近期不可错过的机酒卡活动

2021-01-14 22:07:24 4点赞 56收藏 2评论

创作立场声明:分享机酒卡最新动态

这篇都是重点,我尽量写的简单一些,不耽误大家时间,大家各取所需。

1. 中信牛牛活动精髓

2. 希尔顿钻石又放水

3. 万事达神活动续期

4. 建行多倍积分又来

5. 东亚携程送100元

6. 凯悦报名最后三天

昨天群里有个读者说没见过中信牛牛活动中过的实物,其实中的不少。

近期不可错过的机酒卡活动

实物奖品的获取方式,必须有金钥匙

金钥匙的获取方式有两种,养特定的牛牛,然后就是交易,交易就是刷刷刷和分期,刷刷刷是最简单粗暴的,养牛太慢,所以综上所述,拿到实物奖品的都是DLB,然后在特定的时间用金钥匙开宝箱就行了,比如下图。

近期不可错过的机酒卡活动

如果有了上面的认知,想拿实物奖品,需要很多消费才可以,如果想参与活动,最后肯定要成为中信信用卡的持卡人才行。

其他细枝末节我觉得没有必要浪费大家时间,毕竟用积分买道具啥的这些大部分要翻车的。这种活动目的是两个,积分回收机,促成更多的刷卡交易。

在留着金钥匙,在放水的时候开宝箱。

9晚挑战拿下2年希尔顿钻石

近期不可错过的机酒卡活动

希尔顿从1月1日开始,累积尊贵会籍只要原来一半的房晚数,住宿次数或者基本积分,此外于2020年累积的所有房晚都转期至2021年,这个意思就是保级钻石原来60晚现在只要30晚,其实大家一致戏称希尔顿会籍是分时段抛弃的卡,只要促销活动在就可以不停的挑战保级,原来以为2020年是最容易的挑战年份,希尔顿自己又重新该写了只要9晚就可以挑战钻石会籍,希尔顿的挑战积分,现金房都是可以的。

关于希尔顿match,提到的很多酒店集团都是可以的,你可以用万豪,IHG,凯悦,最佳西方,甚至你可以用丽笙,如果你之前白嫖过温德姆的钻石完全可以拿出来用,还有GHA的黑卡也可以尝试,这次门槛和挑战难度都非常的低了,这也是为什么我每次都建议你们先注册一个希尔顿的账号,哪怕你现在不挑战,也为了以后买积分,用积分挑战也是可以的。

近期不可错过的机酒卡活动

积分房的查询,用官方提供的网址,

整个界面操作很简单,大家一看就会用。

近期不可错过的机酒卡活动

万事达的活动续期了,之前我用万事达提供的房券,王炸,万事达的9月神活动来了!虽然上面整个活动在群里循环滚动了几百次,但是几乎没有人认真的看过,我一般是很懒的参加活动,如果连我都出手了,说明这个活动肯定是简单粗暴的。另外关于3315的延误险,原则上随心飞应该没戏了。

算上汇率差以及世界之极的2%返现,基本上所有的权益都是白得的。

去莫干山体验了想念已久的大乐之野庚村店(小镇姑娘)

近期不可错过的机酒卡活动

凯迪说这家店的设计运用了黑川纪章的“灰空间”和“共生哲学”理论,即

1、对局部和整体都给与同等价值。

2、把内部空间外部化和把外部空间内部化。这意味着排除内外之间、自然与建筑之间双重约束的领域,促进内部与外部之间的相互渗透。

3、在相互矛盾的成分中,插入第三空间即中介空间。

4、设计出共生的要素,有意识的把异类物件混合在一起,使之产生多重性含义,以便选用传统或历史性构件,或者把传统和现代技术有意识的交织在一起。

5、强调细部,即重视对材料的选择、注意能够表达人类感情和精神上的细部,适当考虑人类感情和精神上的细微接触

如果你真的亲临这家店,就会感受到他在空间上的运用的确与众不同,细节上有很多的小惊喜,比如客房二楼可以通过一个“奇妙”的门到达餐厅,2楼客房的“神奇”楼梯可以到达另外一种客房的房型,外部空间没有设立明显的分界点,酒店一层的部分客房可以直达停车场,等等等等。

近期不可错过的机酒卡活动

回到这次的万事达挑战上来说,这次的消费在没有5倍叠加的情况下,我建议再等等,另外就是万事达给的健身权益还是相当不错的,之前咱们也写过。

近期不可错过的机酒卡活动

就目前来说,整个活动力度跟之前5倍的力度比,差很多,继续等5倍消费出现,需要提醒的是,用酒店权益入住的时候需要提供信用卡和身份证的照片,原则上一定要本人入住,其实我一次开了两间实测没有问题。

建行多倍积分

2019年的时候我们写过这个,8倍积分?这张好卡,终于有机会了,里面提到了嘉实超短债070009。万变不离其宗,升星,刷卡交易,这就是需要做的两步,而升星需要付出一定的时间和精力成本,去年的时候还给你提示升级的攻略,现在用综合维度来判定了,但是仍然可以刷分。

近期不可错过的机酒卡活动

房贷用户直接5星没问题,所以我个人觉得拿到5星就可以了,四星需要购买约25万非货币基金,五星需要购买约40万非货币基金,而且这些一次到位,不能多次凑到指定的金额,嘉实超短债建议持有7天以上才能不亏手续费,同样7天左右星级才能更新,如果手头有闲钱的再关注这个,去年我的积分换了五粮液,今年还没开始攒分。

东亚银行携程联名卡,就是很久之前神返现的那张卡,这次面对特约用户“沉睡用户”进行了一个特邀活动,境内消费1288元返现100元,这个大家都很熟悉境外操作了,100元应该很稳。

近期不可错过的机酒卡活动

大家可以八仙过海了,目测很容易。

凯悦的15晚拿下环球客确实也是近些年面对全面的最好的挑战活动了,不管你参加不参加,先注册了再说错过太阳不会有群星,这是近些年最好的机会了。

正如标题的名称一样,先注册吧,也许真有刷的机会呢。