洗地机体验|2021新年有了这只“牛”物,全家人都说好

2021-01-13 21:09:47 1点赞 0收藏 0评论

今年即将迎来牛年,准备好给家里购置点什么“牛”物了吗?说到“牛”物,不得不提我去年年底购入这只——洒哇地咔无线飞狗洗地机。刚购入这只洗地机,全家人都会就得我浪费,直到真正使用起来,每个人都惊叹直夸:牛牛牛!

洗地机体验|2021新年有了这只“牛”物,全家人都说好

这款洒哇地咔家的飞狗手推式地面清洗机,采用的是无线的设计,无论是任何区域都可以自由随意打扫,让你清洁不再受到限制。

而且洒哇地咔飞狗无线地面清洗机搭配内置的50000直流无刷电机,能为我们提供的7200pa的强劲吸力,能更加快速的吸走毛发、酱油、蛋液等各种干湿垃圾,日常打扫轻松卫生又方便。

洗地机体验|2021新年有了这只“牛”物,全家人都说好

同时它是一款集扫地、拖地、吸尘器于一体,让你在打扫的时候再也不用来回更换清洁用具,让我们在日常的清洁中更加方便快捷。

另外它还拥有独特的水路设计,让你在使用清洁地面的同时,滚刷也能自主的进行清洁,让清扫更加干净卫生,同时还节省了我们清洗拖布的烦恼。

洗地机体验|2021新年有了这只“牛”物,全家人都说好

除此之外,它贴心的还为我们考虑到环境清洁的不同需求,洒哇地咔家的飞狗无线地面清洗机还配备多用混合滚刷、地毯专用尼龙刷两种类型刷头,让我们不管是面对地板、地砖的清洁还是地毯的清洁,都能轻松搞定无压力,日常生活清洁更加方便卫生。

洗地机体验|2021新年有了这只“牛”物,全家人都说好

不止如此,这款机器还配备了净/污双水箱,清水箱释放清水,污水箱回收污水,有效的防止在使用时发生交叉感染,令打扫卫生干净又环保。

洒哇地咔吸拖一体吸尘器擦地机家用无线洗地机自清洁电动拖把1599元天猫精选去购买

这只飞狗洗地机兼具吸尘、拖地、扫地功能,一键搞定地面污渍,真的值得入,新年给全家全新的生活体验不如从这只洗地机开始。

洒哇地咔 除螨仪 白色

SWDK 洒哇地咔 SWDK-KC101 除螨仪

SWDK 洒哇地咔 SWDK-KC101 除螨仪

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202

洒哇地咔(SWDK)除螨仪紫外线杀菌机家用去螨虫神器床上除尘螨吸尘器无线粉色款

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK) 吸尘器无线手持吸尘拖地大吸力轻量吸尘拖地吸尘器 长续航吸拖一体机K380pro 无线吸尘器K380pro

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK)吸尘器小米粒家用无线手持吸尘器大吸力扫地车载吸尘机 车屋两用K11