新品尝鲜 篇二十四:圣诞礼物还没选好?我送男票omthing简悦Plus智能手表

2020-12-10 16:24:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

还记得今年六月,omthing简悦智能手表曾火了一把。因为生活水平的提高,让我们切实的感受到了智能穿戴设备在日常生活中带来的便携性,价格普遍讨喜也让很多朋友尝到了可穿戴智能设备的乐趣,手表不再只是用来看看时间,它像个生活运动小帮手一样,还支持运动管理、睡眠监测、血压检测、心率检测、闹钟管理、来电提醒、微信提醒、摇一摇拍照等功能。总之,高性价比且酷似苹果手表的外型让它在一众朋友圈着实火了一把。

时隔几个月,新推出的omthing简悦Plus智能手表又让笔者眼前一亮。

外表上看,omthing简悦Plus智能手表是在原有基础上,增加了彩色表带,并更换了最新包装。新升级后,共有亮燃橙、藏青蓝、山茶红、优雅黑和云雾灰五种表带。

此次简悦Plus,采用的是优雅黑+彩色双表带。

简悦Plus采用2.5D钢化玻璃镜面,一体式锌合金表壳,方形倒圆角表盘,整体时尚简悦大方。屏幕下方有一个虚拟Home键,通过单击和长按来实现操控。

表盘底部是心率检测模块和磁吸式充电接口,一体注塑成型,能够有效防止汗水或者雨水的侵蚀,这种接口通常在高端的电子产品上比较常见比如苹果的MacBook就是采用的磁吸式。

简悦Plus的使用也需要手机APP的支持。

通过APP进行计步、睡眠、心率、体重的数据记录,还可以支持为用户提供户外跑步、室内跑步、户外骑行、Plank等多种运动模式的辅助记录。

运动的同时还可以随时了解身体的各种情况,比如心率、血压等等。个性化设置提供调整主题、久坐提醒、转腕亮屏、转腕拍照、闹钟提醒等一些功能。

除了以上的功能外,觉得这款手表最赞的就是续航,它采用了超低功耗的智能芯片,200mAh电池,能在24小时连续监测的同时,还能够做到日常模式下支持16天,超长待机更是达到60天的续航时间,随随便便使用一个月完全没问题。

值得一提的是,简悦Plus支持50m深度防水,游泳冲浪均可佩戴。

总的来说这款智能手表给我的体验还是相当不错的,百元级的价格能享受到足够全面的功能,特别是加入了血压、心率等监测,日常睡眠和运动监测的数据也很准确,手机连接时也很稳定。让我有些期待简悦下一代手表会带给我什么惊喜呢?拭目以待!

omthing简悦彩屏健康睡眠监测蓝牙智能手表腕带防水穿戴运动手表计步器来电提醒学生成人男女通用红色(升级款)169元京东去购买