全网首发使用心得 篇一百一十:限量款真香!骷髅头Push Ultra运动豆评测:千元运动蓝牙耳机玩出极限

2020-10-13 11:21:36 1点赞 3收藏 1评论

在如今无线蓝牙耳机纵横的年代我还是忍不住给大家测评一款骷髅头Skullcandy 品牌的无线蓝牙耳机,相信一大部分小伙伴会问我 骷髅头Skullcandy是什么牌子呀?可能它在国内名气不是很高吧,但是有玩极限运动的小伙伴听到它可能就不会陌生了,它在美国和欧洲拥有极高的人气,主打的运动耳机产品在独特的设计跟音质方面也一度成为极限运动玩家和高街爱好者的必备品。

为什么骷髅头Skullcandy的耳机那么吸引我呢?他的设计跟大胆前卫的颜色斩获了不少的高街爱好者和极限运动玩家的喜爱,当然喜爱潮牌的我也是骷髅头Skullcandy迷弟迷妹中的一员。今天就在潮牌爱好者和发烧友的角度下来给大家分享和测评这一款耳机圈的Supreme——骷髅头Skullcandy Push Ultra 运动豆 无线蓝牙耳机(限量款),这款千元级别的运动无线蓝牙耳机能带给我们什么体验呢?跟着吖有一起往下看吧!

既然是限量版,在包装上也是做得与众不同,整个包装的以黑色为主,上方还贴了骷髅头品牌的Logo。

在Logo位置,还有一跟白色的线,拿起这个线稍微用点力拉,就能轻轻松松的吧包装盒打开了,不用拿刀子来打开,从这个设计可以看出,真的很贴心,下面是一张海报,上面就是骷髅头(Skullcandy)PUSH 二代 运动豆 真无线入耳式蓝牙耳机。

骷髅头(Skullcandy)PUSH二代运动豆真无线入耳式蓝牙耳机运动耳机红色(限量版)1199元京东去购买

全部配件:说明书、快速指南、Type-C接口充电线、耳机+无线充电盒。

是装饰品还是充电盒?

打开包装盒那一刻看到充电盒我还是很惊喜的,这是什么?缩小版的钱包吗?椭圆形的设计真的太可爱了,充电盒上还带有系线,不得不说远远看去就像一个小钱包。充电盒表面很简洁就一个logo标志,中间打开那个缝隙使用绳质的布料圈起来颜色也比充电盒的浅一点显的层次分明,拿在手里的手感也很不错,打开的时候挺像一个扇贝(开玩笑的啦),这个充电盒也是很贴心的有了系绳就不怕运动的时候丢失了,高街爱好者们戴在身上当装饰品也是一个不错的点缀。

名副其实的“豆”

看到耳机的时候有一说一真的就跟大豆差不多,耳机正面也是简洁的设计就一个骷髅头logo标志,采用的硅胶材质手感也是很棒,耳机底侧有加减的控制按键来控制暂停和播放,按键按压手感段落清晰还是很棒的。

在logo下面有个指示灯来显示用户的连接状态,我个人比较喜欢这种挂式的佩戴设计,对比入耳式蓝牙耳机来说挂式的就更适合平时运动啦,可调节防滑耳挂:这个我就很喜欢啦,可以调节适合自己耳朵大小的紧度,就不怕戴在耳朵上不舒服而在运动过程中一直在动它,带上它之后,你想甩掉,很难,就是稳得一批。

令人侧目的性能

内置蓝牙5.0连接稳定性还是不错的,稍微远一点距离或者有阻挡的话影响也不是特别明显,总的来说还是很稳断连很少发生。

IP67防汗 防尘 防水

拥有IP67防汗防尘防水技术,让你在运动和日常使用中就不怕被这种小因素导致耳机的损坏啦。当然,不能带着洗澡或者游泳啦只是日常使用的防水,像下雨天或者平时使用时出汗还是可以抗住的(下大暴雨的话当我没说...)。

通透模式

这个模式是我比较在意的,有时候在外运动开启通透模式就能感知到周围环境的声音了,能够让我们及时的避免危险,安全第一嘛是吧。

三种EQ模式

三种场景模式,一指掌控,用指尖轻点或轻滑骷髅头既能实现电影 音乐和广播模式来回切换。

40小时续航和急速充电

小伙伴们出门运动还是出去逛街啥的最在意就是耳机电量了,Push Ultra具备最长40小时的续航,40小时可以满足一大部分人一天或者几天的日常使用感觉还是很棒的。最重要还同时拥有急速快充功能充电10分钟=2小时,这续航和快充加起来就是1+1=3好吧(直呼内行)。

音质如何?

不管是把它当作高街装饰品还是前面说的花里胡哨的科技我们都还是回归耳机的本质——音质,花瓶再好也只是花瓶对吧,这东西还得看内在。单动圈单元+大尺寸振膜的设计我们来看看实战效果如何呢?

林童学《一个人的时候》

音频格式:APE

前奏出来表现出非常自然真实,现场感非常强,等到人声的时候高音部分不会破裂,人声和鼓点都分明不会糊在一起,单从人声方面展现出来的音质就非常不错的。

陈雪凝《你的酒馆对我打了烊》

音频格式:APE

低音方面浑厚有力,音质高度还原原音声,三频也很均匀,展现的细节也是这个价位的运动蓝牙耳机应有的,总的来说很不错。

游戏体验:对于我这种喜欢玩吃鸡游戏的重度玩家来说,耳机怎么能少的了测试呢!通过两个小时的测试,游戏的过程中,整个过程都没有延迟,而且脚步声、枪声、飞机声的位置都能很准确的分别位置,千元级的真无线耳机果然没有让我失望。

上手体验:手感方面是没得说,用的硅胶材料摸起来特别舒服,戴在耳朵上也是轻若无物运动的时候没有明显的重量感,挂式佩戴也舒服不会脱落,耳机看起来很大其实它很贴合耳朵在运动的时候不会松。戴着眼镜再佩戴耳机也不会有影响刚好合适,不存在眼镜卡住耳机那种感觉。总的来说使用舒适音质也很好没什么毛病。

这款骷髅头PUSH 二代 运动豆真无线入耳式蓝牙运动耳机还支持单边耳机操控全部功能,单耳模式,切换上下曲、音响加减、播放/暂停/接听电话等等。

总结:时尚潮流和极限运动的结合,个性与放纵的交织,最后我还是抱着激动的心情给大家分享测评了这款骷髅头Skullcandy Push 二代 运动豆 无线蓝牙耳机,千元的耳机带给我的是众人的目光和心灵的快感。40小时超长续航体验,玩游戏、看视频、听音乐都是零界限,没有延迟的情况,真正带来真无线的体验,还有我最喜欢的可调节防滑耳挂,想甩掉它?你试试!!!还有潮流的无线充电盒,摆脱线的困惑,IP67级,不怕水、不怕汗、不怕灰尘。小伙伴们,觉得这款千元无线蓝牙耳机如何呢?值不值得呢?欢迎下方留言和吖有一起讨论哦!

小小建议:建议无线充电盒加入指示灯,这样更好的了解充电盒是否充满!