无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

2020-11-19 17:06:12 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是小九儿~

今年疫情真的是让游戏行业增长式爆发,我也一个网瘾少女又恰逢小长假自然是各种游戏都尝试着玩了一把。吃鸡中因为发现不了周围的动静被淘汰我绝对不会承认是我技术差,那是因为我没有好的装备。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

说起装备,游戏耳机不少,但是无线的游戏耳机真的没几个,毕竟游戏耳机对延迟的要求比较高,调音方面也略有不同。于是我趁着双十一期间入手了这款正规大品牌的南卡Lite Pro半入耳降噪游戏耳机,现在已经使用一周了,感觉非常不错,莫不急待的想分享给大家~

开箱

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

我特别喜欢这款耳机的宣传语:以乐声表心声,无需多言,适合分享。

耳机的包装贼高大上,像拆礼物一样期待。整个耳机嵌在泡沫软垫里面,乖乖的,像只等待被抚摸的小猫咪。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

拿出南卡Lite Pro的时候感觉这就是为我定制的耳机啊,整个耳机拿在手里温润细腻,光泽感好。充电仓圆圆的像一个小小的化妆镜,正面有一圈银色金属环,像一圈项链,非常好看。中间是南卡的logo,再往下是电量指示灯。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓下面,采用type-c充电接口。

我之前带的入耳式的耳机,我耳朵小,带一会就撑的疼了。南卡Lite Pro这款耳机是半入耳式设计,一方面可以缓解佩戴造成的耳朵压迫疲劳,另一方面也不会完全隔绝外界声音,可有效防止过于沉迷音乐,对危险“充耳不闻”。

使用

除了颜值外使用体验更是值得亲睐。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

耳机采用的是双主机设计,左右耳都有独立的芯片和完整的电路,可以单耳听也可以双耳立体声。我第一次使用的时候右耳没声音,我以为是耳机出问题啦,其实不是的。右耳有独立的开关,可长按开机,连续三击还可调出游戏模式。

既然是为游戏而生的耳机我们先来试一下它的游戏模式吧。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

官方数据进入游戏模式后延迟能瞬间降低50%延迟为0.05秒,是普通模式的2倍,比人眼能感知到的延迟还少0.02秒,几乎可以做到无延迟了。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

上手体验后3D环绕浸入式体验,13mm大动圈单元,优化了内部音腔,音质清晰。中音,高音,低音三频均衡,低音厚重有磁性,中高音清晰响亮,游戏时轻松分辨枪声和脚步声位置。每个耳机都有2个麦克风能清晰的识别人声过滤噪音,保证了和队友的顺利沟通,带上它轻松吃鸡不是梦。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

南卡Lite Pro采用的是高通3040芯片+蓝牙5.2+陶瓷天线,连接距离达20米,传输速率快、抗干扰能力强、抗氧化,相较于蓝牙5.0的版本,各项性能都提高2倍以上,在距离远又嘈杂的环境下也能够保持清晰通话。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

玩游戏时最怕蓝牙耳机突然没电了,感觉一下子被游戏抛弃了,续航时长也是不可忽视的一点。南卡Lite Pro游戏模式单词续航可达6h,普通模式和通话模式均可待机7小时,配合充电仓总续航超过28h。小巧体积,如此强大的续航。因为南卡Lite Pro采用高通3040芯片低功耗方案,充电仓2小时即可充满,妈妈再也不用担心我玩的不尽兴了。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

南卡Lite Pro蓝牙配对步骤很简单,开盖闪连,不用取出,拒绝浪费时间。采用误触敲击操作,有单击改为双击,还可一键唤醒语音助手,打电话、查路线无需动手操作即可完成操控。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

IPX5级防水,三点稳固支撑,可以从容面对极限运动带来的汗水冲击,可以尽情享受运动带来的乐趣。

无线游戏耳机哪家强?南卡Lite Pro带你体验电竞味儿

南卡Lite Pro及有游戏耳机的超低延迟又有普通蓝牙耳机的降噪,一分钱买到两款实用耳机绝对的超值,想入手蓝牙耳机的小伙伴推荐给你们吆。