2021-01-14 18:28:03 6点赞 10收藏 1评论

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~

年年都要过新年,那几道流程我们早已熟稔于心,你说仪式感是没有用的东西?但是每年的这个时候你总是会习惯性地置办年货,给上一年划上一个完美的句号。我们年年都想要过出新意、过得精彩,可是年年都逃不掉放鞭炮、杀鸡宰羊团圆庆祝这样的一道道程序,久而久之就失去了最初对新年的期待,仿佛自己孤身一人,只是在陪伴这个世界走一个过场,也正是应验了那句话:热闹都是他们的,我孤独得像是P上去的...

但是2021年,为了加强防疫、不乏懈怠,我们选择了在家过年,小编掐指一算一定会有很多滞留海外的学生以及身处异乡的打工人,这次的疫情让我们延续了2020的优良作风:拒绝走亲访友、宅家不出户为社会做贡献!前年的我们秉承着“哪里人多往哪里跑”的过年理念,今年我们却要为自己准备好满满的干货度大年,也许这不是一种折磨、也谈不上是一种禁锢,而是给了我们自己与自己相处的机会。

今年是与众不同的,不是说我们究竟变得多么成熟、也不在于我们作出了多少贡献,而是在过去的一年中我们学会了未雨绸缪、给自己准备好PLAN B,特殊的今年让不少朋友都开始准备2021年的年货,还在踌躇未定的你是不是也应该准备准备,这次的“新年货”是“新·年货”还是“新年·货”?还得你来一探究竟#不一样的年货#2021年崭新非凡,新年·货/新·年货采购清单,帮你把吉祥请进家门~ 采购清单已为你列好↓不多,但是实用↓置办年货不麻烦,既是吃货又是小当家!

新年·货年年必囤,年年必备

【青岛啤酒 福禧罐】

年年岁岁伴随着祝词出现的除了大红色的红包还有的就是餐桌上不能少的啤酒,年轻人扛不住烈酒、但是也想小酌几杯来表达兴致,那么青岛啤酒就成了家中的不二之选,人在酒在!青岛啤酒选用优质原材料,制成的酒液清澈透明、泡沫清白、细腻持久,喝的是兴致,饮的是祝福,将这一杯饱含祝福的酒一饮下肚才是真正的过年啦~

这款福禧罐更是喜庆,相比于普通的青岛啤酒罐,这款红色给了大家一眼过年的氛围,齐举福禧罐,开颜过大年~经典延续让我们感受来自新年的欢愉,新年饭桌大鱼大肉配啤酒,感受来自内心深处的炙热。

青岛啤酒10度福禧罐500ml*12听新品上市64元天猫精选去购买

【Martell 马爹利 XO礼盒装】

再问小编带什么酒去见老丈人这就不地道了哈?不带茅台好歹来一瓶马爹利XO,作为世界三大白兰地品牌之一,马爹利干邑具有超高的收藏价值和投资价值,是过年过节必囤的年货,一年最喜庆的日子,如果你又是洋酒收藏热爱者,当然要为自己的酒柜再添一员。

这款有着300年历史的酒,有着柔滑圆润的口感、独特的淡雅花香。适合矿泉水稀释后饮用,加点冰块口感更加浓郁醇美,拱形艺术的马爹利XO独特瓶身,是睿智灵感的象征,典雅唯美的设计、精致柔和的线条,无一不在告诉我们,新年就该好酒作伴!

Martell马爹利XO礼盒装干邑白兰地700ml进口洋酒法国烈酒新品1815元天猫精选去购买

【威露士 免洗洗手液】

今年比吃更重要的年货当然属防疫好物,出门回到家里,带的不止一身的寒气,更多的是尘埃中的微小细菌颗粒,回家享受爸妈做的一桌好菜之前,最好是对双手进行一个消毒,俗话说:病从口入并不是毫无道理,只要防范做到位了,才能远离病毒~

尤其在急剧降温的今年,看到雪并不激动、吹风也再也不是浪漫的事,只想窝在暖气旁边,一次又一次地呼吸着这救命般的空气,所以免洗洗手液变得尤为重要,我们在寒冷的空气中寻找一切便捷的宝藏,免洗洗手液能够让我们离寒冷更远一步~

walch威露士酒精乙醇75%免洗洗手液杀菌消毒免水洗便携套装家用69.9元天猫精选去购买

【福源祥 中国结挂件】

过年之时不仅要被爸妈招呼着全家大扫除,还要被妈妈抓取挑选新年挂件,这次我们就先下手为强,不要去年货市场人挤人,提前订购好这款代表着年年有余的中国结挂件,把妈妈的品味拿捏得死死的,把吉祥先请进家里~

中国结是中国特有的手工编织工艺品,也是老一辈的信仰,新一代的童年记忆,但是最终它还是我们度过吉祥年的象征,吉祥如意、家和万事兴、招财进宝等好的寓意都承载在这个小小的挂件当中,我们买回家不仅可以挂客厅还可以装饰玄关,让特殊的2021更加喜庆~

福源祥中国结挂件客厅大号桃木福字玄关家居装饰高档镇宅平安乔迁69元天猫精选去购买

【春联大礼包】

每家每户焕新当然要从大门口开始,红红火火都要从门口开始捧进门~尤其是过年过节回到自己的老家,还原最初的手写版春联才格外有味道,小时候看见这红色的春联好奇地摸一把,摸到一手的荧光还会被父母亲说教,但是现在我们是为家里面添置的一把手。

为家里准备好红红火火的经典春联,这款经典款会比那些随着生肖变换的卡通图案对联更加耐看、更加恒久,鲜艳的色彩也让我们一下子回到小时候,村里的一砖一瓦虽说破旧别别有一番风味,仿佛看到乡亲们祥和的面孔,那温情的问候~

春联定制大礼包家用过年广告对联新年礼盒套装春节2021牛年印LOGO13元天猫精选去购买

但如果家里人有兴致还可以自己写上几笔,文房四宝都为你准备好了,直接准备上,新年大吉大利出自自家人之手更加温馨~

——————笔——————

毛笔狼毫斗笔大号提斗写大字的毛笔抓笔书法特大写春联对联专用兼毫羊毫熊毫书法创作练习笔大提斗毛笔大号粗252元天猫精选去购买

——————墨——————

一得阁墨汁旗舰店正品学生墨100g文房四宝书法初学者文具练习毛笔书法国画绘画用墨汁毛笔墨水套装批发16元天猫精选去购买

——————纸——————

2021牛年对联描红宣纸春联毛笔字帖初学者书法入门临摹欧体楷书加厚万年红对联纸红纸春联纸新年大红福字批发12.8元天猫精选去购买

——————砚——————

初学者学生用小砚台创意小巧便携简易手工打磨三五寸四五平陶瓷砚台耐用成人书法文房四宝书法用品百年墨宝29.2元天猫精选去购买

【融鲜 智利车厘子】

车厘子价格腰斩直接上了热搜,我们这些困难的打工人听到应该是倍感欣喜,有生之年终于能够实现车厘子自由了!大个大个鲜嫩多汁的车厘子都在朝你招手,过年过节家里的水果供给链上再添一名成员有何不可?大家吃得开心,丰富的维生素以及饱满的口感,都让人垂涎欲滴!

新的一年新的魔幻,车厘子大降价大家都快去买买买,这款4J级的礼盒装智利车厘子个大饱满,肉多核小,味甜汁浓,富含营养,小孩子以及大人都喜欢吃,年货囤好几箱送送亲朋好友也是心意啦!

现货礼盒装2/5斤4J大果智利车厘子进口新鲜水果黑珍珠大樱桃澳洲3208元天猫精选去购买

【睡眠博士 泰国乳胶枕】

最近乳胶枕的风很大,很多人都跟风购买,但是小编不鼓吹乳胶枕能够让你瞬间提升睡眠质量,小编只客观给你分析它的好处,乳胶枕使用天然的橡胶能够让孩子、大人、老人都睡得安心,无异味会让你睡得更加安稳,柔弹松软,躺着起码不会感觉脖子架空被咯得疼。

为你选择的这款睡眠博士乳胶枕,按摩凸点回弹,头皮指压按摩给你不同的体验,送给父母、姥姥姥爷都是不错的选择,家里的枕头也需要定期更换,防止螨虫的肆意增长,有时候掉发也并不是完全因为压力,也有可能是枕头长期未更换引起的~

睡眠博士泰国乳胶枕头天然橡胶防螨枕芯一对或单人护颈椎双人助眠149.9元天猫精选去购买

【老街口 红糖麻花】

不想置办年货只想吃年货?但是缘分让我们在这里相遇,每年年货必上榜的瓜子、果干已经被小编抛之脑后,只因为我遇见了一款真爱小零食——红糖麻花!古法秘制口味地道醇香,每一口下去都是酥脆,都是我们儿时的记忆,甜甜的糖衣下是酥脆的内里。

一口一个嘎嘣脆,超级适合过年时和家人们分享,看春晚时来一把,玩游戏时旁边放上一筐解解馋,况且这种独立包装即开即食不易受潮风味更佳,小编已经沦为红糖麻花的头号粉丝!过年过节没它不行!

老街口红糖麻花小辫金华特产传统手工糕点网红零食点心香酥袋装11.9元天猫精选去购买

【皇上皇 广式腊肠】

有的人家喜团圆饭吃火锅,有的人家认为家里一顿少了腊肠那就没有年味,毕竟腊肠蒸、炒、焖都合适,口感足够柔韧,远远地都能闻到这股甘甜的腊肠香,优质猪后腿肉处理得当更加好吃。

之所以选择皇上皇,那是因为这款腊肠二分肥、八分瘦,口感嚼劲都极佳,广式糖酒风味让人一下子就想到了广东街头的煲仔饭,层次严格把关,质量是看得见的好!

皇上皇二八腊肠500g*2广式腊肠正宗广东腊肠广味香肠年货腊味特产72元天猫精选去购买

【旺旺大礼包】

就问你?谁家的春节少得了旺旺大礼包?记忆中,旺旺雪饼、旺旺仙贝、旺仔奶糖都是我们春节必吵着妈妈给我们买的零食,我们长大了,旺仔却还是旺仔,永远停留在那个6岁的春节,可是这样一想,旺仔一直在与时俱进,不断有新的商品被创造生产出来,陪伴着我们。所以即使它现在被恶搞成“喝了这瓶奶,忘了这个仔”,我们都不会忘记它原始的味道。

逢年过节大家总是会提着一箱箱旺仔牛奶和一袋袋旺仔大礼包赶往家中,超市满当当的购物车上最后还是会压上个几大包旺仔零食,我们喜欢它一直没有改变的经典味道,也希望能够通过它陪伴我们春节帮助我们想起儿时无忧无虑的那种感觉~

旺旺大礼包团缘年货礼盒旺仔休闲零食春节送礼2盒装74元天猫精选去购买

旺旺旺仔牛奶125ml*24盒儿童学生营养早餐奶饮料整箱特价年货送人58元天猫精选去购买新·年货

新科技陪你过大年

【Ubras 无尺码倍暖肌底衣裤套装】

无尺码是Ubras这个品牌的特点,娜比代言让小编对这个品牌的好感度直线上升,尤其是这款肌底衣套装被称为穿在身上的“肌底液”,身体干燥的兄弟集美们真的可以试试,这款衣服富含18种氨基酸,让你的身体在寒冷的冬天也能享受超保湿的SPA待遇,不同身形的朋友都可以穿。

无畏寒冬我们就选择这款柔软贴身、温暖加倍的保暖衣,就算在零下穿上一件肌底衣就是暖暖的很贴心~再厚的外套都比不过一件打底的保暖套装,无论你在哪里都能够感受这种温暖带来的不可思议,买回家敞开了浪!

小黑盒XUbras无尺码倍暖肌底衣裤套装发热保暖内衣celwarm298元天猫精选去购买

【Cemoy 反重力小飞碟眼霜】

一年又一年,牛顿都无法抵御的万有引力,眼睛周围的皮肤最容易受到外界的伤害,所以我们需要对我们的眼部肌肤进行一个呵护。都说眼睛是心灵的窗户,那我们起码要让眼周的肌肤保持平整干净,岁月不饶人,一双眼睛就能看出你的年纪,在这举国同庆的新年里,我们应该怀揣着童心,守护我们的双眼,将眼纹产生的可能扼杀在摇篮里。

Cemoy这款反重力眼霜主打反重力,海茴香帮助你紧致眼周肌肤,强韧肌肤品屏障,寡肽-5能够帮助你平滑粗糙的肌肤,寡肽-3能够促进弹性纤维细胞的生成,可以说是三重保护三层防御,帮助你越来越年轻,年货当然要给自己、给妈妈、给爱人送去这样一瓶充满祝福的眼霜~

澳洲cemoy眼霜4d反重力小飞碟眼霜提拉紧致补水269天猫精选去购买

【JBL X UA FLASH真无线蓝牙运动耳机】

有多少朋友是因为觉得无线蓝牙耳机太不耐造了而迟迟不肯替换自己已经用得十分沧桑的有线耳机?除了觉得蓝牙耳机容易掉没有安全感,还有人觉得无线蓝牙耳机就是新型智商税,运动一次掉一只,不是一对,是丢掉觉得浪费,买了又觉得奢侈的,偏偏只掉一只...

但是小编这次给你介绍的是安德玛与JBL的联名款无线蓝牙耳机,强者联合到底可以设计出什么样的产品?看完之后小编觉得值得推荐!这款增强的运动音效能够让你在运动时也毫无障碍地收听到耳机里的music,防水高性能设计让你在运动时只管酣畅淋漓不用担心耳机的性能受损,因为它就是无敌金刚!羽翼式设计让你戴着更加舒服不会让耳朵感到太疼痛,同时也十分稳固不易掉落,不用担心自己走路沉浸在音乐中自嗨耳机就掉了一只#不一样的年货#2021年崭新非凡,新年·货/新·年货采购清单,帮你把吉祥请进家门~

新品|JBLUAFLASH真无线蓝牙运动耳机入耳式耳塞防水防汗小黑盒769元天猫国际去购买

【金士顿 64GB U盘】

牛年还是要送给自己个小小的“扭转乾坤”寓意的小物件,在这飞速运转的互联网时代,我们每个人都在快速接受着这些爆炸信息,而手机已经无法满足我们对信息的储存容量需求了,人手最少一个U盘,这款金士顿的U盘外形可爱还有足够的储存量。

你可以随身携带音乐、电影,去到任何你想要去到的地方,高速读取、存储海量数据,适用于各种电子设备,丝毫不用担心~新年牛气冲天,小小的U盘帮你存下大大的能量!

金士顿(Kingston)64GBUSB3.2Gen1U盘DTCNY21十二生肖之牛年限量版168元京东去购买

【Ticwatch GTH智能手表】

新的一年不妨从关注自己、关注家人的健康开始?这次的特殊情况让我们发现,原来身边最重要的竟然是健康!但是我们不能全部指望于一年一次的身体检查,我们平时也要检测自己的睡眠质量,及时作出调整让自己的生活变得更好。

这款手表能够自动检测你的体温,连续检测睡眠质量,还能有效防水,10天超长续航一直带着也不用担心,质感外观超级酷炫,给爸妈买一对也是非常贴心,全家人一起佩戴可以在新年召唤健康神龙哦!

TicwatchGTH智能手表体温监测血氧心率运动健康消息提醒游泳防水多功能手表男女骑士黑399元京东去购买

以上就是小编为大家准备的2021年#不一样的年货清单#,欢迎大家尽情分享自己今年要买、却和以往不同的年货~快让我康康你们都偷偷准备了什么!#不一样的年货#2021年崭新非凡,新年·货/新·年货采购清单,帮你把吉祥请进家门~

祝大家新春快乐~#不一样的年货#2021年崭新非凡,新年·货/新·年货采购清单,帮你把吉祥请进家门~

青岛啤酒10度福禧罐500ml*12听新品上市

青岛啤酒10度福禧罐500ml*12听新品上市

老街口红糖麻花小辫金华特产传统手工糕点网红零食点心香酥袋装

老街口红糖麻花小辫金华特产传统手工糕点网红零食点心香酥袋装

旺旺大礼包团缘年货礼盒旺仔休闲零食春节送礼2盒装

旺旺大礼包团缘年货礼盒旺仔休闲零食春节送礼2盒装

澳洲cemoy眼霜4d反重力小飞碟眼霜提拉紧致补水

澳洲cemoy眼霜4d反重力小飞碟眼霜提拉紧致补水

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

比克熊 仓鼠笼子62基水晶笼超大别墅窝全透明加深底盘大空间金丝熊用品

憨憨宠 仓鼠笼大号别墅仓鼠笼子亚克力透明仓鼠窝仓鼠玩具套餐仓鼠用品 全透大号30cm双层尊享仓鼠笼套餐

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个

Jonsanty 宠尚天 仓鼠纸棉cst340 代替木屑垫料吸水性强无尘龙猫刺猬金丝熊 仓鼠用品 冬天保暖垫料

憨憨乐园 椰土乌龟冬眠土爬宠椰砖爬虫饲养箱椰土砖套装垫材保湿蜘蛛角蛙

憨憨乐园 仓鼠笼 大号别墅 玩具套餐仓鼠用品

憨憨乐园 仓鼠笼 大号别墅 玩具套餐仓鼠用品

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

易萌 爬宠加热垫爬虫乌龟蛇蜥蜴守宫角蛙加热宠物保温加热片 调温24W 24W调温 28*28cm

憨憨乐园 乌龟缸生态缸饲养箱龟缸塑料小型小乌龟宠物缸免换水养龟专用箱专用缸家用盒盆带晒台 中号

carno 仓鼠笼子小电视观景笼亚克力饲养箱金丝熊超大别墅卡诺 冰魄芒芒

天猫精选 aisleep 睡眠博士 颈椎保健护颈枕芯 标准舒适款
天猫精选 Want Want 旺旺 旺仔牛奶 125ml*24盒

• 看见对联就不得不吐槽一下,有些***厂家对对联毫无理解就瞎***写,平仄对仗全不对, [吐] [吐] [吐]