解忧杂货铺 篇一百四十:儿童书架 绘本架 简易落地书架书柜 宝宝铁艺小书架书报杂志展示架玩具箱

2020-12-27 21:54:31 2点赞 6收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为在朋友家看到他给小孩买了两个这种书架,放绘本放了很多,而且方便小孩子自己打理,自己来管理这些书,非常方便。

1.货比三家

买什么呢?当然是在张大妈里面搜一搜,发现刚好有促销的,最后就选了下面这个牌子。

儿童书架绘本架简易落地书架书柜宝宝铁艺小书架书报杂志展示架玩具储物柜置物架多层玩具收纳架书架XL码(5层书架+1层收纳架)送3盒黄蓝绿289元京东去购买

为什么喜欢这个牌子的,因为发现他们家是有一个商品名牌的,其他产品好像就只是个铁架子,做的可能比较粗糙,这种可能品质稍微是好一点。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

本来以为体积很大,没想到到货以后体积并不大。

箱子居然还破了个洞。

没什么稀奇的,接着开箱。

刚好有一只猫跑过来做参照物。里面还有一个小箱子

总体来说包装的非常好。

底下三个盒子都是纯白色的,为什么不是不同颜色……纯白就白了,显得更统一一点。

接着就是两侧的支架。

一包螺丝,看着说明书就很快就整好了,幸好螺丝的种类也不多,非常同意。

还送了一个墙壁固定器,说是这个东西可以把支架放在墙上,这样的话就不会倾倒压到小孩。但是这个设计有点无脑,说是粘贴在墙上的,粘贴在墙上,感觉意义不是很大。

很快就安装好了,非常方便,小孩自己都能安装。

接着看一下整体情况。

上铺看一下,非常适合放那种超大的绘本。

本来觉得这个商标还挺有趣的,没想到这个商标是自己贴上去的。

自己贴吧那就贴吧!

贴上去以后立马感觉高大上了。

每个篮子之间是用塑料壳扣着的,不过我这个塑料壳是装法,唉,懒得管了。

应该是反着装,不是竖着装

上面这个才是正确的装法。不过装反了也不影响使用

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)外形没的说,因为这个产品是在朋友家看到他们家小孩都买了两套了,所以用起来也应该是没什么大问题的,而且装好了螺丝以后非常稳固,非常非常稳固结实。

(2)颜色没有什么特别好的选择,就是白色,嗯底下的箱子可能有不同颜色的选择,但是感觉也没有什么必要,贴好标签,做好分类就行。

(3)总体感觉这个产品还是非常好的,早知道有这个产品,家里的各种绘本就不会没有地方放了,而且之前老堆在一起,很多绘本都没有看很多次,其实这样的话让小朋友自己整理就方便多了,装好支架以后在旁边看书都看了一下午儿童书架 绘本架 简易落地书架书柜 宝宝铁艺小书架书报杂志展示架玩具箱

SOFSYS SOFS 儿童书架

SOFSYS SOFS 儿童书架

舒福思 SOFSYS 简易儿童书架 白色 3层

舒福思 SOFSYS 简易儿童书架 白色 3层

儿童书架 绘本架 简易落地书架书柜 宝宝铁艺小书架书报杂志展示架 玩具储物柜置物架多层 玩具收纳架 书架 XL码 (5层书架+1层收纳架)送3盒黄蓝绿

霓峰 可移动书架 三层开口

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

NSE 耐赛尔 客厅落地置物书架 120两层暖白

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

JIAYI 家逸 书柜 博古架 六格抽屉款 樱桃木色 单个

赛杉 桌面置物架铁艺桌上书架双层黄梨木色+白架50*20 分层收纳 坚实铁架

建耀 钢制收纳架 1.0米宽主架(三色可选) 六层2.0m高

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

雅美乐 Y392 三层落地书架 松木色

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

转角 CL45H-T 书架小推车置物架 加厚双层白色22cm款+4轮