在键圈边上遛了个弯儿 篇二:2.4G+热插拔+RGB+佳达隆轴=339它不香嘛?

2020-08-15 13:13:52 4点赞 3收藏 22评论

创作立场声明:自费购买,独立不评测,主观谈感受,欢迎讨论,爱咋咋滴

还是简单说说,我五月初接触到键圏,啥都不懂,第一把(客观地说第一把机械键盘是16年底在亚马逊海外购买的贼船K70,但当时对所谓键圏一无所知,所以不算入键圏的坑)是在QQ群里某群友在小黄鱼上出的一把基础版凯酷84。刚收到时各种满意,但多了解了一些东西后就索然无味了。其后陆陆续续买了一些套件、键盘、键帽;没碰氪制化,因为太氪也因为我没啥钱。这次简单记叙一下这一把84。

参数如标题,开过三波车,价格分别是279~299~329;第一波车没赶上,第二波我买了一把赤焰红佳达隆茶轴,第三波买了两把白色分别是佳达隆青和红。第三波车加了蓝牙版本,369 但我没有多设备切换的需求,so

正面一览:本体、吊拔、拔轴器、接收器、C口数据线、说明书、合格书正面一览:本体、吊拔、拔轴器、接收器、C口数据线、说明书、合格书

屁股:可见单端脚撑、四块防滑脚贴屁股:可见单端脚撑、四块防滑脚贴

站起来了!它站起来了!可见站着刚不是铝坨坨的专属特长站起来了!它站起来了!可见站着刚不是铝坨坨的专属特长

和常规配列的最大差异在于增补需要1U的alt、fn、ctrl和1.75U的shift和常规配列的最大差异在于增补需要1U的alt、fn、ctrl和1.75U的shift

容我多提一句,我个人使用起来84这个配列蛮好兼顾到了功能和小巧程度,如果对于F区的需求不高的话(比如不使用CAD等)那么68、71配列(是这个吧,我研究不精有说错的话望大家不吝指教)会更讨喜。之前好评如潮的NJ48,前几天腹灵也出了68,单色蓝光299-RGB版369是真的也很香了。堪称68届的凯酷84。

这是说明书,上面有提有驱动,但问老刘要,表示并没有这是说明书,上面有提有驱动,但问老刘要,表示并没有

我寻思了一下,这段时间以来我买的键盘几乎都是双模热插拔RGB配置……我寻思了一下,这段时间以来我买的键盘几乎都是双模热插拔RGB配置……

插一个简单的灯效展示吧。

另外两把84键帽搭配:

红色那一把用的一套104侧刻键帽,卖家送的几个增补(不是那么协调)红色那一把用的一套104侧刻键帽,卖家送的几个增补(不是那么协调)

万圣节主题或者紫金王朝配色,三水的红白机耐看、价格也不错万圣节主题或者紫金王朝配色,三水的红白机耐看、价格也不错

顺道偷懒再乱入两张吧,因为一些键盘大概是懒得专门写了:

上面一把是99元的铁修罗车,下面是我收入369就JD入的ikbc高达,主要用来当键帽架子上面一把是99元的铁修罗车,下面是我收入369就JD入的ikbc高达,主要用来当键帽架子

可口可乐,也挺好看可口可乐,也挺好看

=

感谢阅读,下次写光头哥的第二版980吧(之前双模带灯算第一版的话)(前天就到菜鸟了,但我一直取不了,也不知哪天能取到)

END.

• 凯酷旗舰店上没有商品了啊,什么原因???

貌似是老刘回家换营业执照去了,新执照上业务范围包括 电子产品+水果,笑niao了

水果?????

• 这种一般都在咸鱼买吗,

小黄鱼、淘宝或京东

• 哪里能买到 或者说哪里🈶车开

当统一回复:凯酷天猫旗舰店不定时发车。它家店铺在整理中,九月份重新营业,到时可以关注下。可以找客服拉进群这样接受信息会更及时些。

• 283买的k2升级版,不比这个香?

热插拔不够打了吗?还是rgb不够香了,再或者可更换上盖不人性化?

键驴就是个弟弟,它唯一的优势在于张大妈经常推它;此时来看,akko最近预售这一波大杀四方后,是最香那一档的了。其实好的套件、键帽还是挺多,但基本不出圈。

• 这几天开蓝牙版本的了

今儿凌晨,我买了个box红的黑灰色。299真香

• 红白机键帽哪里有车。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

小黄鱼上搜一搜。我还有3套。

• 键帽都是闲鱼入的?

基本都是开车参团时买的,进🐧群了解情况,tb上参团(有的是支付宝打款,但这种少 一般是套件会这样搞,我没参与过 且不建议参与先款团);如果没赶上开车,那么就只有闲鱼上去收了。

• 这家店格局小了点,预售未按期在一个月内发货,毫无协商解决的态度,处理问题不尽人意。

键圏通病,他们更接近于一种玩家的聚合体,而非商业群体。
    你这算是售前问题,另外一个体现就是售后,店铺大多数会有一条“客制化产品,非质量问题不退不换。”。

• 不香,首发289买的同款 [龇牙]

• 这是什么样的家庭啊.. [惊喜]

• 写了一大篇,到底在哪买都不说,光吊胃口,作业不合格!

• 299的蓝牙双模才是最香的…还是box轴。