生活百货杂七杂八 篇三十八:穷宅晒单:天猫8毛钱包邮的大号6寸钢丝钳验货简评,安全验票下车

2020-08-15 17:22:52 6点赞 7收藏 8评论

创作立场声明:张大妈日常廉价车牌验票简评,自费购买评测供值友参考。

Tony哥的廉价工具日记

淘数码车站日常验票,今天送上的是上周爆火的那个天猫8毛钱包邮6寸尖嘴钳。日常价格9.8~12.8左右,领票后5块8到手,由于有个无附加条件的到货返5块(较为难以置信,以至于上周我还专门写了一篇文章介绍此类电商策略),所以实际到手8毛钱到手,额~还有淘金币,其实我等于6毛3分钱包邮到手的:

闲话少说,直接看图说话:

包装盒普普通通,捏一捏空空的,怕不是连填充物都没有包装盒普普通通,捏一捏空空的,怕不是连填充物都没有

打开后,emmm,果然只有个塑料袋套着打开后,emmm,果然只有个塑料袋套着

话说这类铁疙瘩也不存在怕摔怕碰,到货完好倒也就不纠结咯话说这类铁疙瘩也不存在怕摔怕碰,到货完好倒也就不纠结咯

6寸大号钢丝钳(我也不懂算不算大号,就家用说差不多算个头大的了吧)6寸大号钢丝钳(我也不懂算不算大号,就家用说差不多算个头大的了吧)

握在手里的尺寸,钳套看起来挺醒目的,但毛刺还是处理的不到位,用得勤的话,还是自己打磨下比较好握在手里的尺寸,钳套看起来挺醒目的,但毛刺还是处理的不到位,用得勤的话,还是自己打磨下比较好

和上个月6块9包邮的BOSI工具套装中小号尖嘴钳对比一下和上个月6块9包邮的BOSI工具套装中小号尖嘴钳对比一下

一大一小,算是两手抓、两手都要硬了。一大一小,算是两手抓、两手都要硬了。

搬出老婆做饼干用的小称,实重约161.85克,3两多小半斤~比较压手咯搬出老婆做饼干用的小称,实重约161.85克,3两多小半斤~比较压手咯

小号BOSI钳子重量64.7克,一两多点~小号BOSI钳子重量64.7克,一两多点~

由于淘哥实在没啥能用钳子的地方,翻了半天只找到以下两样东西试试手:

先试试直径2~3mm的细钢索先试试直径2~3mm的细钢索

这货看起来挺结实,实际上是用细如发丝的细钢丝卷起来的这货看起来挺结实,实际上是用细如发丝的细钢丝卷起来的

8毛钳的尖嘴钳登场~8毛钳的尖嘴钳登场~

额~ 实在没什么成就感,切一下直接把细钢缆崩成钢丝了额~ 实在没什么成就感,切一下直接把细钢缆崩成钢丝了

两年前买的旧Type-C数据线昨晚寿终正寝了,Type-C头坏了,主线留下来吧,切掉~两年前买的旧Type-C数据线昨晚寿终正寝了,Type-C头坏了,主线留下来吧,切掉~

来吧~走你来吧~走你

依然没有什么成就感依然没有什么成就感

在收货之前,不少一起上车的条友吐槽过:比如这个钳子肯定是一次性的、剪钢丝可以把钳嘴崩断,我也是抱着做翻车直播的想法来开箱的。然而实际上到手后用起来,和市面上十块八块正常价格买的尖嘴钳没啥区别,Tony哥对这个8毛钱天猫包邮的尖嘴钳评价如下:

• 钳子钢口蛮不错的,这类基础钢材本就是我国海量爆款的东西,没必要偷工减料;

• 钢口防锈虽说是做了,但不够匀,因此牙口、刀柄接口处还是有点瑕疵;

• 唯一需要吐槽的地方就是刀柄塑胶套,毛刺和接缝会拉手,到手的话建议用砂纸打磨一下(下图)。

塑胶手柄套中线一圈用砂纸打磨一下即可塑胶手柄套中线一圈用砂纸打磨一下即可

对于上个月很多条友关注的返现套路问题,笔者亲测没啥问题,说句话直接返红包,甚至不要求晒图啥的,挺少见对于上个月很多条友关注的返现套路问题,笔者亲测没啥问题,说句话直接返红包,甚至不要求晒图啥的,挺少见

以上就是本次穷宅晒单的全部内容,感谢阅读本文,我们下期节目再见ヾ(•ω•`)o~