点大家也不必要担心,它内置了1000毫安的大电池,正常情况下,笔者每天用半个小时,用了5天还有剩余的电量,所以,就算是短时间旅行,也不用担心在旅行期间没电可用。

不过,话说回来,它同样也是有个小缺点的,在如今type-C接口盛行的时代,它却还是使用Micro usb,这难免还是不太方便,好在它也有附赠一条充电线,所以,也没啥可担心的。

说到体验的话,笔者在这里有个小建议,在使用的时候千万别好奇9档的效果,那个力度可不是一般人可以承受的了的,笔者就好奇一下子点到9档,瞬间想骂街了。目前笔者最大的承受能力也就4档而已,说明笔者的颈椎还是有得救的,每次使用后,都感觉脖子轻松了不少。

总的来讲,SKG全新K5颈椎按摩仪就是那种"买时很肉痛,用时方恨晚"系列,自从用了它之后,明显感觉到脖子的僵硬程度缓解了许多。讲真!虽说它是按摩仪,但是功能和时尚相结合,就显得这款按摩仪有适合穿搭气质的感觉了。