想做一个靓仔,在家用映趣boost理发器给自己剪头发可靠吗?

2020-11-20 15:17:25 0点赞 0收藏 0评论

理发器在手,自己在家也能理发?现在的技能是学一个会一个,理发这个简单的事情,作为父母或者是宠物主人来说,我想会这门技术已经是很正常的的,因为家里的小孩子的头发长得快,经常需要剪头发,而在于发型方面,其实不用太过于在意,所以在家中就能直接理发。而对于宠物来说,也是经常需要修剪,那在家中备上理发器也是十分必要的。然而,我其实是想给自己理发,这也是我使用的首款映趣boost理发器。

本人是一个月就要修剪头发的人,说实话,有时候真的懒得出门,理发店需要排队和嘈杂的声音确实难受,所以就想着,我这么频繁理发的情况下,就修剪一点点,确实有点浪费钱,就自学了理发技术,在家中自己给自己理发。

入手的映趣boost理发器在装备上还是很齐全的,拆开之后看的是一个理发器、滑块式定位梳、一把平剪、一把哑剪、还有理发围布,还有一小瓶润滑油加一条Type-C数据线,算是一个满配的状态,在家理发也能有理发店的形式感和工具。只要稍稍学习一下基本的理发技巧,自己在家给父母和孩子修剪头发还是可以的。

映趣boost理发器只有黑色和白色可以选择,为了防污不显脏,还是选择了黑色作为自己的第一个理发器,从正面看,其实也是比较简约,顶部是纳米陶瓷刀头和滑块式定位梳,上方是品牌logo,中间是开关按键,下方是两颗电量指示灯,底部则是充电接口,背面则是定位梳的数值和理发器的基本信息。

在使用的时候,可以根据每个人对于理发长短的问题,通过滑块式定位梳肯俩调整长度,从而精确把控正确的长度范围0.7-27mm,其中也提供了8个档位,通过手滑按住滑块位置进行推动,每一次推动就可以直接进阶一个档位,在推动的过程中感觉还是需要一点力气的,可能是推动位置摩擦力不够,导致滑动的困难,这一点后续希望有所改进。

理发的刀头,是一个理发器的核心,作为纳米陶瓷的刀头材料,相对传统上的不锈钢刀头,在理发的过程中更加顺畅和轻松,同时在刀头在高速运转的时候,产生的摩擦系列也相对更小,所以在噪音上就会有所减弱,而我的实际感觉是噪音还是有一点,不过是在个人接受范围内,相对理发店的嘈杂环境,一个理发器的产生的声音也就不足为提了。

映趣boost理发器重要的还是这个变频技术,配合理发器内的280型电机,快速切换两档控速,针对不同人的发质问题,不管是粗细还是软硬,都可以做到不卡发,正常按一下开机之后,转速是4500转/分钟,能够处理普通发质的人群,而长按开机键,可以瞬间启动“Turbo”极速模式,对于浓密的粗硬发质也能做到不卡发。但是在开启这个极速模式的同时,以为刀头的转速提高,所以理发器的声音就会偏大一些。

映趣boost理发器在充电方面采用的是目前主流的Type-C接口,能够与家中大多数的设备共用一条线,续航方面可以使用90分钟,按照单次30分钟的理发时间计算,可以使用3个月的时间, 最多估计可以撑到半年,同时如果是在理发的过程中电量不足,可以进行有线充电,边充边理发。

学会理发已经不是一件很困难的事情了,看下说明书,网上查一下教学视频,就可以为自己的头发进行简单的修剪,而家中的父母和小孩对于发型方面的要求也比较低,在家就可以使用映趣boost理发器为他们解决长头发的问题,当然,作为一个靓仔,想要一个好看的发型,自己并不是专业人士,还是得去理发店找Tony老师帮忙的,排队也好,声音吵也好,为了做靓仔,就无所谓了。不管怎么说,小巧轻便的映趣boost理发器是家中理发的一个首选,重点还是它的配件齐全,无需加价,这个百元以下的价位还是非常不错的。

小米家有品映趣成人电动理发器 Hummingbird 黑色

小米家有品映趣成人电动理发器 Hummingbird 黑色

ENCHEN 映趣 电动理发器 Boost 白色

ENCHEN 映趣 电动理发器 Boost 白色

映趣理发器boost电动充电式成人电推剪婴儿家用静音剪发器儿童宝宝智能快充神器电推子 白色剪刀套餐

映趣电动理发器充电式成人电推剪婴儿家用静音剪发器儿童剪发器宝宝电推子 白色剪刀套餐

小米有品 映趣boost理发器 电推剪充电式电推子成人儿童剃发电动家用智能快充超低噪音 白色

映趣电动理发器电推剪成人充电式理发剪儿童理头发剪家用电动剃头发器 银色剪刀套餐(热卖款)

小米有品映趣Boost剃头理发器电推子成人电推剪婴儿电动剪发器儿童理发器家用智能快充低噪音 白色

ENCHEN 映趣 Humming bird 充电式电动理发器 黑色

映趣sharp3理发器

映趣sharp3理发器

映趣成人电动理发器儿童充电式电推子婴儿可理光头剪头发器家用静音理头发电推剪理发店 黑色标配+剪刀+充电器+围布+收纳包+梳子+海绵

ENCHEN 映趣 EC-712 电动理发器 红色

ENCHEN 映趣 EC-712 电动理发器 红色

小米有品 映趣Hummingbird理发器儿童成人宝宝家用婴儿电推剪充电式剃头发剃头刀 黑色 1台/盒

飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪 全身水洗剃头电推子 FC5908

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5806 电动理发器 蓝色

FLYCO 飞科 FC5806 电动理发器 蓝色

飞利浦(PHILIPS)理发器电推剪刀头可水洗剃头电推子成人儿童家用理发器HC5690/15