数码产品 篇十六:Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

2020-10-03 13:00:17 8点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:个人观点,贵在真实,不喜勿喷。

在之前我测评过fiil t1x.我最大的感受就是蓝牙连接距离实在是太远了。待机间长。但是也有一些缺点。比如充电仓盒子太大。音质一般。所以果断处理掉了,之后又买了华为的free buds3,突然有发现我不是带这种半入耳耳机的人…不对,是耳朵。所以又果断出掉。今天呢,我又买了这两款升级版。看一看究竟哪一个比较合我心意。到时候再出一个…同时也把两个购买链接发给你们。

FIILT1XS/T1PRO主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式苹果安卓通用T1XS白289元爆款T1X再升级,双麦克风通话降噪。京东去购买FIILT1XS/T1PRO主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式苹果安卓通用T1PRO449元FILT1Pro搭载专属数字降噪芯片,结合并调校降噪算法,针对地铁、公交、飞机等多种场景深度优化,可消除高达95.5%的环境噪音。随时随地,营造静谧的私人空间。还可以通过双麦克风阵列,精准识别环境中的噪音和通话语音,实时削弱环境噪音。即使置身地铁,也让对方听清你的声音。FILT1Pro采用支持新一代 Bluetooth5.2技术的蓝牙芯片,连接速度更快、功耗更低,抗干扰性更强,连接更稳定,蓝牙性能全面提升。FlLT1Pro满电可连续听歌7小时,配套的充电盒可额外充满3.5次电,累计续航长达32小时。中度使京东去购买

废话不多说,开箱。

开箱

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

外包装的正面。其实你从耳机的设计来看,两款耳机设计有一些不一样。看外观长得一样。

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

侧面呢就是它的宣传亮点。Pro要比t1xS出很多亮点。如待机时间长。加入了降噪模式。无线充电

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

是我看到fiil的包装底部都用很多英文标记了太多太多,汪大爷,我就想问你,你让一个中国消费者怎么想?

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

大家将就一下看一下翻译吧。

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

打开之后,你能看见所有东西的全貌。

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

唯一有一点我不能理解的就是。Pro版本的槽是通心的???这是为了节约成本吗?把最好的音质省在耳机里。不乱花钱?

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

这边我们可以明显的看到t1xs,它沿用的是t1x的包装。一模一样,那pro版本你看起来就更加精致一些。毕竟之前差了150块钱呢。

外观

这次的外观看起来要修长很多,很喜欢这样的设计

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

我们这次耳机的排列是横着放了,不是竖着放。最大的变化。

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

当我一开始就说到了,这两款耳机外形长得很一样,但其实结构是完全不一样的。你们从这张图上,我相信也能看得出来。我做过多的赘述。

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

充电盒空仓的时候的样子。

Pro是要比xs要高处一点点的

刚刚我们也聊到他的排列从竖状变成了横状态列。所以就会带来一种体验上面的绝对不爽。拿耳机特别的费力。

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

Pro版本的坡度很陡我觉得只能用扣的方式取出,但少了些风度…

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

单手拿其实很费力。双手的话,我觉得应该没有什么问题。费力的原因也有可能是我手比较油。

无线充电

Fiil t1xs vs fiil t1 pro开箱简评

添加了无线充电功能。我用free buds3的时候这个功能就很少用到,所以也不会在乎无线充电的快慢速度。但是有线充电的速度提升了,我觉得这一点是非常值得称赞的。

两款耳机的价格差150。耳机的音质肯定是pro要好一些。是你说要好到哪一种程度,我可以很打包票的告诉你。赶不上airpods pro。也不可能赶上。Free buds pro.价格在那儿。我敢说一点pro版本一定要比这两款耳机都要轻很多。可能要比他们续航长很多。在降噪模式的情况下,一定比他们弱很多。弱也弱不到哪儿去。能起到了一些降噪的效果。但是有总比没有要强。fiil近几年出的这几款耳机其实性价比都还不错。你能看到他从T1到pro的进步迭代和蜕变。价格也比较公道。其实我存好了私房钱,我就是想买Free buds pro的,但是发现这个耳机。从开盖链接和耳机放回去关仓断开链接的体验上来说要比很多大厂的耳机做的好的,能甩他们几条街出去。还有一点就是待机时间了。之前用的Free buds3,耳机放回充电仓一天要消耗10%的电。我经常遇到一种情况,就是耳机几天不用放在包里,突然拿出来想听首歌,结果没电了。尴尬的一塌糊涂。还有一点就是,耳机挂在耳朵上,只能听两小时的歌。T1 pro昨天我带着他出去跑了一个小时的步。左耳耗电7%。右耳耗电10%。才一个小时还是开着降噪模式听歌的。你无论从哪个角度来说,我觉得性价比和你想要的东西。是成正比的。是有一点取出来困难的小诟病但也无伤大雅了,整体是让你满意的。今天就聊到这儿吧,感谢各位的阅读,下篇文章再见。