只要249元的无线蓝牙降噪耳机,高配低价,宣传噱头or真实力?

2020-08-17 21:42:18 0点赞 0收藏 0评论

因为手机厂商逐渐都取消了3.5mm耳机接口,再加上AirPods的流行,无线真蓝牙耳机成为这两年最火爆的产品品类。去年主要还是真无线蓝牙耳机,今年则加上了无线降噪的功能,随着降噪模块的加入,耳机的售价必然也提高了,但没想到今天我要分享的这款耳机,不但造型精致小巧,而且还有双麦降噪,关键售价不到250元,简直不要太便宜,那到底体验如何,是实打实的优惠还是低价宣传的噱头呢?一起来看看。

这款南卡真无线通话降噪蓝牙耳机还是很自信的,外包装采用了礼盒外包装。光看礼盒,你肯定想不到这是只有200多元的蓝牙耳机,而且打上了"the best gift"的宣传语,也是很自信的。

打开包装盒以后,充电仓的造型设计上比较圆润,也是比较主流的设计风格,看上去像一颗晶莹剔透的鹅卵石,有黑白两种颜色。采用了亮面设计,在光线下会有反光。底部是Type-C接口,正面是4个小点的LED指示灯。第一感觉质感不错,而且非常轻巧。

耳机采用德国半入耳式设计,非常简单优雅的线条,谈不上特别突出,但给人的感觉还不错。而且整个耳机采用了更符合亚洲人的耳型设计,佩戴会更加的舒服,非常轻巧,单个耳机的重量只有4克,一直带着都是没有问题的。

充电仓全身没有按键,开盖就能自动用蓝牙连接。而且采用高通3020方案,不但支持蓝牙5.0,也支持AAC和APTX,不论是苹果、安卓还是Windos,都可以完美使用,还原高清音质。而且支持最远15米的连接距离,对于大家平常使用而言,搓搓有余。

南卡这款无线蓝牙耳机除了可以通用各个平台,其左右耳机都有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,可以单独使用。

这款耳机也是支持触摸控制的,而且耳机顶部的触摸区域非常明显。在触摸指令上也下了一些功夫,为了防止误触,特意设置双击才暂停,别看这么一个小小的改动,实际是非常用心的。其他比如音量加减、上一曲/下一曲、接听电话、语音助手等都可以通过二级触控来实现。

作为真无线蓝牙耳机,延迟也是很重要的参数。这款耳机在延迟上还是很不错的,我打游戏时不会明显感觉到延迟,在可以接受的范围,不会出现音画不同步。而且这款耳机因为是针对亚洲人耳型的,比较小巧,携带会比较紧,跑步也是没问题的,何况还支持IPX5防水,流汗也不会影响耳机的使用。

声音听感上,这款耳机采用了13mm大动圈,能够比一般耳机带来更好的低音效果,三频也更均衡。但相信你花这个价钱买一幅无线蓝牙耳机,音质肯定不是你最关注的,只能说这个价位,这款耳机的音质会让你觉得物超所值。

更重要的是这款耳机支持降噪,每个耳机都有两个拾音麦克风,不但支持双耳通话,再加上EMC降噪技术,前麦负责识别人声、加强信号,后麦负责识别环境噪音、过滤噪音,降噪的效果比没有降噪的耳机好太多了,公交车、地铁上接个电话、听个歌,可以让我们更好的沉浸其中。

这款耳机的充电仓电池大小为350mAh,充满电的耳机一次可以使用4-5小时,再加上充电仓可以给耳机充电3-4次,而且充电非常快,充电15分钟就可以听歌1小时,续航上也是值得肯定的。

200多远的价钱,南卡Lite不但是真无线蓝牙耳机,而且支持双麦降噪。如果你想体验真无线降噪蓝牙耳机的魅力,这款产品这个售价可以让你以最低的价钱享受到超值的服务。

南卡NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用驭影黑【21号发货】249元京东去购买