比得兔陶瓷刀PR-T551五件套开箱测评

2021-02-08 14:55:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这个用起来感觉一般,咱是白嫖的所以感觉还行,如果是购置各位先看一眼价格再说 陶瓷刀使用需要非常小心格外注意,不然很容易就损坏

图吧垃圾佬的日常开箱

因故得到一款比得兔陶瓷刀五件套,简单做个开箱测评

深圳产

比得兔陶瓷刀PR-T551五件套开箱测评

型号PR-T551 开排 (不是)

简单开箱看看

刀架

刀在这里面

简单查了下数

全家福 发现五件套含刀架了

陶瓷刀展示

上架

比得兔陶瓷刀PR-T551五件套开箱测评

总结:这款陶瓷刀外观看起来不错而且还品类比较齐全吧,陶瓷刀本身因为自身的特性比较脆,所以不能用来撬东西,还有就是遇到硬物不能直接砍,除此之外还好,这款使用起来效果一般,比较适合家里有普通刀具之后添置分两套生熟刀使用,就这样。

2021.2.7更新:

应大妈要求,简单更新一些基本信息

水果刀刃长10cm

好怪啊,怎么感觉这么看这刀砍的是我呢

比得兔陶瓷刀PR-T551五件套开箱测评

陶瓷刀虽然锋利坚硬,但是脆,并不适合用来掰或者别劲,也不能砍硬物,你看这个,用了没多长时间刀尖直接崩了

比得兔陶瓷刀PR-T551五件套开箱测评

角度嘛还真不是很大,诶你说这个要是金属的弄不好就得管制了是不是,好像也不是,角度在45度以上

刃长12.5cm

刃角50度

刃长15cm

刃角70度

以上

德国WMF福腾宝家用便携式搅拌机榨汁机奶昔机婴儿辅食料理机

德国WMF福腾宝家用便携式搅拌机榨汁机奶昔机婴儿辅食料理机

德国三叉WUSTHOF银色沸点系列家用不锈钢中式菜刀水果刀去皮砍刀(日式果蔬两件组)

德国三叉WUSTHOF银色沸点系列家用不锈钢中式菜刀水果刀去皮砍刀(厨师刀20厘米)

十八子作削皮刀 家用厨房切丝切菜刨 多功能削水果瓜皮刨(不锈钢削皮刀)

张小泉刨丝器打蛋器开罐器Y型刨P型刨鱼鳞刨提盘器不锈钢工具神器(鬼冢系列打蛋器)

张小泉刨丝器打蛋器开罐器Y型刨P型刨鱼鳞刨提盘器不锈钢工具神器(鬼冢系列开罐器)

铂帝斯瓜刨厨房神器多功能削土豆丝切菜机家用切丝刨丝器擦丝器(方形瓜刨-蓝色)

德国WMF福腾宝厨房切肉片用刀切水果刀具瓜果刀便携随身多用刀

美的micca创意小鸟刀削皮刀厨房神器多功能家用苹果不锈钢刮皮器()

张小泉刨丝器打蛋器开罐器Y型刨P型刨鱼鳞刨提盘器不锈钢工具神器(鬼冢系列提盘器)

张小泉刨丝器打蛋器开罐器Y型刨P型刨鱼鳞刨提盘器不锈钢工具神器(鬼冢系列八件套)

炊大皇土豆切丝器不锈钢刨丝刀多功能刮去萝卜蔬果菜削皮刨丝(不锈钢刨丝刀 (大))

炊大皇土豆切丝器不锈钢刨丝刀多功能刮去萝卜蔬果菜削皮刨丝(不锈钢刨皮刀(大))

德世朗不锈钢苹果去核器 厨房家用小工具切水果小型去梨核取芯器(不锈钢)

张小泉玲珑水果刀不锈钢削皮刀宝宝辅食刀具带鞘便携家用去皮小刀(灰色)