宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

2020-12-21 11:55:00 13点赞 32收藏 6评论

很多妈妈都反对宝宝吃零食,但是我其实一点都不反对,我们大人还经常有嘴馋或者小饿的时候,何况是宝宝呢。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

妈妈们不让吃零食,大多数的原因无非就是对孩子身体不好,其实选择对了零食,不仅能让能让宝宝有胃口吃东西,还能不知不觉间补充一些营养,柚子妈妈可是觉得好处大大滴~

今天就来盘点一下,平时我会给小柚子买的零食。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

看起来有点像旺仔小馒头,但是口感和营养是要更胜一筹的,它是精选天然蔬菜和有机南瓜烘焙而成,相比起来旺仔小馒头更健康。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康其中还添加了钙、铁、锌和维生素E等营养成分,能够帮助宝宝骨骼的发育,补充能量并促进新陈代谢。也不含膨松剂、人工色素这些添加剂,让我感觉是比较放心的。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康七个月以上的宝宝就可以吃了,包装是独立的小包装,也比较方便出门携带,也很卫生。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

打开就可以闻到十足的奶香味,大小非常适合宝宝自己用手抓,含有比较丰富的钙质,能够帮助宝宝骨骼生长,与牙齿健康发育。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

同样比较适用于7个月以上的宝宝,有的宝宝奶粉不足以支撑一整个晚上,可以加一点进奶粉里。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康小孩子没有不爱吃糖的,但是妈妈们都怕孩子蛀牙,这款棒棒糖是我会给小柚子吃的,它是美国的一名牙医发明的无糖的棒棒糖,有水果味和巧克力可以选择。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

相对来说他还是比较健康的糖果,棒棒糖中含有木糖醇和赤藓糖醇,赤藓糖醇是植物糖制成的天然甜味剂。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

里面还添加了维护肠道健康的纤维素,一支棒棒糖中含有约5g的高纤维素,相当于人体每日所需营养成分的20%,更有助于宝宝缓解便秘。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

4-6个月宝宝就会开始出新牙,出牙可能会让宝宝不适,出现类似流口水啊,咬硬物呀,拒绝进食甚至烦躁易怒。磨牙饼干可以起到缓解宝宝出牙的不适的状况~

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

禧贝这款磨牙饼干比较温和,能够保护牙龈,锻炼宝宝的精细动作。最初吃饼干的时候宝宝小手抓住饼干的中间位置,吃完上面的就不太会吃下面的;慢慢吃的次数多了,两只小手会交替使用了,不断变换抓握饼干的位置,而且吃到最后剩下的小块也会自己填到嘴巴里。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

这款饼干是小包的独立包装,一共12小包24片一盒。出门带着很方便也很卫生。宝宝六七个月的时候一般一次吃一片,一天两次正好一包。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

这是一款含酸奶的婴幼儿有机小溶豆,也含有益生素和益生菌,非常适合没出牙和磨牙中的小宝宝,口水稍微一接触很快就融化了。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

禧贝溶豆是有机奶源和水果,能够很好地保留天然营养成分。在不影响孩子进食主食胃口的前提下,我会尽所能给孩子的饮食多一些选择和乐趣。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

宝宝慢慢大了,就应该慢慢开始添加各种辅食与零食,宝宝应该要开始强化钙,所以选择奶酪零食。奶酪中有丰富的钙含量,外国人长得高,他们的饮食习惯也占了很大的一部分原因。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康奶酪棒含有丰富的钙含量,对钙的营养补充有很大的好处, 宝宝吃的同时,不仅忘记了糖果,也补充了营养,有的时候我也会偷吃小柚子的奶酪棒,味道还是不错的~

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

它的口感比较软滑容易化开,也不怕像果冻一样被噎住。独立包装的奶酪棒比较方便卫生,孩子也可以自己拿着吃,看到卡通包装孩子就很喜欢。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

这款水果条是让我比较放心的,它是100%从水果中提取的天然果糖,富含丰富的水果泥和果汁,没有其他成分的添加。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

它的口感略有口嚼劲,很适合宝宝练习咀嚼和吞咽能力,也易于宝宝肠胃消化,平时可以作为一个小零嘴拿去给宝宝消磨时间。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

不仅小朋友可以吃,大人也可以当做一个健康的小零食吃。对于我这种不喜欢甜食的来讲,感觉会有一些甜,但是小宝宝们应该都是比较喜欢甜甜的东西。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

星星泡芙适合八个月以上的宝宝食用,采用天然蔬果和全麦烘培,非油炸,一点不含人造色素和防腐剂,所以宝宝吃起来我比较放心。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

有很多味道可以选择,顾及了宝宝的口味和肠胃消化能力,更加容易吸收消化。富含维生素和矿物质,满足宝宝成长发育所需。

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

可爱小巧的星星造型,更加吸引孩子去主动吃,在拿和吃的动作中,还可以锻炼孩子的四肢协调性,一举两得!

宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康

柚子妈也一直在探索其他的品牌,想给她变着花样吃,各位妈妈们有其他的推荐也欢迎留言哦。

本文经柚子妈妈不是超人(ID:youzisupermom)授权发布,原标题:好物推荐 | 宝宝想吃零食?这些健康小零嘴,解馋又健康,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

Dr.CHEESE 奶酪博士 宝宝奶酪流心鳕鱼肠 原味 80g*1包

Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒

Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒

小鹿蓝蓝 宝宝山楂棒鲜果制作 30根315g

小鹿蓝蓝 宝宝山楂棒鲜果制作 30根315g

Dr.CHEESE 奶酪博士 高钙奶贝奶片宝宝营养零食健康高钙易吸收

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺旺仔贝比玛玛小小馒头儿童零食100g*1

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿牛乳小饼干 宝饼干婴儿饼干零食早餐10个月+ 益智造型80g

Farm 爷爷的农场 儿童零食芝士小软饼 60g

Farm 爷爷的农场 儿童零食芝士小软饼 60g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g