有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

2021-01-16 16:52:10 234点赞 456收藏 442评论

创作立场声明:周末愉快~

分享内裤之前先聊一个五毛钱的。

从我发的第一篇内裤开始,就不断看到软文、广告这些关键词,说实话我不知道软文是啥意思,特意百度了一下,但也没找到答案。特别是发了蕉内那篇之后,有些回复就有内味了,我也在自我反省这是啥情况,一脸懵逼,甚至自闭停发内容了半个月。暂时我所有写的都不是什么推广啊,解释吧又说我嘴硬,不解释吧我又委屈,没有人给我钱啊。 我就觉得蕉内是个挺不错的内裤品牌啊,面料多版型多,价格的话就见仁见智了。

全网最全蕉内男内裤开箱测评,总有一款适合你(附买家秀)(多图)创作立场声明:个人观点!祝大家国庆节快乐!!中秋节快乐!!双倍快乐!!写这篇文章的目的很简单,写笔记使我快乐,加上对焦内比较好奇,也想深入了解一下蕉内的产品,好的话就推荐给更多的人,双十一也快到了有需要的同学可以屯一波。断断续续涂涂改改抽时间写了半个多月,对你们有帮助的话点赞收藏支持一波啊,蟹蟹蟹蟹是我小钟| 770 评论578 收藏2k查看详情

但那次双十一活动我也有幸热度排在了前十,所以我也决定调整心态继续分享一些我觉得美好的东西,或者一些简单的健身,因为本身分享让我快乐。也非常感谢那些支持我的人。为了以后能更好的分享更多好的东西,为了以后能更好地分享一些我觉得不错的内裤,我觉得有必要来捋一捋有一少部分人比较感兴趣的八卦。

你是基吗?不是的。

你是gay吗?不是的。

你是深柜吗?不是的。

你有内裤癖吗?没有的。

我之所以爱分享内裤,是因为小时候有一个小梦想就是当内裤模特,问就是因为内裤模特帅,觉得有骨感有肌肉的身材是最好看的。所以从小就很在意饮食,到高中发现腿太短就更加坚定坚持运动的想法,当然运动也是想保持健康的身体。

到后来大学毕业后,觉得自己的性格太内向了可能不适合做这个事,主要还是越长颜值越糟糕了,有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 又没钱去整脸,但喜欢拍内裤还是一直没变。既然有人好奇我长啥样,那就发一张照片给你们去猜,我从小就是个瞎搭小能手了。

一年级小学生镇楼一年级小学生镇楼

后来又认识了几个摄影师朋友和做模特的朋友,跟他们学习。棚拍外景都试过,拍了几百张能挑出来的没几张,这打击真的是。。。因为感觉面对镜头表现力太差了,就决定自己来拍,还买了单反学习拍照,学习修图软件。所以之前所有的内裤都是自己拍自己修的,这个过程都是很享受的,能在张大妈分享也算是圆了一个小小的愿望。

去看别的内衣模特也是看,来看我也是看,我还能是有感情的聊天机器人,跟一群有趣的骚里骚气的值友聊天也是一件很开心的事,这不就是大家来张大妈的原因之一吗。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

希望以后也能坚持给大家分享各种各样的内裤,我也只是想认真拍好内裤,文采不够就图片来凑。我觉得我拍的内裤风格还是比较单调,也尽量多学习多尝试一些不同的风格。今年应该也会认真拍一些视频之类的分享,至于有些人怎么想那我也不会再去在意这些。我也不需要多大热度,有人来看就够了。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

有什么建议或者想看的内裤也可以给分享一下,毕竟我了解的内裤品牌也还是比较少的,我会记录下来选好款就分享。也别整天活力龙啊,多来点直男穿的好伐。不过多人都想看活力龙的话,也不是不阔以,让我康康谁想看活力龙,说不好下一篇内裤分享就有了。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

想看原图的话也可以小蓝鸟见。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

不知道你们对送礼物送内裤有什么看法,我觉得是一个很不错的想法,特别是送Adam这种比较有趣有细节的内裤,男女款都有,可以看看一些男女同款配色的官图。

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

如果有对方喜欢的颜色或者图案那肯定就是一份很特别的礼物了,价格相对来说中规中矩,不算便宜也没有很贵,但是诚意还是满满的,不管送人还是送自己,都是很好的选择。当然尺码方面可以问客服,或者根据自己的腰围体重去选,我176 64选的M码就比较合身,可以参考一下。

包装盒包装盒

礼盒包装盒礼盒包装盒

面料方面是有机棉,感觉比一般的纯棉内裤弹力好一点点,这版型穿上也很舒适。我平时健身也会穿,但是不流汗还好,流汗的话就会有一点瘙痒,这点无法接受,所以纯棉内裤可能不太适合运动穿,版型是没问题的,只是面料会有一点不好,特别是练腿或者跑步多汗的情况下。虽然裤脚也会往上移,但是就算往上移也不会有什么不适,这点可以忽略。

内裤包装细节内裤包装细节

内裤的大部分图案好像都是丝印的,但是味道比较小,应该用的都是比较好的颜料。内裤面料洗多了感觉会有一点点落色,但是不严重,应该是比较正常的。在细节方面做得也很不错,特别是腰带,每个配色都有专属的情话或者句子。

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

我觉得有一点不太好的就是,裆部空间偏小一点,平时穿没什么问题,但睡觉穿的话不太合适,起码我觉得平时睡觉穿不太舒服。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

Adam2021礼盒装

Adam本命年红色男士内裤礼盒装纯棉平角裤刺绣情话送男友牛年礼物369元天猫精选去购买

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

我在天猫买的,买内裤两条套装随机送袜子,我拿到的一双是红色的,但是刺绣没看出来是啥,好像是汽车来的。礼盒包装也是专门定制的盒子,也有一条内裤一双袜子套装。我选的是牛头和酒瓶印花的,希望牛年能一切顺利红红火火。腰带是来自狮子王里面的Hakuna Matata,“从此以后 无忧无虑 快乐生活”。

牛年腰带小细节牛年腰带小细节

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

袜子感觉一般般,比较薄,底也不是毛巾底,虽然是长袜子但感觉也不太适合冬天穿,面料跟内裤一样是有机棉,不太懂跟其他棉有什么不一样,但这小纽扣设计还是比较喜欢的。

A-dam进口情侣男女刺绣中筒袜子ins潮舒适透气环保本命年红袜时空穿越机欧码41-46(对应42-47)88元京东去购买

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

如果红色不合适还有很多不同颜色不同印花的,如果嫌绿色不吉利还有很多其他的,任拣唔嫐。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

男士男士

女士女士

牛油果

A-dam男女情侣印花内裤性感纯棉平角裤三角裤送男友女友潮流礼物KAJ牛油果(男款)XS(欧码偏大)158元京东去购买

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

牛油果色的卫衣或者T恤见过,应该内裤是比较少见的吧,这个颜色我觉得也是比较健康的颜色。腰带是“Look good Do good Feel good 好活力 好期盼 好心情”。平时我看到牛油果的话,心情也会变得比较好,反正我也很喜欢牛油果色。

狂野条纹

A-dam个性潮流印花情侣同款内裤纯棉男平角裤女三角裤送男友礼物质感与野性(男款)M(欧码偏大)188元京东去购买

刚开始以为这是豹纹来的,但细看像是丛林里的绿色植物。

黄色蜜蜂

A-dam男女情侣印花内裤性感纯棉平角裤三角裤送男友女友潮流礼物BENJA蜜蜂(男款)L(欧码偏大)158元京东去购买

这个配色天猫好像没有了。蜜蜂也是很多服装喜欢用的一个元素,这么纯的黄色内裤应该也是比较少见的。“It’s what‘s on the inside that counts 内在实力,才是关键”这件就不拍照了,全新没穿过的。

纯黑纯白色

Adam纯黑色绅士内裤男有机纯棉卡通个性潮流平角裤送男友礼物舒适透气内裤纯黑L【身高170-180,体重150-170斤】108元京东去购买

我只买了纯黑的,这款价格也相对便宜一些,如果不喜欢太花俏的可以选这个。这件也不拍照了。有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

宇航员阿罗裤

A-dam荷兰进口星空宇航员阿罗裤宽松家居内裤男女情侣同穿潮联名款宇航员M【身高170-180,体重130-150斤】198元京东去购买

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

因为之前宇航员平角裤没货了所以买了阿罗裤,感觉舒适度一般,因为不是很柔软的面料,只不过好看一些,平时也只是睡觉穿,平时当居家裤也是很不错的。穿上跟其他阿罗裤差不多,买也只是因为印花。

有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

不知道以后会不会再出猛男粉,出的话肯定也会买的。总的来说,Adam还是一个比较好的内裤,特别适合追求个性的精神小伙,也比较适合生日礼物或者平时送给情侣或者比较好的朋友。

最后,如果喜欢我的话,多多支持多多关注,以后会继续分享一些内裤或者健身或者饮食的内容,谢谢大家!有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验 有趣的灵魂骚里骚外:Adam内裤体验

A-dam 牛年男内裤礼盒装 大红色纯棉平角裤 刺绣情话本命年礼物潮

SEPTWOLVES 七匹狼 男士平角内裤 (4条装) 【抗菌】亲肤款4条 (175/90/XL)建议120-140斤

CabraKalani男士内裤男95%棉夏季平角裤头冰丝品牌中腰透气四角裤宽松运动大码裤衩休闲5条装 A6CK6纯棉专柜款 XL 推荐110-140斤

J.ZAO 京东京造 男士精梳棉内裤 4条装 黑色+藏青色+浅灰色+酒红色 XL

南极人抑菌男士内裤男平角裤 纯棉中腰男式四角裤衩u凸短裤头4条礼盒装 XL

Miiow 猫人 男士棉质平角内裤 4条装(深花灰+黑色+深灰+孔雀蓝) XL

【3条装】猫人男士内裤男冰丝无痕莫代尔石墨烯抗菌透气宽松大码底裤平角短裤衩四角裤头 组合推荐【深兰/黑色/中灰】 XXL【120-145斤石墨烯抗菌冰丝无痕】

【张艺兴同款】CK Underwear2020春夏款 超细面料男装内裤 NB2225 SP6-蓝黑花纹 L

南极人 4条装 抑菌男士内裤男平角裤透气男生短裤底裤四角裤头裤衩 XL

浪莎男士内裤男平角裤3A级抑菌棉质舒适透气中腰四角短裤头4条装 175/XL

南极人 抑菌男士内裤男平角裤中腰u凸男生运动短裤头四角男式内裤 字母款 4条装 XL

南极人 抑菌男士内裤男中腰修身男式短裤头 50S桑蚕丝莫代尔无痕透气男生裤衩 3条装 混色XL

Emporio Armani EA 阿玛尼 111610 CC722 21320 BLACK 男士平角内裤

VANCL 凡客诚品 男士莫代尔平角内裤 1091690 浅灰色 L

南极人 优选 一片式无痕抑菌男士内裤男冰丝无感平角内裤衩凹凸囊袋四角短裤头 3条装 XXL

南极人 男士内裤男平角舒适透气冰丝内裤中腰凹凸宽松短裤头 异域风情 XL