2020-11-21 15:18:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:真实洗车体验,洗车的效果还不错,并且还可以用来清洗一些其他物品

汽车是人们现在主要的代步工具,日常通勤,出差都非常方便。然后汽车整天风里来雨里去的,所以满身尘土也是不可避免。虽然有办洗车卡,但是距离有点远,平时如果不是特别脏,我也是懒得过去,指不定洗完车回来又是一身尘土。如果是我自己来洗车,那费时费力还费水,效率很低呀。所以这次我找来了Fixnow手持锂电高压清洗机至酷版,这款清洗机内置锂电,并且有多种取水方式,不受场地环境限制,非常的方便好用。

Fixnow手持锂电高压清洗机有多种版本可以选择,我直接选择了动力工艺更好,配件更加齐全的至酷版。Fixnow手持锂电高压清洗机至酷版的包装箱内含:Fixnow手持锂电高压清洗机升级版主机,进水组件,多功能洗车杆,6米水管,皂液壶,洗车精6包,充电器,收纳袋,说明书,车载电源适配器,折叠水桶,毛巾,海绵,360°万向喷头,喷水长毛刷,多功能延长杆,便携转接器。

Fixnow手持锂电高压清洗机的三围是424*179*90mm,整机加电池是重量是2.3KG,不过也不算很重 ,机体前面有平滑握把,双手持握还是很轻松的。机身外壳采用ABS材质,正面设计有Fixnow的品牌Logo,机身以灰色为主,搭配各种颜色,从外形来看,有点类似于玩具枪。整体的做工相当的不错。

机身的前端设计有奶嘴进水接头,这个接口是用来连接水管进水的,这里贴有一张警示标签,表示不可对这些人和物使用。

在奶嘴进水接头的后面,贴有一张铭牌标签,上面有Fixnow手持锂电高压清洗机相关的规格参数信息。

Fixnow手持锂电高压清洗机的启动扳机位于机身的后方,扳机设计得很大,持握手感非常好,这个扳机要启动是需要通过上面的安全锁钮来先解锁的,毕竟Fixnow手持锂电高压清洗机会被喷射出高压水柱,所以有了这个安全锁钮,使用的安全性就大大提升了。

在Fixnow手持锂电高压清洗机把手的上方,设计有个挡位按钮,可以切换2种挡位,其中低压挡1.4MPa,高压挡2.4MPa。

在机身的最下方,可以看到一个防尘塞和细密的散热孔,打开这个防尘塞就可以看到充电口了。

Fixnow手持锂电高压清洗机至酷版里有两根看着挺类似的杆子,上面这根是多功能洗车杆,下面这根是多功能延长杆。

多功能洗车杆的头部可以转动,随着转动,洗车杆内部的两个金属片会开合,金属片分开的时候,会输出集中水柱,可以去除顽固泥污。金属片合并在一起的时候,会形成扇面出水,用于打湿整车漆面。

这是过滤器,用来装在水管的末端,可以有效阻隔异物通过水管进入机身内部而产生损坏。

这是皂液壶,用来装洗洁精的部件,直接安装在Fixnow手持锂电高压清洗机上使用。

360°万向喷头,这个可以360°任意旋转清洗,满足各种角度需求,对于车底,车顶来说,这个都非常好用。

充电器的输出电压电流是25.2V/1A,这种规格是比较少见的。

另外还配备了一个车载电源适配器,输出电压电流是20V/4.8A。

喷水长毛刷可以将喷水和毛刷结合起来,更方便清洁车面和轮胎顽固污渍,不伤车漆。

Fixnow手持锂电高压清洗机的水管安装非常简单,这是个快装的接口,装卸都非常轻松简单。

装完后也非常的牢固。

多功能洗车杆、延长杆、皂液壶的安装都是同样的方法,插进去然后旋转45°即可固定,要取出需要先往里面顶一下,然后反向旋转后抽出。

安装了多功能洗车杆的Fixnow手持锂电高压清洗机

装了皂液壶的Fixnow手持锂电高压清洗机

将所有功能都理顺,并且给Fixnow手持锂电高压清洗机充好了电。接下来就准备要洗车了,可以看到车身已经有一层比较厚的灰尘了。

然后将进水管有过滤器的一端放在折叠水桶里,这次提了2桶水下来,感觉一桶是肯定不够用的。

进水管另一端也接好了,准备开工。

首先测试下Fixnow手持锂电高压清洗机的多功能洗车枪工作正常,调节前端可以控制水从集中到扇形喷出。

无线更无限,水柱水雾自由掌握,Fixnow手持锂电高压清洗机体验先用高水压搭配集中水柱冲洗顽固污泥,四个轮胎重点照顾,水压非常强力。

然后扇形出水方式把整辆车打湿,喷洒效果真心不错,水雾很细腻。

无线更无限,水柱水雾自由掌握,Fixnow手持锂电高压清洗机体验接下来用皂液壶+海绵对全车打皂深度清洁。

最后再用扇面出水将车身上的泡沫彻底冲刷干净,最后再用擦车布擦干。

由于折叠水桶比较小,所以后来用家里的比较大的桶提了2桶水才将整辆车彻底清洁干净。这时候,整辆车已经是锃亮如新,这清洗效果非常好,整个过程,大概用了半个小时左右,相对于以前我们自己洗车,这效果要高多了,省时省力省事呀。

有了Fixnow手持锂电高压清洗机,以后电动车也可以自己清洗了,话说我电动车商家是免费清洗的,也可能是因为这个原因,所以清洗过程挺敷衍的,以后自己动手好了。另外由于Fixnow手持锂电高压清洗机的高水压和集中水柱的模式,我觉得以后家里的地毯可以直接这样冲洗才会清洁效果。而扇面出水用来浇花也不错。整体来说,Fixnow手持锂电高压清洗机我认为是一台用途非常广的清洗机,我相信以后它会在我的生活中发挥巨大的作用。

奥瑞驰园艺浇花软管收纳架套装家用高压洗车水枪喷头浇地刷车神器水管车洗摩托车工具 N12+10米延长管

奥瑞驰家用高压力洗车水枪浇花水管套装汽车用品清洗摩托车工具刷车喷头神器冼车软管 水枪+接头+10米水管

奥瑞驰家用浇花水管车高压洗车水枪刷车软管架子园艺工具套装洗摩托车汽车用品 H3+接头+30米水管+大号收纳架

奥瑞驰家用高压洗车水枪水管车刷车神器软管收纳架盘管浇花清洗摩托车工具套装 H3+接头+40米水管+大号收纳架

奥瑞驰高压水枪家用刷车浇花喷枪弹簧水管洗车神器清洗摩托车伸缩软管浇地冲车套装 H3+接头+10米弹簧管

YARDFORCE 佳孚 C03P10 高压洗车水枪 10米套装版

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 20m

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 20m

亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车

亿力 YILI 洗车水枪套装高压洗车器家用浇花水枪 洗车神器 洗车泵 猎鹰水枪30米水管套装

佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 20米浇花水管刷车套装 洗车神器汽车用品

亿力YILI 洗车水枪套装高压可调节水枪洗车神器清洗机 刷车工具 洗车泵 猎鹰20米套装

倍思(Baseus)洗车水枪家用洗车水枪神器高压力水枪 双重增压伸缩软管 强劲喷力多种水花 车家两用注水后30M

沿途 洗车水枪套装22.5米 伸缩浇花水管软管 多种水型高增压喷水枪头 家用阳台园艺冲洗摩托车刷汽车Q01-1

GaBree 佳百丽 家用高压洗车水枪

GaBree 佳百丽 家用高压洗车水枪

车丽净 高压洗车水枪 25米水枪收纳套装

车丽净 高压洗车水枪 25米水枪收纳套装

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管车架 收纳30米水管套装 汽车用品摩托车