改造一款漂亮的thin-itx小机箱

2020-08-22 19:56:45 33点赞 48收藏 23评论

这款机箱的具体介绍请看我之前的帖子

09年的WYSH瘦客户机体验拆解----漂亮的thin-itx小机箱 画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情qichezhijia| 9 评论9 收藏11查看详情

由于当时买了三个,所以最近一直在找一款合适的thin-itx主板来配这款小机箱,后来总算是给我找到了。

华擎的IMB-183,也算是大厂的产品,做工没话说,主要是有我需要的dvi输出口,正好我的显示器是这个口

改造一款漂亮的thin-itx小机箱

而且这款还有pci-e的插槽,我准备插一块usb3.0的扩展卡而且这款还有pci-e的插槽,我准备插一块usb3.0的扩展卡

两条内存插槽两条内存插槽

四个com口四个com口

两个sata插口,右边黑色的是sata电源插口,这个就比别的厂家的要实在两个sata插口,右边黑色的是sata电源插口,这个就比别的厂家的要实在

看看背后的接口,就知道我为什么要再插一块usb3.0扩展卡了吧看看背后的接口,就知道我为什么要再插一块usb3.0扩展卡了吧

供电,规格也很不错供电,规格也很不错

4代i5,性能足够了4代i5,性能足够了

反面,做工也没话说反面,做工也没话说

上机测试,由于烧了一块ssd,所以先拿ide盘用着,速度嘛,多等会就好了上机测试,由于烧了一块ssd,所以先拿ide盘用着,速度嘛,多等会就好了

由于定制的散热片还没到,也只能在垃圾堆里找了块先临时用用。由于定制的散热片还没到,也只能在垃圾堆里找了块先临时用用。

改造一款漂亮的thin-itx小机箱

还别说,温度能压的住还别说,温度能压的住

usb3.0扩展卡,usb3.0扩展卡,

pci-e延长线,要不然没法放扩展卡pci-e延长线,要不然没法放扩展卡

先装上试试,没问题,速度不错先装上试试,没问题,速度不错

终于散热片到货终于散热片到货

改造一款漂亮的thin-itx小机箱

就是鳍片有点厚,而且不够密集就是鳍片有点厚,而且不够密集

先放上去看看大概位置先放上去看看大概位置

划线标记划线标记

开工开工

改造一款漂亮的thin-itx小机箱

电源线也自己做,一头接ssd,一头接usb3.0扩展卡电源线也自己做,一头接ssd,一头接usb3.0扩展卡

还弄了个三洋的风扇,可是,这块主板的调速好像有点问题,bios里调最慢了,还是太快,声音很响,后来加了个电阻,把速度降了下来还弄了个三洋的风扇,可是,这块主板的调速好像有点问题,bios里调最慢了,还是太快,声音很响,后来加了个电阻,把速度降了下来

最难搞的就是后背板,最难搞的就是后背板,

大概看了下,还不错大概看了下,还不错

全部装好,ssd被我切掉了一半,反正另一半本来就是空的全部装好,ssd被我切掉了一半,反正另一半本来就是空的

电源线不自己做的话,这里肯定是乱糟糟的一团电线电源线不自己做的话,这里肯定是乱糟糟的一团电线

pci-e延长线pci-e延长线

OK,正式上岗,温度一直在60度左右,有点高,不过,经过这个夏天的考验,也没死机过,usb口多就是好啊,不用担心不够,哈哈。OK,正式上岗,温度一直在60度左右,有点高,不过,经过这个夏天的考验,也没死机过,usb口多就是好啊,不用担心不够,哈哈。

前面的开关和usb口经过改线以后,都能正常使用前面的开关和usb口经过改线以后,都能正常使用

好了,这篇就到这,手上还剩一台机箱,接下来准备怎么搞,还没想好。

ASRock 华擎 itx全铝机箱支持半高显卡拓展DC/DC-ATX模块 曜石黑 前置模组

ASRock 华擎 ITX全铝合金机箱内置电源PCIE拓展 曜石黑 前置USB3.0+10G Type-C

ASRock 华擎 Desk Mini X300W WIFI版 ITX机箱 非侧透 黑色

ASRock 华擎 ITX主板全铝合金机箱PCIE拓展5.7L体积 曜石黑 前置双USB3.0

华擎/ASROCK DeskMeet x600 x300 b660等主板机箱全铝合金【秦淮/金陵meet】 【金陵Meet】11.5L微塔式机箱 曜石黑

华擎/ASROCK DeskMeet x600 x300 b660等主板机箱全铝合金【秦淮/金陵meet】 【秦淮Meet】5.6L微型机箱 曜石黑

ASRock 华擎 DeskMini A300 MINI-ITX机箱 无侧透 黑色

ASRock 华擎 秦淮PRO V2.0 全铝合金机箱

ASRock 华擎 秦淮PRO V2.0 全铝合金机箱

ASRock 华擎 DeskMini A300 MINI-ITX机箱 非侧透 黑色+AMD 锐龙R3-3200G 3.6GHz 4核4线程

ASRock 华擎 DeskMini X300 Mini机箱 黑色

ASRock 华擎 DeskMini X300 MINI-ITX机箱 非侧透 黑色

ASRock 华擎科技 Deskmini 310 准系统 8代CPU内存硬盘套餐

【秦淮MIX】ITX全铝合金机箱内置电源PCIE拓展CNC高精加工 皓月银

ASRock 华擎 秦淮-DM MINI机箱 非侧透

ASRock 华擎 秦淮-DM MINI机箱 非侧透

【金陵】ITX全铝合金台式电脑机箱支持双槽显卡拓展 星空灰 金陵_全铝合金机箱