圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

2020-12-21 22:06:18 1点赞 0收藏 0评论

前沿

马上过圣诞节和元旦了,身边的朋友开始问我送什么礼物比较合适。作为一个数码打工人,当然是推荐南卡蓝牙耳机啊。你问我为啥?因为南卡又出新品耳机了啊哈哈哈。这次的南卡 T2动铁真无线蓝牙耳机在音质上做了很大的提升,加上那充满科技感的外形设计,拿来送礼或者自用都是相当合适的。

开箱

这是少荣测评的第N款南卡蓝牙耳机了,但是这一次的南卡 T2动铁真无线蓝牙耳机设计着实让我眼前一亮。南卡 T2的耳机仓采用各种形状的线条进行搭配,营造出一种未来科技感,配上纯白色系,十分有个性。耳机仓正面有一颗竖形LED指示灯,充电口则藏匿于耳机仓背面,实用又美观,即使放在办公桌角也是一道亮丽的风景线。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

两只耳机延续了T1的空气桥设计,形成三点支撑,狂甩不掉,配上精致优雅白色系,看着都舍不得用啦。除此以外,包装盒内还有一份说明书、一根数据线和两套纯白色系的替换耳塞。总的来说,这款南卡 T2动铁真无线蓝牙耳机的外形设计十分具有科技感,很精致。

配置

南卡 T2动铁蓝牙耳机旨在打造HiFi立体音效,因此每个耳机都装了两个喇叭,以此来改变蓝牙耳机普遍存在的音质单薄问题。并且采用了创新性整合动圈和动铁双单元设计,两者互补,使得高中低三音的展现更为精准。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

为了保留住音乐的更多真实细节,南卡T2支持APTX和AAC高清解码,能够做到高速传输高品质的音质。也就是说不管你用的是安卓手机还是苹果手机都能完美还原CD级别的音质,听歌发烧友可不要错过。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

高通V5.0芯片搭配陶瓷天线、远距射频技术,三者强强联合,一方面能让信号连接更加快速稳定、延迟更低,另一方面陶瓷天线的耐氧化性使得耳机的使用寿命更长,性价比也就更高了。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

高通V5.0芯片带来的低延迟效果,让用户在使用南卡T2打游戏的时候体验感更强。而双通道防风腔体设计搭载蓝牙通话CVC8.0降噪技术,让通话清晰地如同面对面。不管你是在嘈杂的菜市场打电话,还是在人山人海的地铁上打游戏,都能跟对方顺畅清晰地通话,毫无压力。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

前面说到南卡T2延续了T1的空气桥设计,形成三点支撑,狂甩不掉。用户不仅在戴着耳机跑步跳绳的时候都不用担心会掉,而且IP55级别的防尘防水功能,更是不怕汗水的侵蚀,陪你运动一整个夏季都没问题。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

除此之外,南卡T2的续航功能也是领先不少蓝牙耳机哦。耳机单次使用时长可达10小时,充满未来科技感的耳机仓还能为其充电3次,总续航时间长达40小时。偷偷告诉你,它还能无线充电哦。

体验

既然说到南卡T2支持无线充电,那就先来试试这个功能。将南卡T2放在无线充电设备上即可,下班回家随手一放就能充电的感觉,真的很不错啊。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

戴上耳机的那一刻,感觉自己与世隔绝了,几乎听不到外界的声音,大家在公共场所使用的时候要注意身边的情况哦。音质的高度还原是这次南卡T2的最大亮点,少荣特地选了一首王力宏的《改变自己》,,音乐开局就是一段乐器solo,各类乐器的敲击声集合在一起,跌宕起伏,节奏感很棒,马上就被代入音乐中。随后王力宏的声音表现力也不错,清晰有质感,整首歌听下来,仿佛音乐声本来就置身于脑海之中。而在音乐还原度方面,南卡T2整合了动圈和动铁双单元进行互补,因而在声音的中高低三音还原度上做的不错,值得点赞。

圣诞节的礼物,麻烦签收一下—南卡T2动铁蓝牙耳机

南卡 T2动铁真无线蓝牙耳机作为南卡T1的升级版,不仅在外形上变得更加精致高级,而且在音质方面更是有了很大的提升。如果你是一个音乐发烧友,而预算又不是很高的话,少荣很推荐这款南卡T2蓝牙耳机。

我是少荣科技君,一直在测评的路上!