人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

2020-11-18 01:12:09 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测

相信每个人在选购台灯的时候都会被市面上琳琅满目的商品所困扰,从几十元到几百元,甚至上千的台灯都有很多。很多人可能也会产生一个误区,台灯嘛,照亮桌面就行,只要能亮当然买便宜的就行,贵的台灯都是智商税。其实并不是这样,不管是灯体材质或是灯管的显色指数这里都有很多的考究,对于学生党,上班族,也要考虑到是否护眼,是否有蓝光危害等等,最近收到了一款台灯,颜值高,支持AI智能调节色温亮度等等,今天就要跟大家聊聊我深度体验一个多月的使用感受吧。

首先不得不夸这款灯的颜值真的很高

人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

复古的外观同时支持三种形态变化——氛围模式、工作模式、以及学习模式,以及多色温的调节,让你再看到它第一眼就会深深的爱上了。

这款台灯照明亮度最高为1000LX,根据相关机构的研究,一般最适合学习以及阅读的亮度为500LX左右,这款台灯的设计完全是符合要求的。

人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

几光智能台灯采用触控式,相比旋钮式操作,虽说少了点阻尼感,但触控带来的好处是台面更加平整,也不会有什么卫生死角,方便收拾。平时你可以在上面放些小物件,不过底座没有加入无线充电模块略有遗憾,希望后期几光能够优化台面设计,加入无线充电模块,这样平时可以给耳机等小件电子产品充充电,更加人性化。

人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

几光这款智能台灯支持APP控制,同时也接入了智能家居控制,你可以连接家中的天猫精灵、小爱同学等去语音控制这款台灯。不同于之前用过的小米pro台灯,几光台灯可以在手机上通过蓝牙连接在涂鸦APP内进行台灯的色温、亮度等调节,而小米台灯必须是在WIFI连接的环境下才能使用app,在这一点上几光的设计是非常人性化的,毕竟并不是所有地方都能连上WiFi。

人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

在这一个月的深度体验中,我每天至少要使用五个h,因为有自动亮度调节以及PIR人体感应的功能,所以我完全不用纠结什么时候去开灯,亮度应该怎么设置几光智能台灯总能在我所需要的时候调节到最佳的亮度以及色温,长时间的使用也不会感觉到眼部的不适,光线非常柔和。不过在使用过程中红外感应有时候反应略有迟钝,希望后期厂家能够进行一些改进。

人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

几光这款台灯还有一个设计非常有意思,那就是自带一款电子表,方便你掌握时间,不过这个表的位置感觉设计的略有尴尬,在收纳状态下能够很方便的看到,但在使用中,也就是展开状态下看时间不太方便,希望后期能够将表放在一个最佳的角度。

人走灯灭,陪伴你每一个夜晚——EZVALO几光智能台灯

总的来说几光这款台灯体验是非常不错的,在这个价位中不仅颜值高,同时还拥有一些同价位产品所没有的功能,如PIR红外感应、自动亮度调节、自带时间显示,这些智能的功能再结合着RA>95的接近自然光级还原真实色彩以及寿命长达50000小时的灯珠。同时灯体支持三种形态的转换,不仅是一个台灯,更是一个艺术品去点缀你的桌面。

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 ·几光 雕塑家音箱 蓝牙音响 手机无线充电家用小音箱充电台灯 双喇叭低音炮高音质 奶咖棕

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LYYD02 无线充电蓝牙台灯 礼盒装 昕蓝色

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO·几光LED台灯雕塑家蓝牙音箱手机无线充电便携迷你可爱卧室家用创意床头音乐台灯 奶咖棕-热销

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 无座护眼台灯LED酷毙灯学习办公儿童大学生宿舍寝室无线阅读灯