让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

2020-11-23 11:19:38 0点赞 0收藏 0评论

年轻需要激情,而激情来自于运动,工作之余,我喜欢戴上自己的耳机,骑行在城市的大街小巷,肆意挥洒汗水感受都市的魅力。近几年随着蓝牙传输技术的快速发展,运动蓝牙耳机应运而生,其中以骨传导耳机最受运动达人们的青睐,它的使用安全性是其他类型蓝牙耳不可企及的,当然稳定性,防水性,续航性能也是一个综合考量。那今天葳宝给大家介绍的这款南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机拥有的黑科技让你运动会更加安全舒适。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

作为知名大厂南卡确实深受消费者喜爱,这几年它的产品我也一直有在使用,比如之前的南卡追风少年系列,也一直在关注它的产品更新迭代,这次的南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机引起了我足够的兴趣和期待,全新的红色包装外壳,喜庆沉稳而不失大气。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

打开包装,耳机稳稳的放置在左面,一如它的专业IPX8防水级别,安全感满分,右面是它的配件盒,包括说明书、一对隔音耳塞,一条磁吸式充电线,充电体验更方便。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

全身采用钛合金轻盈材质,重量仅有33g在实际佩戴中毫无负担,运动的时候也不会感觉不舒适,外观弧线造型来自人工工学贴耳设计,更加适合耳廓的曲线,稳固性更强,也进一步释放双耳,让耳朵更加舒适,让用户体验到全新的佩戴体验。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

运动必然伴随着汗水,即使天公不作美也挡不住运动的灵魂,这时汗水和雨水混合在一起,这种酸性的液体更加容易侵蚀耳机硬件和材料,对耳机的使用寿命影响很大。因此,南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机采用无缝注塑一体成型设计,防水等级高达专业8级,是目前最高防水等级,直接浸泡在水中也没有问题,创新加入了磁吸式充电口设计有效避免渗水或者积液,还有抗氧化纳米磁层在芯片上,能够避免各种水汽的侵蚀。以上黑科技的加入,让我运动时无所顾忌,甚至在游泳、冲凉时也舍不得摘下,时刻享受音乐的陪伴,也节省了专门清洁耳机时间。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

音质方面,本来我是不抱太大期望,结果在实际体验后还是被惊喜到了。全新骨传导OT2.0技术有效降低漏音现象,配合16mm大动圈单元,听音乐时人声清晰,低音浑厚,高音穿透力也不错,让我随时随地畅听高品质音乐。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机还升级了蓝牙5.0芯片,信号更加稳定,低延迟,抗干扰能力强,即使骑行在繁杂的闹市街头也不会出现卡顿的现象,我也经常用它和朋友组队吃鸡,听声辩位更畅快。

让运动无所顾忌:南卡Runner Pro骨传导耳机体验

还有内置的8G大内存,智能兼容各品牌手机与支持MP3、FLAC、WAV、APE、WMA等多种音乐格式,还有便捷的单手盲操、一键智能切换,230mAh的电池容量,高达240小时的待机时长等也是我非常喜欢的点,成为近期我外出运动佩戴最频繁的一款耳机,毕竟保护听力安全、舒适最重要。小伙伴们有对南卡Runner Pro骨传导耳机不同的见解、想法,欢迎在评论区留言、讨论!