延迟杀手,音质,续航佼佼者——南卡 lite pro 新体验!

2020-11-19 13:04:27 0点赞 0收藏 0评论

现如今,大多手机厂商都慢慢的取消了3.5mm耳机孔,继而蓝牙耳机成为大多人的标配。但无线耳机市场鱼龙混杂,市面上各种各样的耳机让我们眼花缭乱,如何选择一个品质好而又体验棒的无线耳机产品至关重要。一个好的无线耳机,不仅在外形略胜一筹,并且在性能和体验上也非常好,下面笔者给大家带来南卡前不久发布的耳机新品——南卡lite pro

耳机收到时,整体感觉特别精致,盒子的外观颜色基本为金色,给人的感觉特别高贵。盒子上耳机的名称,特点等采用了烫金的工艺,盒子打开方式上给我们的第一印象如同开了一个工艺品一样。所以就光说这个耳机的包装盒我就基本打满分

盒子的背面有耳机外观的渲染图以及这款耳机的主打卖点,例如支持蓝牙5.2最新协议,aptx高音质解码,13mm大动圈等。其他参数就是这款耳机的联系方式,生产商等等

轻轻打开包装,映入眼帘的就是两个盒子,一个是标有“配件盒”字样的盒子,另一个就是就是本文要写的主角——南卡lite pro,这耳机如同一个宝石一样被镶嵌在盒子里,取出配件盒后轻轻的就能将耳机取出,配件盒里就是一些常规的配件,一根充电线和一本说明书

我的这款颜色是陶瓷白,拿到手上十分轻巧,简直感受不到它的重量,耳机仓的外形类似圆盘状,就如笔者在前文提到的像“宝石“,特别是这种白色的材质,不易粘指纹,显的十分高大上。并且值得一提的是它的外观设计并不与市面上很多长方/大众形的一样,采用这种圆形显得独具一格。充电仓中间有耳机的logo的丝印和一个指示灯,从这款南卡 lite pro的名称可以看出,这是南卡前段时间推出的南卡lite的升级版

充电仓的背面的铰链采用了不易生锈的金属设计,在保障产品使用寿命的增加外,外观也非常靓。并且充电口采用的是主流的Type-C接口,充电时十分方便,不用另外佩带一根数据线

单只耳机主体轻达3.8g,戴在耳朵上几乎感受不到它的重量,耳机采用双麦克风设计,搭配ENC通话降噪技术,在通话聊天场景中降噪十分明显,并且在识别声音等也是十分精准,这一切都得益于双麦克风及先进的降噪技术!耳机上面有一颗LED指示灯,下边是耳机的磁吸充电接口

初次连接手机时非常快,手机一开蓝牙配对就直接连上了。耳机采用了高通3040处理器,支持最新的蓝牙5.2协议,连接最长距离高达20米,并且加上这次天线采用陶瓷工艺,在保证信号稳固的同时,大大提高了耳机的耐用性!

作为一个运动爱好者,我对耳机的选择要求有点高,我认为一个好的耳机必须要在音质,续航,佩戴舒适性等要强,这款南卡lite pro 就满足了这些特点。带上这个耳机,无论是在小跑,快跑等运动,都十分稳固。其次这耳机的续航十分厉害,耳机在充满电的情况下,续航最高达7小时左右,并且充电仓拥有350毫安大电池,满电情况下可以给耳机充4次左右,不得不说十分厉害!

接下来谈谈耳机的音质吧,这款耳机采用了13mm大动圈,支持aptx超高音质解码,音乐经过这款耳机的处理,音质优化的非常好。我也实际试听了一首歌——《Because of you》,声音各方面细节处理的非常好,特别是在高音上,与音乐app中的各种音效搭配,体验非常棒!

这耳机还有一个卖点——游戏模式,三击右耳后即可开启游戏模式,进入游戏模式后耳机的延迟感大大降低,在游戏各方面操作的声音都能及时传递到我的耳朵。有了它,妈妈再也不用担心我吃不到鸡了

总结:经过我这么多天的体验,这款tws耳机在各方面表现都不错,特别是在音乐体验,运动等场景使用。并且值得一提的是这款耳机的定价仅为399元,玲珑小巧的机身下拥有超凡的能力。在游戏使用方面一样十分给力,所以这也是一款游戏耳机