法兰琳卡面膜好不好 它家面膜敏感肌都可以用!

2020-10-13 11:33:58 0点赞 0收藏 0评论

你有没有发现,无论放多长的假,还是觉得宅在家最舒服!想想大家趁假期都疯狂出去玩,搞得各个高速路口都在塞车,15分钟的路能走3个小时!想想就头痛,还是宅在家最爽!

法兰琳卡面膜好不好 它家面膜敏感肌都可以用!

不过后来上网冲浪才发现,原来我的朋友门都是宅家的。宅在家无聊、胡吃海喝是很惬意,但是也因为这样的生活习惯,许多小可爱平日里精致爱美的心思也越飘越远了!我也懒惰了。但是看着镜子前越来越暗沉,慢慢失去光泽的肌肤,逐渐扭曲了我的心灵,为了上班能重拾美丽,我最近开始勤敷面膜,而最近的面膜新宠,一定要安利给大家!法兰琳卡玫瑰花苞水花青素面贴膜!那么法兰琳卡好不好呢?

本人敏感肌,平时对护肤品的选择也是谨慎小心的,第一次用法兰琳卡也是抱着尝试的心态,但是一次用过,发现皮肤不仅没有任何不适,而且补水效果敲赞!无论是肤感还是使用效果都觉得好棒!

法兰琳卡面膜好不好 它家面膜敏感肌都可以用!

为什么使用感会这么棒! 其实是因为法兰琳卡花苞水花青素面贴膜的精华液,不添加任何一滴水,有效成分玫瑰花水排成分表第一,是用新鲜玫瑰花苞直接蒸馏而成的。大家都知道玫瑰本身就含有很多小分子氨基酸等补水美白成分,肌肤直接吸收玫瑰的天然护肤成分,这可比市面上普通的面膜添加水的面膜对皮肤好太多了!而且因为第一次用嘛,我在入手之前还特意做了功课,这款面膜的不加水的什么意思呢?就是我们看面膜纸背面的成分表,排在第一、二位的成分是玫瑰花蕾提取物、玫瑰花水,对比其他面膜排在第一位添加最多的都是水,法兰琳卡这款玫瑰花苞水面膜当然会对我们皮肤效果更加显著啦!

法兰琳卡面膜好不好 它家面膜敏感肌都可以用!

而且,法兰琳卡花苞水花青素面贴膜含有的是小分子玫瑰花苞水,不仅天然安全,还比普通的水更容易渗透到肌底,皮肤吸收更快。再说玫瑰花苞水花青素面膜的主要成分是花青素,我们都知道它有超强抗氧化的功能,能使皮肤变得光滑有弹性,修复力自然不在话下了。今年夏天我也一直在用这个面膜,出门一天被晒得干巴巴、脸红红,回去之后立马敷一片,膜布很薄很服帖,舒服到我差点就睡着了。第二天起床后立马恢复原本水润的状态~上妆也不会因为干燥卡粉,整个妆容都超服帖的!

而且法兰琳卡花苞水花青素面贴膜用的是植物纤维膜纸,质感非常柔软贴肤,贴在脸上非常舒服!而且完全没有添加酒精、防腐剂、香精色素等,像我这种偏敏感的皮肤真的特别适合用。

法兰琳卡面膜好不好 它家面膜敏感肌都可以用!

每晚清洁完脸部后,撕开包装拿出面膜,就能闻到扑鼻而来的玫瑰清香,轻轻的把面膜贴在脸上,包装袋里还能挤出很多精华,千万不要浪费喔,挤到手里轻轻的涂抹在脖子四肢上。15分钟之后,你就能看出来脸部皮肤真的饱满不少。最近天天都要敷一片,精致女孩的必备!

法兰琳卡面膜好不好 它家面膜敏感肌都可以用!

法兰琳卡好不好?节后皮肤不在线,千万不要再堕落啦,不如把时间用在变美,勤护肤,一定会有所收获的。相信用了这个法兰琳卡面膜,你就是人群中最光鲜亮丽的妞!

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 125ml

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片(补水保湿 滋润舒缓 细致提亮 紧致肌肤)

PDC 酒粕面膜 涂抹式 170g

PDC 酒粕面膜 涂抹式 170g

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥浆清洁面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 氨基酸泥浆清洁面膜 90ml

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

JMsolution水滋养水盈玻尿酸面膜30ml*10片 (JM面膜 韩国原装进口 补水保湿 滋养呵护 深层滋润)

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜 100ml

one leaf 一叶子 嫩蔷薇舒缓补水面膜 ( 5片)

one leaf 一叶子 嫩蔷薇舒缓补水面膜 ( 5片)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

李医生 DOCTOR LI 祛斑美白保湿面膜1片装(男女面膜 提亮肤色 保湿滋润 润养修护 补水面膜贴 )

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml