不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

2021-01-10 14:20:38 0点赞 0收藏 0评论

运动时听音乐,已经成为了当下全民性的选择。毕竟,音乐能给运动带来活力,放松心情。如果你平时有留意,在公园、骑行、健身房等运动场景中,大家都戴着形形色色不同形态的耳机,那么,什么样的耳机最适合运动呢?笔者认为,骨传导黑科技耳机与运动是最搭的。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

为什么要说骨传导耳机与运动最搭呢?因为,现在大部分运动场景都是在户外进行,耳机又多为入耳式的,封闭性太强,有很大的安全隐患。而骨传导耳机,并没有塞进耳朵里,它是通过人的骨髓振动来传声,我们在听音乐的同时,耳朵依然可以听到环境中的声音,这种黑科技和运动不用太搭。今天,就为大家分享一款来自南卡的Runner Pro骨传导耳机,看看它的体验到底如何?

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

南卡之前出过一款艺名为"疾风少年"的骨传导耳机,其凭借良好的口碑,火过一段时间。这款Runner Pro其实就是疾风少年的"超大杯"版本,依然是运动的定位,依然保有高水准,工艺和功能性却进行了全面的进化。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

笔者手中这款是传奇黑配色,酷炫的外形+流线型的设计,看起来就很运动,产品的调性也很符合喜欢追求个性时尚的年轻人,无论是日常通勤、做各类运动都能轻松胜任。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

南卡Runner Pro采用无缝注塑设计,整个机身找不到一处螺丝孔,一体化做得比较讲究。此外,充电接口改成了磁吸式,进一步提升了防水防汗属性,IPX8防水级别,算是行业内的佼佼者了,基本上不用担心日常的雨水、水溅、汗水,甚至是洗澡冲凉时都可以使用。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

大家平时使用耳机应该也会感觉到,无论耳机有多轻巧,无论是入耳式还是半入耳式,戴久了耳朵总会有酸痛感、不适感。而南卡Runner Pro由于是骨传导的类型,并不需要把耳机直接塞进耳朵里,在耳外通过对骨骼的震动来传递音乐,直接解决了耳朵不适的痛点。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

为了不影响运动,南卡Runner Pro采用符合人体工学的贴耳设计,稳固性很高,佩戴起来不易脱落。另外,钛合金的轻量材质,将机身重量控制在33g,为轻装出行、轻松运动提供了很好的前提。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

南卡Runner Pro新增了实体按键设计,分别是电源键和音量键,通过按键组合可实现切换歌曲、切换播放模式、激活语音助手等功能。经过一段时间体验,笔者更喜欢这种操作模式,易上手,操作也很方便。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

相对于疾风少年,南卡Runner Pro也做了很多人性化的升级,比如,内置有8G容量,可以存数百首高品质的音乐,通过连按两下电源键来切换内存模式,不用带手机也能听音乐,让运动更自由。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

南卡Runner Pro支持蓝牙5.0技术,即便是有10米距离,信号也能稳定传输。在实测中,漏音也进行了一定的升级,外界听到你耳机的声音大大减小了,增强了用户的隐私性。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

值得一提的是,南卡Runner Pro的音质给了我很大的惊喜,我只能说一分钱一分货,定价899元的高端骨传导耳机效果就是不同,它居然让我听出了HIFI级入耳式耳机的感觉,立体感、声场都很强大,原来骨传导也能听好音乐。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

续航方面,南卡Runner Pro的内置电池升级到了230mAh,对于耳机品类来说,电池容量已经很可以了,反正,以我每周3次的运动和偶尔通勤路上使用,一周只需充一次电即可。

不入耳黑科技,南卡骨传导耳机Runner Pro体验

我是一个喜爱运动且不喜欢被束缚的人,南卡骨传导耳机Runner Pro的定位刚好适合我,它年轻、酷炫、有逼格,没有线材的阻碍,不用闭塞耳朵,能够尽情地放任自由。此外,不俗的音质表现,给了我意外之外的惊喜

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买