南卡真无线降噪蓝牙耳机

2020-11-20 11:56:47 0点赞 0收藏 0评论

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机测评

为了降低蓝牙耳机的延迟,目前蓝牙耳机的芯片已经实现了从5.0到5.2的跨越。而今天给大家带来的是南卡旗下的第一批支持5.2的耳机——南卡LITE Pro

开箱体验

南卡Lite Pro这款蓝牙耳机拿到手可以看到,这款耳机的包装还是非常精美的,正面的艺术logo以及南卡的宗旨(以乐声表心声),设计简洁大方,给人一种一目了然的感觉;背面采用图片的方式,让大家看到了耳机的外观效果以及产品信息。最耀眼的是LITE Pro实现了蓝牙5.2芯片和特有的游戏模式等功能,使得这款产品更加具有卖点。

细述产品

我拿到手上的这个南卡Lite Pro耳机,与上一代耳机不同的是,南卡Lite Pro耳机整体采用了圆形设计,充电仓采用了磁吸设计,具有更好的舒适度,耳机底部的指示灯,可以更明确地看到耳机当前的状态,同时南卡Lite Pro耳机采用了TYPE-C的充电接口。

与上一代相比,新一代的Lite Pro采用了高通QCC 3040的芯片,与现在市面上绝大多数的智能设备相兼容,蓝牙5.2的芯片使得南卡Lite Pro耳机在性能上与市面上其他耳机相比更具有优势。

产品体验

南卡Lite Pro在细节上处理的真的非常棒,磁吸设计使得单手开仓盖的手感更棒,合盖的声音可以听到耳机内部的缓冲层使得合盖的声音没有那么大。

从佩戴感受上来说,半入耳式的设计,即使我们长时间的佩戴,耳朵也不会有受到挤压不舒服的感觉,单机3.8g的重量使得在运动的时候更加轻便,运动的时候只需要对耳机进行触控就可以便捷的对音乐进行操作。

南卡真无线降噪蓝牙耳机

在音质上,LITE Pro搭载的是高通全新的3040芯片超强解码能力,可以将录音室里音乐作品所饱含的能量、情感和激情,如实解析出来,还原CD级音质,13mm的动圈,人声部分部分更加清晰更加逼真。

通话方面,每个耳机都有2个麦克风,搭载ENC通话降噪技术提高通话质量,前麦识别人声,后麦识别环境噪音,过滤噪音,即使在嘈杂的环境中也能清晰传递你的声音,通话质量媲美手机直接收音,在通话中彻底解放双手。

南卡真无线降噪蓝牙耳机

续航方面,单次充电可使用7小时加上充电仓总续航超过28小时,满足出行、出差的音乐需求。游戏模式单次充电可使用6小时,通话单词充电可使用7小时。

南卡的LITE Pro整体上实现了双主机设计,单双耳随意切换,左右耳都拥有独立芯片和完整电路,可以单耳听,也可以实现双耳立体声,实现立体环绕效果。霍尔开关设计,开盖即可实现与手机的秒连,音乐不等待。

南卡真无线降噪蓝牙耳机

在智能控制方面,可以一键唤醒智能手机助手(例:小爱同学、小E、siri等)。Type-c充电接口的设计,2小时即可充满。

总之,南卡Lite Pro这款耳机,就我个人而言感觉非常棒,在400元以下绝对遥遥领先,目前有枫丹白和星辰黑两个颜色,可搭配不同的耳机保护套。这个耳机适合的人群很广,适用的场景也可以非常的丰富,使用感可以说是很棒了。

南卡真无线降噪蓝牙耳机

关于南卡Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机的测评就到这里结束了,感谢大家的支持,我们下期再见。