良心之作,听感惊喜:JEET One蓝牙耳机体验,同价位无可挑剔

2020-11-19 18:26:34 0点赞 0收藏 0评论

现在的真无线蓝牙耳机实在是太多了,目前我个人也基本上不使用有线耳机,毕竟无线耳机确实带来了更好的体验,尤其是在便携性和颜值上,真无线耳机确实比有线耳机出色。我相信很多人都跟我一样,都希望能够拥有一款性价比足够突出、同时在听感以及佩戴体验上都够惊艳的产品。其实,JEET新推出的JEET One蓝牙耳机就值得尝试,拥有着良心的配置,同时价格定位也不贵。

实际上我在之前就已经用过JEET的产品,所以对于他们的产品还是有一定程度的了解,之前JEET W1成为了我很长一段时间的主力耳机。这款JEET One表现如何?我来细说一下。首先是包装盒的设计比较简单,现在好像大部分厂商都走环保路线,拒绝过度包装。

我收到的是白色款的JEET One,除此以外,官方也推出了一个亮黑色的版本,我其实用过太多款黑色耳机了,这次真的要换换口味。白色的收纳盒就像是精致的玉石,浑然一体,线条柔润。

首先要说明的是,这是一款半入耳式的耳机,所以就没有了什么耳塞这样的配件,打开盒子之后只有一根Type-C接口的充电线以及一本说明书。大家现在在选购配件产品的时候,一定要选择Type-C接口,因为兼容性会好很多,大部分手机都可以通用,日常使用也不用担心没电。

大家都知道目前市场上的真无线、半入耳式耳机基本上都脱离不了苹果耳机的影子,大家在设计上都太过于趋同,JEET就不想做这样的盲目跟风者,JEET希望拿出一些与众不同的东西。所以你可以看到在这款耳机的设计上,它更有线条感,带来了一个非常完美的弧度,JEET ONE融合欧拉螺线数学方程式,计算出完美人耳贴合度,同时最大程度降低通话风噪!打造出目前最棒的人机交互方式,竭力打造最舒适的耳廓语言!欧拉螺线除了在舒适度上的应用有所创新之外,整个轮廓比AirPods那种单薄的感觉好很多。

而且,如果你仔细看的话,就会发现在这样一个小小的耳机当中,JEET居然还加入了撞色方案,首创的三腔体设计,颇有新意。贴合耳朵这边采用的是亲肤磨砂材质,而外侧则是采用亮面白色。这种很细微的设计,真的可以提升你对一个产品的好感度。

同时这也是一款采用了蓝牙5.2技术的耳机,今年要买蓝牙耳机,肯定要认准蓝牙5.2了,在连接速度和连接稳定性方面都有非常明显的提升。最关键的是,蓝牙5.2技术能够带来更低的延迟,所以说对于那些想要用蓝牙耳机玩游戏的朋友来说,这绝对是一个好消息。

使用这款耳机可以在其自有APP(JEET PLAY)里面打开游戏模式,测试数据,能够把声音延迟降低到八九十毫秒左右,也就是说,你基本上是感受不到延迟的。反正我戴上之后进行了好几局游戏测试,真心觉得这款耳机在延迟上面已经完全没有问题了。

对于耳机这样的产品来说,音质是不得不提的一个问题,虽然大家都知道蓝牙耳机相比起那些专业的有线耳机肯定在音质上会有差距,但是经过这几年的技术沉淀,蓝牙耳机的整体听感表现都有了一个非常明显的提升,并且真无线蓝牙耳机也已经是当下高频使用趋势。

就拿这款耳机来说,拥有了12.5毫米的大动圈单元,再配合JEET多年的音频技术积累,让这款耳机拥有了一个非常舒服的听感表现,我甚至感觉很惊喜,毕竟这是一款半入耳式的真无线蓝牙耳机。我觉得这款耳机非常适合年轻人,因为大部分年轻人都喜欢流行音乐。不过在低音方面个人觉得还是稍有欠缺,低音沉的似乎还不够深。

续航方面其实对于这样的真无线耳机来说,我一直都不担心续航,毕竟人家自己就背了一个电池盒子对吧,这款耳机的单次续航可以达到6个小时以上,如果配合这个充电盒使用的话,那么整体的续航可以达到24个小时以上。这个续航虽然不是非常强,但是绝对是够用的,正常使用的话,充一次电用个一周还是没啥问题。

之前我使用过很多蓝牙耳机,采用的都是物理按键的方式,但是对于这样的小耳机来说,如果再用物理按键对耳朵就很友好了,所以说触控方案成为了更多人的选择。JEET One同样采用的是触摸控制,操作逻辑非常简单,很容易上手。而且还有防误触设计,并不会出现经常误触的情况。

耳机一般都是搭配手机使用,所以通话素质也必须要过硬,现在最重要的其实就是通话降噪功能,有了它,你就可以在嘈杂的环境下清晰的通话。JEET One整机拥有4麦通话降噪,同时还有智能拾音自适应降噪算法,通话绝对清晰。

JEET耳机好像一直都支持APP联动,这一次同样没有意外,通过APP依旧可以实现自定义EQ音效、固件升级、音乐/游戏模式切换等多样化功能设置且软件会持续不断优化更新。 当然,在防水方面,这款耳机支持IPX4级别防水,日常够用了。总的来说在两三百块钱这个价位段当中,如果你想选择一款颜值够好,同时配置足够强的半入耳式蓝牙耳机,那么真的可以试一下。在这个价位,确实没有太多可挑剔的地方。