高颜值、好音质!南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机好看更好听

2020-11-23 10:23:45 0点赞 0收藏 0评论

还记得之前用过的有线耳机,放在包里经常弄得一团乱,每次拿出来用的时候都要很费劲的重新整理,感谢科技智能的发展给了我们无限可能,现在无线耳机已经成为大多数人的选择了,一是因为无线耳机确实便携,二是现在大部分手机根本就没有给你提供耳机插孔。

自无线蓝牙耳机出现以来,很多数码厂商都纷纷出品了各式各样的无线耳机,之前也买过那种入耳式的蓝牙耳机,总是多多少少的会遇到耳机带上不稳,而且两只耳机同时带上的话有那种特别闭塞的感觉。

今天给大家带来一款南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机,它外观小巧精致,半入耳式设计佩戴更舒适,并且音质出众,接下来我们就一起来感受一下吧!

开箱外观:

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机的包装盒特别精美,第一感觉就是收到了一份礼物。盒子的下方印有 the best gift ,以乐声表心声,或许是想表达这是用心送给消费者的礼物,当然也完全可以送给自己喜欢的人表达心声,还是有些期待的。

打开盒子,我们可以看到小巧白色的圆形盒子充电仓,颜值特别高,拿在手里很圆润光滑,正面印着南卡自己的Logo,英文字母非常别致。下面竖着还有一排指示灯。不仅如此,在收纳盒的中间还有一条金属线条,bling bling闪着光,非常有逼格。

再来一张全家福 ,包括了南卡Lite Pro耳机、充电收纳盒、Type C充电线和使用指南。

细节做工:

细节方面,我们看到充电仓采用Type c接口,现在Type C 接口很普遍了,出门在外不需要担心充电的问题,非常方便。充电触点位于耳机机柄底部,放进充电仓就能进行充电,磁吸的设计接触非常好。

耳机上方可以触控设置,根据触击次数和时间来控制耳机不同的功能,包括切换音乐、调节音量,还支持唤醒语音助手。

值得一提的是贴心的防误触设计,暂停操作由单击改为双击,可以避免误触中暂停或者播放音乐。

每个耳机都有2个麦克风,一个在耳机底部的位置,一个在背面,搭配ENC通话降噪技术,即使在特别杂乱的环境中通话效果也不错,可以很清晰的听到。

连接使用:

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机的连接也非常简单。我们打开耳机充电仓盖子,取出耳机,手机打开蓝牙搜索连接即可。

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机采用霍尔开关,实现开盖秒连,并且第一次配对以后,打开充电仓盖子就可以自动连接手机,一开即连!而且耳机入仓关上盖子就可以自动断开蓝牙。

我们还测试了连接的稳定性,20米内连接信号还是很稳的,源于双主机+蓝牙5.2+定制陶瓷天线,三层加强,不会影响其稳定性,抗干扰能力很强!不仅如此,它还支持单个使用,一个耳机放在充电仓,不会影响到另一个耳机的使用。

音质体验:

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机采用定制13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,空间更大立体声场开阔,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰。

不仅如此,它还定制升级Nank南卡低延迟游戏模式,低延迟对于爱玩儿游戏的朋友绝对是大大的福音,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!

使用感受:

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机挂耳式的设计体验很棒,工程师将人体工学与三点接触支撑设计巧妙地应用到耳机上,佩戴的稳固效果丝毫不低于那种入耳式的蓝牙耳机。

而且单耳机只有3.5g的重量特别轻,长时间佩戴耳朵也没有压力。即便连同充电仓,也仅有47.6g,不管是放进口袋还是包里都毫无压力。

续航体验:

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机单次充电电量可以用大约7个小时,加上充电仓总续航超过28小时,完全可以满足日常出行、出差的需求。

总结:

总的来说南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机无论是从外观、配置、音质、佩戴感受上来说,都给了我们很大的惊喜,尤其是精致的外观设计以及出色的音质表现,超轻舒适佩戴都让人爱不释手,再加上超高的性价比,是一款值得入手的好产品