单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

2020-12-07 22:24:03 2点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:为客观体验

冲锋衣对于很多人 ,都非常普遍,但是常见的冲锋衣为了能够更好地实现保暖的作用,衣服都比较厚重,而且款式方面也比较单一,跟时尚一点都不沾边,对于一些喜欢户外运动的年轻人而言,并不是一个很好的选择。笔者比较喜欢室外活动,所以在众多的冲锋衣中,入手了杨玏同款——沙乐华城市户外系列套软壳冲锋衣,这件衣服看起来有型挺括,而且还具备有防水功能,防风保暖效果也相当不错,细节设计也非常精细。一起来看看吧。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件冲锋衣的外形方面的设计比较简洁,并没有像常见的冲锋衣一样,浑身都是口袋,看起来更有型、整齐、沉稳,适合更多穿着场景。这款冲锋衣的表面采用的是150D高弹面料,仿棉手感,柔软度会更高,穿着会更舒适,同时这种面料还具备耐磨抗撕裂的优势,耐用性更高。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

除此之外,这件衣服还带有复合 TPU 功能膜,耐水压和透湿度可达 10K/10K,衣服的防水性能也比较出色,即便是雨雪天气穿,也不用担心雨水会浸湿衣服,影响我们的穿着体验,不会觉得不舒服。不仅如此,冲锋衣外套和内层都采用的是100%的聚酯纤维,两层之间会有缝隙,保暖效果更好,而且还能够保证排汗透气排湿的效果,即便是在穿着的时候出汗也不用担心会觉得闷,解决了常见的冲锋衣的一个bug。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件冲锋衣在设计方面也比较独特,以人体工学原理为基础,衣服的外形更加硬朗,再加上外层的面料的比较柔软,所以在穿着的时候特合度会更高,而且在活动的时候灵活度也会更高,不会觉得有局限性。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

帽子部分的设计也比较合理,使用的是3D全视角风雪帽,而且是可以调节松紧的,可以根据不用人群的穿着需求进行调整,找到更适合自己穿着的尺寸。另外,帽子采用的是可拆卸设计,可以根据自己的喜好和天气进行选择,拆掉可以让衣服简单地作为立领外套来穿,加上帽子可以遮风挡雨,提升保暖度。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件衣服的帽子不仅能够遮风挡雨,在可以在雨雪天气引导雨水滚落,而且帽子侧面还有调节扣的设计,可以根据自己的需求进行调整,而且帽子的深度设计也比较合适,能够很好地保护我们的头部,保暖效果再次加分。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

在衣服的右胸口处,设计有一个高品质肌理感仿面料装饰条,上面有立体的“SALEWA”字样,品牌logo采用了硅胶立体设计,更具质感,也更有型,看起来也比较大气高端,除了户外运动,通勤、简单的商务场所也可以穿着,不会有违和感。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件衣服在左臂靠上的位置也绣有一块品牌logo的标识,而且上面还印有1935的字样,这件衣服来自于沙乐华,这是一个成立了85年的德国户外运动品牌,知名度非常高,而且专注户外用品,深化用户体验,可信度非常高,而且衣服的质量也相当好。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

值得一提的是,这件衣服在背面还设计有字母转印标logo,而且还增加了高亮反光银设计,能够更轻易被过往车辆等发现,在夜间活动的时候安全性能更高,但是在设计方面又很有自己的风格,完全不会有廉价的感觉。另外,这件衣服从背面看的时候,也非常挺括,很有质感。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件衣服在袖口的设计,采用的是马蹄袖口+魔术带松紧设计,喜欢宽松感觉的朋友可以调整到最大的位置,怕冷的朋友可以将其收紧,防风保暖,还能够在雨雪天气避免雨水进入。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

拉链的设计也相当有品质,细节做工方面非常精致,而且也更耐用,不会轻易断裂,影响我们的穿着。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件衣服所使用的是高品质 YKK 拉链,在使用的时候拉合的感受比较顺滑,在这段时间里几乎没有出现卡滞的问题,也没有出现夹到衣服的问题。而且在拉合之后,密合度比较高,与常见的冲锋衣相比,留下的空隙更少,保暖度也更高。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件冲锋衣的外层和内里的摇粒绒内胆是可拆卸的设计,我们可以根据天气选择自己要穿哪一层,或者是全部都穿着,而且拉链设计也可以让拆分更简单。而且在袖子的位置还设计有与外套的连接带挂绳,方便之间完成连接嵌入,穿着的时候不会觉得衣服乱跑,也更舒适。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件冲锋衣的内里采用的是100D四面弹复合科技面料,表层具备有防风防泼的功能,内层则采用的是复合柔软的摇粒绒,防风保暖效果得到了翻倍提升,再加上还有防泼功能,单穿也没有关系。优势还是比较明显的,毕竟常见的冲锋衣内里通常为软绵材质,并不能防水。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

可以看得出来,这件衣服的立领设计可以一直延伸到下巴的位置,在完全拉起来之后防风效果非常好。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

这件衣服在穿着的时候与我们的贴合度更高,而且没有明显的臃肿感受,即便是需要背包出行,也完全不会觉得有不适感,灵活度还是比较高的。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

整体的穿着效果还是比较不错的,休闲场景穿着也非常舒适自然,完全可以胜任各种穿着场景,轻便透气防风保暖,外观设计也很好看,而且还很轻便,收纳也比较轻松,占用的空间也比较少。

单身狗也要注意保暖呀!沙乐华:别来无恙,你在心上

笔者入手的是黑色的款,百搭、耐脏还百搭,重要的是还能显瘦,不管是从哪个角度看,对身材的包容度都高一些。这件衣服防风保暖效果都很出色,而且灵活度也非常高,内胆和外层是可拆卸的设计,适用场景更丰富。

你觉得这件沙乐华城市户外套软壳冲锋衣怎么样呢?能满足你对于冲锋衣的要求吗?

明星同款salewa沙乐华户外冲锋衣男士套软壳可拆卸防风防水两件套993.65元天猫精选去购买

SALEWA 沙乐华 N'LAB系列 男子冲锋衣 SWAWI91075

SALEWA沙乐华户外加绒冲锋衣女德国冬季中长款两件套防水保暖外套

SALEWA 沙乐华 SWAWG91133 情侣款三合一冲锋衣

SALEWA 沙乐华 174087/174088 情侣款三合一冲锋衣

SALEWA 沙乐华 SWAMG 82013 户外休闲防风裤

SALEWA 沙乐华 男子户外冲锋衣 25655

SALEWA 沙乐华 男子户外冲锋衣 25655

SALEWA沙乐华户外软壳三合一可拆卸冲锋衣秋冬季新款防风防水外套

SALEWA 沙乐华 胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(XXL、黑色-男款)

沙乐华salewa单层冲锋衣男德国户外GORE-TEX防风秋冬开衫外套027225 黑色 M

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(M、浅卡驼-女款)

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 芥末黄-男款 3XL

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(S、冰粉-女款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(XL、慕深蓝-男款)

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 芥末黄-男款 XL

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 橄榄绿-男款 3XL