小城市上班人员的出门装备

2020-08-27 18:57:58 3点赞 3收藏 10评论

前言

一直想写个类似EDC的文章,但不知道该怎么写,看了好多EDC,昨天写了一半不小心发布了,去找客服申诉把文章给撤了回来,今天趁着不忙赶快把这个给写完。

先来说说说我这套装备的使用情景吧,不是每天用,这套装备一般是自己省内出差办事时用的,背个小包,坐个高铁,在车上看会电子书......这样感觉还挺惬意的小城市上班人员的出门装备 (比如8月1号去基金从业考试),其实这种活动应该再带个耳机听听歌,那就更完美了,无奈我现在主要用的蓝牙耳机MDR-1ABT这种大耳,出门携带太麻烦就放弃了。

一、包

小城市上班人员的出门装备

这个包我是在1688上看到买的,买回来相当满意,造型做工都很好,物超所值。特别是包的手感和五金,感觉比较用心。这个包的品牌忽略就行,我是没记住,也不在意,我感觉东西解决了我的需求就行,而且这个东西还不错。我要写名字还需要我去我的订单上去复制粘贴小城市上班人员的出门装备 。我贴个我购买的截图,有喜欢的值友的话可以自己去找的看下。(如果买建议买小号的,我小号的我都觉得长呢么一丢丢,大号的话我绝对接受不了)

二、卡包

之前一直用的钱包,后来银行卡越来越多,钱包那些卡位力不从心,就从淘宝搜索买的这个卡包。整体来说还可以,也没有什么特别值得推荐的,中间有20个卡槽,两侧还有两个位置可以用来放卡或者身份证(两侧不适合放驾驶证,放驾驶证会把驾驶证两边曲回来些)。一般带一些常用的社保卡,借记卡,信用卡,身份证足够用了。(如果把银行卡会员卡全部都带上的话,肯定是不够用的)

小城市上班人员的出门装备

其实我还专门买过一个轻便的编制卡包,那个卡包造型,做工也挺好的,我当初主要买来夏天的时候用,可以装身份证和三四张卡吧,驾驶证,少量现金直接夹在卡包中间(可以有容易丢的风险,不过我好像没丢过小城市上班人员的出门装备 ),用了三年左右吧,现在发现夏天带这么个卡包放裤子口袋还是比较撑,不太雅观小城市上班人员的出门装备 我就放弃了。改成背一个小的公文包了。

三、u盘

这个U盘买了也有4年了,当时直接淘宝买的,也没做其他的研究,什么高速之类的都没有,我用u盘就是放一些很日常的工作文件,也不大就没有对速度这类的挑选。优点是小,不太占地方,缺点是小,很多时候忘记拔小城市上班人员的出门装备

U盘这个东西就不用推荐了,根据自己需要去选择适合自己的内存,速度,品牌。U盘还是建议大家买正规品牌的,并且重要东西定时做备份。

四、充电宝

现在在用的充电宝现在在用的充电宝

充电宝之前买过两个的罗马仕的充电宝,一直也都没什么问题,一个让我姐用了,一个给我侄女玩具上用了。现在在用的这个20000毫安的是当初在京东买斐讯K3C(小城市上班人员的出门装备 有没有值友要流泪的?)送的,用的时候不多,出差,和出去游玩这个东西还是挺好用的。中间有很长时间没用不能开机了,联系京东客服直接给发了一个新的回来。充电宝现在使用频率不高,一般手机电量都足够,偶尔不够用用车载充电器充的时候多,只有出门不开车的时候需要带充电宝。如果充电宝我使用频率高的话这个充电宝应该换了,没用快充还是不方便。

当初买充电宝的截图,现在看看当初sense4标价288太夸张了当初买充电宝的截图,现在看看当初sense4标价288太夸张了

京东售后维护更换的的截图京东售后维护更换的的截图

说到斐讯了,就闲话几句吧,值得买上斐讯的车的值友肯定不少,下车情况可能就情况比较多了,我应该是上车比较晚的。16年9月份才上的车,买过4个K2,都安全下车,K2的上车成本低。后来在17年8月10日上的k3c的车,当时是感觉k2网络信号不好,看到有k3c的活动就抢了一个,1399送一个充电宝,这个K3C的车我没完全下,最后好像还有50左右没拿到,当时想就当花钱买了充电宝和路由器了小城市上班人员的出门装备 这个算下来也比较值,不过后来听同事说我这种情况也可以申请退货退款,小城市上班人员的出门装备 小城市上班人员的出门装备 退款的话我买个更好的路由器还能剩下不少钱了小城市上班人员的出门装备

其实17年买完k3c我就不太想上斐讯的车了,就怕车好上不好下,结果18年同事的怂恿下,又上了语音音响R1的车,小城市上班人员的出门装备 这可是末班车,一上车就钱提不出来了。后来看到京东可以退货退款,就第一时间申请退货退款,也比较庆幸钱回来了,当时重点是想着R1的钱,就没太在意K3C还能退,不过这个钱我当时也没太想退,想的路由器用了快一年了。

斐讯可以说给我上了一课,以后不敢贪小便宜了小城市上班人员的出门装备

五、电子书

小城市上班人员的出门装备

文石nova2,关于电子书我之前专门写了一篇关于文石nova2的体验,大家可以去看看。

文石nova2简评 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买理由把自己的kindpw4闲鱼卖出以后想买一个安卓系统的电子书,主要想使用京东读书看(买plus会员送的三年会员)其实一开始是想买墨案inkPadX的并且发布了爆料。墨案其实说来话多,一开始值友爆料1699送保护套加三期分何必祷神| 8 评论5 收藏10查看详情

这个电子书对我来说最大的好处就是自带的书城用的是京东读书的书城,可以充分把我的京东读书的会员用起来。安卓的系统可以安装微信读书墨水屏版。往里面导入一些电子书和PDF方便一些。

六、手表

卡西欧泥王卡西欧泥王

手表从上学到现在也断断续续买了几个,有机械表、石英表,电子表。14年毕业以后,开始接触张大妈,那年黑五通过值得买买了摩凡陀,15年黑五又通过值得买买了一个精工的光动能手表,在16年去黄山旅游的时候认识了一个旅友带的G-SHOCK就入迷了,从黄山回来以后自己看了一段时间后就入手了这款泥王GWG-1000-1A3,造型大爱,G-SHOCK的做工也没得说,自从买了以后一直带的这个手表,也没有想换手表的想法。

泥王对我来说优点有几个、1造型喜欢、2光动能不用充电、3结实耐操(不干净了直接水就行)、4功能多(我只用来看个星期几和日期小城市上班人员的出门装备

泥王还有很多功能我都没用过,测温度,海拔,经纬度之类的。可能以后会用到吧小城市上班人员的出门装备 。这个是我的最爱,就放封面了。

前几天看到京东的泥王还涨价了前几天看到京东的泥王还涨价了

看了那么多篇的EDC,终于写完我的第一篇EDC了。其实我16年去黄山前排了一张很适合做EDC的照片,不过那会只在张大妈上看别人的文章,从来没想过自己写,也就没写小城市上班人员的出门装备 ,我还是把我那次的照片放到最后吧,来怀念一下我浪费过第一次写旅游出行EDC。